ID работы: 4782754

Ошибки стоят дорого...

Слэш
NC-21
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алекса.       «Надоели все! Мне уже 17, а я еще девственник… Ни одна телка со мной даже фильм не хочет посмотреть. Да что за черт! Друзья уже ржут надо мной. Надо что-то делать. Что там Руслан-то говорил… Суккуб ее зовут… Похотливая демонеса… С ней он девственность потерял. Может попробовать? А всем скажу, что с девушкой спал… Э! А отличная идея-то! Да я просто умничка! Прям сегодня и вызову!»       

***

      Алекс лежал на кровати, светясь от счастья. Сегодня он станет как все. Конечно, это произойдет нет так, как у многих… Но главное-ЭТО будет. Алекс очень спешил, по этому не следил за тем, что пишет. Из-за спешки, парень неверно написал имя. Ну, как сказать не верно… Просто имя вызывало другое существо, но с тем же значением. Просто вместо сексуальной и чертовски похотливой Суккуб, появится не менее обворожительный Инкуб. За свою ошибку Алекс заплатит дорого…       Вот, час истины… Алекс произнес заветные слова:«Хочу любви» и лег на кровать. Спустя пару мгновений перед Алексом появился во всей красе Инкуб: оголенный торс, черный брюки и ботинки, за спиной такие же крылья, темный волос и фиолетовые глаза, сверкающие похотью… Алекс удивился и, почти раздетый, привстал на локти. -Ты кто? -в замешательстве спросил Алекс. -Как кто?! Я Инкуб- похотливый демон. А вот ты не особо похож на девушку… -Так я и не девушка… Я парень. -А зачем ты звал демона-мужчину, если сам парень? Ты что из тех? -Что?! Нет! Я вообще-то звал Суккуб! -Ты идиот! Хоть писать-то умеешь? Ты в руне ошибся! -Как?!       Парень вскочил и подлетел к рунам. На одной была ошибка. -Вот черт… И что теперь? -Как что?! Ты вызвал-получи любви! -Не! Я же натурал… Я не буду спать с мужиком. -А куда ты денешься?! Захотел-отвечай! За ошибки нужно платить и дорого платить!       Инкуб поднял парня и швырнул на кровать. -Не смей! Я не хочу! -Да кто тебя спрашивать будет?!       Инкуб стянул штаны парня и взял с них ремень. -Нет. Не надо пожалуйста! -Надо Алекс, надо. Ошибки стоят дорого.       Инкуб связал руки парня за спиной и положил на них. Алекс стал дергаться. -Меньше сопротивления-меньше боли. Лучше не дергайся!       Но Алекс его не послушал. Он стал еще сильнее брыкаться. Инкуб шлепнул парня по лицу. Щека стала багровой. На глазах появились бусинки слез. Демон быстро их слизал. -А ты оказывается сладкий…       Парень ничего не сказал. -Значит вник моему совету? Хорошо. Но потерпеть все же придется…       Сердце Алекса екнуло, когда демон достал нож. Парень уже хотел что-либо сделать, но тут же опомнился и просто вжался в кровать. Инкуб усмехнулся. Он провел лезвием по щеке. Капли крови показались из раны. Демон улыбнулся и слизал кровь, стараясь залезть кончиком языка в рану. От этого парень дернулся и завопил. -Тише, не надо так…       Инкуб провел лезвием по груди паренька, осторожно обводя каждую бусину соска. Алекс зажмурился. -Но-но! Смотри!       Парень приоткрыл глаза. Демон провел языком по кровототящей линии и облизнул сосочек, с причмокивающим звуком. Алекс издал тихий стон. Но тут же прикусил губу. Из нее потекла кровь. -Стонать еще рановато. Не спеши.       Инкуб облизал губы парня, слегка посасывая прокушенную. Алекс напрягся весь, чтобы не застонать. Демон лукаво улыбнулся и взял снова свою металлическую игрушку. На этот раз он поставил кончик ножа к плечу и нажал. Алекс завопил. Холодный металл вошел не глубоко, но все же вызвал волну боли. Снова слезы. Алекс уже миллион раз пожалел, что решился вызвать существо. Нужно было девушку искать или в публичный дом что ли зайти…       Из размышлений парня вытянуло колющее чувство в паху. Демон водил ножом по возбужденной плоти. Алекс еле сдерживался, чтобы не застонать. Он мужественно (если это можно так назвать) терпел. -А знаешь, трахать сразу я тебя не хочу. Значит, продолжим нашу игру.       Демон покрутил кистью и в ладони лежал вибратор. Алекс снова начал дергаться.       «Уж лучше пусть меня расчленит, но на такое унижение я не согласен!»-подумал Алекс. -Это не унижение, твоя просьба-«Хочу любви». Захотел-получай! Просто у меня понятие любви согласуется с девушками, но никак не с парнями…       Инкуб не договорил. Он приставил игрушку к губам парня. Тот, чувствуя, что на сухую будет больно, обильно облизал. Демон захохотал и ввел вибратор. Алекс снова прикусил губу. Инкуб включил игрушку. Парень чуть не утоп в удовольствии, но старался сдерживаться. Демон осторожно двигал туда-сюда. Алекс молчал, содрогаясь всем телом. Спустя пару минут Инкуб вытащил игрушку и бросил на пол. Он сорвал с себя низ. -А вот теперь можешь стонать, сколько тебе захочется.       Демон был возбужден и по этому не заморачивался над смазкой. Он на сухую вставил свой член, не малых размеров. Алекс завопил до срыва в голосе. Слезы брызнули из глаз, а руки заныли. Но Инкуб лишь усмехнулся, продолжая втрахивать, на бешенной скорости, Алекса в постель. Слезы лились, а руки сводило. Парень всхлипывал от боли. Каждый новый вход доставлял ему адскую боль, которая волнами расходилась по телу. Алекс кончил, запачкав грудь обоим. Инкуб вышел и посмотрел на парня. Глаза были красными и из них текли горячие слезы, оставлявшие мокрые следы на алых щеках. Губы дрожали, выдыхая новую порцию всхлипов… Демон развязал руки парня. Алекс завопил. Затекшие конечности доставили новую боль. Парень тихо заплакал. Демон поднял его на руки и упер в стену. Алекс был как ватная кукла. Инкуб слизывал слезы и резко затащил парня в глубокий поцелуй. Тот не отвечал. Он просто не мог. Тело не слушалось хозяина. -Держись крепче.-скомандовал демон и закинул ноги парня к себе на бедра.       Алекс слабо обвил руками шею Инкуба. Демон насадил парня на себя. Снова всхлипы боли. Инкуб рычал и продолжал менять углы. Наконец послышался первый стон удовольствия. Демон попал в точку. Медленно всхлипы заменялись стонами. Алекс стонал, покусывая плечо демона. Тот начал набирать скорость. Стоны слышались постоянно… Промах. Инкуб, увлекшись, засадил до конца. Алекс завопил, слезы полились ручьями. Парень расцарапал спину демона и укусил до крови, чтобы хоть как-то унять боль. Алекс кончил. Демон осторожно отпустил парня. Тот не мог стоять на ногах и сразу плюхнулся на ковер. Слезы снова текли из глаз. Демон недовольно хмыкнул, обхватил парня и прыжком вцепился в потолок. -Тут уже ты сам. Я занят…       Алекс не ответил. Он осторожно уселся на член. Парень прижался всем телом к демону и лишь двигал задом. Алекс не то всхлипывал, не то стонал-понять было не возможно. Поняв, что парень обессилен, не может ничего сам и это была не лучшая идея, трахаться на потолке, демон спустился на пол. Он упер Алекса лицом в стену и вошел в половину. Стон. Инкуб стал втрахивать парня в стену. То попадая в простату, то промахиваясь. Комната наполнилась стонами, хотя стена становилась все влажнее. -Быс… Ах! Быстрее! Ах-ах! -промямлил Алекс сквозь стоны.       Демон снова взял бешенный темп, как в первый раз. Алекс кричал до срыва в голосе. Член входил все чаще, слезы не прекращали мочить стену. Всхлипы в перемешку с криками. Алекс кончил обмазав всю стену. Спустя пару минут, Инкуб обильно излился в парня. Сперма демона стекала из анала. Усталый Алекс, без чувств рухнул на демона. Инкуб уложил его в кровать, сам одел обоих, щелкнул пальцами, чтобы все убрать и исчез, забрав руны. Алекс мирно посапывал. Ведь завтра он и не вспомнит, что произошло с ним в эту ночь. Но вот девственником,его вряд ли можно назвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.