ID работы: 4782847

Счётчик жизни.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Осень. Начало первого учебного дня. По традиции, в этот день обязательно пасмурная погода, и временами идет дождь. Серое небо, множество луж на дорогах, и до невозможности холодный ветер. Пожелтевшие листья на деревьях потихоньку начинают опадать, покрывая собой все дороги Лондона. Это время года оставляется желать лучше, однако, сегодня Миранда впервые пойдет в новую школу, встретиться с множествами новых людей, и заведет много новых знакомств. Казалось бы, всё так просто. Просто пришел, просто познакомился, и просто начал дружить.. Но только не сегодня, и только не в этой истории.. - Миранда, просыпайся! В школу пора! - послышался крик матери Миранды с первого этажа. - Да встаю я, встаю! - крикнула девушка и лениво потянулась. Скинув с себя одеяло, красноволосая девушка встала с кровати и тут же направилась в сторону ванной комнаты, дабы привести себя в порядок. Дойдя с великим трудом до ванной комнаты Миранда встала напротив зеркала, протерев лениво глаза, взяла зубную щетку, выдавила на нее зубную пасту и приступила к делу. - Ммм, очередной первый учебный день. Очередная школа. Какая она уже по счету? Кажись, 6? Или 7? За всю свою жизнь я так часто переходила из одной школы в другую, что вовсе потеряла этому счет, счет людям, которых видела каждый день, счет преподам, оценкам. Для меня это уже в порядке вещей. Умыв лицо, Помидорка пошла в душ. Она любила принимать горячий душ по утрам. Ведь только он мог дать ей тепло. Нежели люди, их слова или же поступки. Ещё с самого первого переезда девушка целиком и полностью разочаровалась в людях, которые ее окружали. Ей всегда было тяжело расставаться с друзьями после долгих месяцев дружбы. Казалось бы, что живет она в современном мире, где существуют разные соцсети и телефонная связь, и вроде бы ты пытаешься поддерживать общение со своими друзьями после переездов, но им это быстро надоедает, и ты становишься просто ненужным. Так продолжалось из года в год, начиная с тринадцати лет. Миранда со своей матерью Глорией колесили из города в город, в поисках счастья и спокойной жизни. Но нигде они не задерживались надолго. В каждом новом месте все время что-то шло не так, начиная от простых бытовых проблем, кончая работой. В целом семье Стюарт терять было нечего, поэтому они без особого труда переезжали на новое место, в надежде, что там все будет по-другому. Но увы, все оставалось по-старому. Девушки продолжали разочаровываться в людях с каждым переездом, не смотря на их значимую разницу возрасте. Что в 38, что в 17 не избежать ошибок. - Миранда! - раздался громкий стук в дверь. - Если не хочешь опоздать в свой первый учебный день в новой школе, поторопись уже, время поджимает! Хорошо. - более бодро произнесла школьница и выключила воду в душе. Выйдя из ванной комнаты Миранда пулей побежала на 1 этаж. Девушка добежала до кухни и быстро села за стол. - фу, опять эта противная каша. - произнесла красноволосая девушка и поморщилась, попутно отодвигая тарелку. Мать девушки лишь наблюдала ситуацию стоя в стороне с улыбкой на лице. - выпей хотя - бы своё кофе, и беги одеваться, а то опоздаешь. - произнесла тридцативосьмилетняя девушка. Миранда тут же взяла кружку с уже остывшим кофе и выпила его залпом. - спасибо за чудесный завтрак, мама! - девушка чмокнула свою мать в щечку и побежала на второй этаж, чтобы одеться. Спустя считанные секунды со скоростью света из комнаты на втором этаже, которая принадлежала единственному ребёнку дома Стюарт, вылетает красная комета. По пути к выходной двери, она хватает свою школьную сумку, висящую на спинке стула в общей комнате, попрощавшись взглядом с матерью, проскользила за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.