ID работы: 4782843

Ллойд: И в какой бред я попал?..

Джен
G
Заморожен
32
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или "Веерное отключение"

Настройки текста
Через некоторое время, в сад вышли родители Пеппы с Джорджем. Они подозрительно просто согласились с тем, чтобы Ллойд жил у них. И вот, дело приблизилось к вечеру. Пеппа и Джордж танцевали под любимую музыку. Папа Свин пылесосил, а Мама Свинка работала за компьютером. А что же тогда делал Зелёный ниндзя? Он сидел на диване в гостинной, думая, в какой бред он попал. Но вдруг резко стало темно. - Папа, папа! - Пеппа выбежала в коридор. - Музыки больше нет! - И пылесос не работает! - возмутился мистер Свин. - И компьютер выключился.. - Всё ясно. - вышел Ллойд. - Веерное отключение. - Вее..что? - переспросила свинка. - Веерное отключение. - объяснил Папа Свин. - Это когда отключают электричество. - И из-за этого эк..лектричества нету музыки? - Да ладно! - удивился (нет) зеленушка Да, именно так. - терпеливо сказал Ллойд. - Надо найти фонарик. Кажется, он был в кладовке. - сказала Мама Свинка. - Фонарик говорите? - спросил Ллойд и дом наполнился зелёным светом. - Ого! - удивились Пеппа и Джордж. - А как ты это сделал? - Секрет.. - ответил зелёный мастер держа в руках зелёную сферу. Через некоторое время дали свет. Но тогда все положились спать. Пеппа и Джордж легли в своей комнате, Мама Свинка и Папа Свин - в своей. Ну а Ллойд в коридоре на коврике в гостинной на диване. Но он не спал. Он думал, как бы ему выбраться из этого мира.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.