ID работы: 4782809

Охотники

Minecraft, Охотники (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

След слезы

Настройки текста
      Стоя у окна своей комнаты, Тима думал о Джеке. Он внимательнее всматривался в окно.       Прошло довольно много времени. Тима следил за гостиницей. Посадил пару деревьев и цветов. Как- то в гостиницу наведались трое писателей и одна простая женщина, но все они долго не задержались, из-за этого и денег было не много. Жизнь у него была скучна. Вся нечисть, как сквозь землю провалилась.

Тишина

      Вдруг Тима увидел девочку. Она была маленькая и незнакомая ему, несмотря на то, что он знал почти всех в деревни. Но стоило ему моргнуть, как незнакомка исчезла. " Эм? Что? Что это было? Может быть мне показалось.. "       Был уже поздний вечер и сон бы ему не помешал. Парень лёг на кровать и вскоре уснул.       Ночью он плохо спал и ворочался. Постоянные скрипы и шаги ему мешали. А так же, хороший слух лишь удваивал беспокойство. На утро не выспавшийся вампир решил узнать, что ему так мешало. Он пошёл на кухню, но то, что он там увидел, его немного удивило. На столе была разлита вода, а на полу большие лужи. "М? Если призрак, то зачем ему разливать воду в таком большом количестве?"       Тима пошёл осматривать гостиницу. В маленькой библиотеке он нашёл разбросанные книги. "Мда, этот призрак- тот еще хулиган.."       Ещё по бродя по гостинице, парень обнаружил в комнате Джека мокрую постель. "Хм.. Что ещё это существо сделало!?."       С этой мыслью Тима пошёл в свою комнату. Когда он зашёл к себе, то сразу увидел мокрое окно. "Этот призрак явно чего-то хочет..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.