Награды от читателей:
29 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новенькая в Великой Академии Фэндомов.

Настройки текста
Как обычно, Рита встала очень рано.Она надела синее с голубым бантом платье, голубые балетки и голубой ободок с блёстками.Стар встала в то же самое время.Они вместе пошли завтракать, и по дороге Марго зашла на почту ВАФа. Там была одна заявка. На завтрак подали взбитые сливки с шоколадом и бананом, а на питьё горячий шоколад.После завтрака Маргоша пошла к директриса и сказала: -Можно войти? На что директриса ответила: -Да, конечно, заходи. -К нам сегодня должна прибыть новенькая.Её зовут Аюдзава Миюки Биджу.Она демон-лис, обладающий магией. Жить будет В Академии,-сказала девушка. -Ясно,-сказала директриса.-Когда она прибудет? Рита ответила: -Сегодня. -Ясно,-сказала директриса. После этого Рита пошла во двор школы.Там её ждала девушка.Внешность:тёмно-синие волосы, чёрные шорты, красная рубашка, чёрные кеды, и чёрные лисьи ушки. Тут Рита сказала: -Привет, Миюки! На что девушка ответила: -Привет, Марго. Девушки обнялись и Маргоша стала показывать Миюки Академию.Она показала ей актовый зал, столовую, кабинеты и её комнату.Она без умолку тараторила: -Ты учишься во 2 разряде.Захочешь перевестись, обратить к директору.Желаю удачи!Пока! Тут Рита убежала на свои уроки, а Миюки пошла на свои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.