Награды от читателей:
29 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нападение. Смертельная опасность. Im Evil.

Настройки текста
-Почему ты такая шумная? Не кричи, скоро ты будешь с нами, поверь, тебе понравится. Боли не будет, только абсолютное зло. По-моему всё просто. -Нет, я не хочу! Не хочу! Не-е-е-ет!-с рыданиями кричала девушка. -Успокойся, всё просто,-вколол ей чт-то этот хладнокровный человек, а женщина рассмеялась. -Неееет! Неееет! -Нееееет!-закричала Рита и проснулась. Над ней стояли удивлённые Трикки, Катя и Харли. -Рит, ты чего? Почему вопишь во сне?-взволнованно спросила Трикки.Рита спешно сказала: -Нет, нет! Всё хорошо. Просто страшный сон. -Ты уверена?-переспросила Катя. -Да, да,-поспешила ответить Марго,-Всё чудесно. И так Рита не могла уснуть. Утром она проверяла почту. Появились ещё ученики. Директриса сразу спросила: -Ещё? -Да,-как можно спокойнее сказала Рита,-Ну...я пойду? -Иди,-устало сказала директриса и откинулась на спинку кресла. На пороге Риту уже ждала Биэль Сайфер. -Привет,-сказала Биэль и тут же спросила,-А где моя комната? Рита хлопнула себя по лбу: -А, да! Идём! В комнате её уже ждали Неку Нейм и Джули Геймс. Рита причала на завтрак. Села за стол из стекла она рядом с Харли, Трикки, Катей и Миюки. -Всё ок?-спросила Харли, отпивая кофе из чашки. Рита ответила: -Да, всё нормально. -И всё же,-сказала Трикки, жуя печенье. Одна Миюки, ничего не понимая, спросила: -А что с ней может быть? Ответила ей Катя: -Она как завизжит ночью.... Ребята поспешили на обществознание. Тема была довольно-таки нудная. Рита даже задремала. -Ты и твои друзья получите сполна. Успокойся, больно не будет. Тебе понравится быть такой. Рита как будто вынырнула из омута. После они пошли на русский язык. Он тоже был очень нудный, ведь даже Марко уснул. Но потом было литературное чтение. Как только начали читать Гарри Поттера, вдруг ворвались люди в чёрных одеяниях. Все бросились в коридор, бежать. Вдруг она услышала этот голос: -Берите кого угодно, но девчонка моя. -Наша,-поправила его женщина и гнустно рассмеялась. Тут Рита поняла: это из-за неё. Это ей нужно бежать! Но тут мужчина схватил её за руку. --Потерпи, ты ведь у нас умница. Женщина опять грустно расхохоталась. Рита хотела сбить их магией с ног, но не успела... Они выкололи ей эту жидкость. Тут она почувствовала нечто странное. Злость наполняла её с головы до ног. Тут эту жидкость выкололи Трикки. -Трикки, нет!-закричала она последние слова перед злом. Трикки уже охватило зло. И вот она стоит преобразившись. -Как здорово быть плохой!-с удовольствием воскликнула Рита и злобно засмеялась. -Теперь я понимаю, каково быть психом,-хохотнула Трикки, ударяя мощным лучом Диппера. -Эй, не лезь к нему!-воскликнул Фред. -Не вмешивался, букашка,-перекосив лицо, сказала Трикки, снося всё на своём пути. Марго злобно улыбнулась: -Вот так ведут себя великие! Харли закричала: -Ну почему ты такая?!!! Рита лишь хохотнула и пропела: -Because I'm Evil. Тут они с Трикки встали и отправились со злодеями восвояси. -Чёрт!-выругалась Катя,-Они же получили почти всё, что надо. Они нас вербуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.