ID работы: 4782905

Фараон - маг

Гет
NC-21
Завершён
2135
николай11 соавтор
Размер:
118 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2135 Нравится 363 Отзывы 1033 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2

Настройки текста
Небольшой городок неподалеку от Абидоса был полностью уничтожен. Повсюду валялись разорванные на куски люди. Все здания в городке были сожжены. Нельзя было шагнуть , чтобы не споткнуться о расчлененное тело убитого человека. Население городка было все вырезано каким-то чудовищами. В воздухе на ряду с трупным смрадом весел отчетливо различимый запах серы. Прибывшие на место происшествия маги -жрецы, начали проводить исследование которое помогло бы выяснить причину такой ужасной гибели небольшого египетского городка на берегах Нила. С каждым днем нападения становились все более регулярными . К началу осени уже было уничтожено десяток мелких городов. Гарри был вынужден создать специальную группу , которую он и возглавил. Главной задачей этого отряда стала борьба с вырвавшимися в мир живых, демонами. Оставив вместо себя свою жену, фараон -маг вместе со своим отрядом покинул Фивы и отправился уничтожать демонов, которые проникли в мир смертных. Стоило отряду отъехать от столицы на десяток километров, как на Гарри и его слуг напали демоны. Однако темные твари не ожидали, что им окажут сильное сопротивление. Используя чары из Высшей магии, Гарри уничтожал демонов один за другим. Однако и отряд фараона нес тяжелые потери. Шесть магов -жрецов попав под огонь демонов сгорели заживо, а еще двух демоны разорвали на куски , разбросав ошметки погибших людей на десяток метров. Однако сдержать натиск Поттера, демоны не смогли и большинство из темных тварей было уничтожено, и лишь десять смогли сбежать. Гарри не понимал, как демоны смогли прорваться в мир живых. Здесь явно было что-то не так. Возможно в этом были замешаны боги. Однако кто из них помог демонам прорваться в мир смертных , Гарри не знал. Пока не знал. Будучи истинным гриффиндорцем ,Гарри не мог не попытаться докопаться до правды, какой ужасной она бы не была. Уничтожив все следы оставшиеся от демонов , и похоронив павших , фараон - маг приказал продолжать движение. После чего отряд покинул место сражения и двинулся дальше на север. С каждым днем натиск демонов все усиливался. Гарри пытался выяснить как эти твари смогли попасть в мир живых, но пока найти разгадку у фараона- мага не получалось. Тем временем пока Гарри был занят борьбой с демонами, Нефертири замещала своего мужа, выполняя обязанности фараона. За последние годы могущество Египта увеличилось, нападений кочевников и других племен на границы страны больше не было. Во всех важных стратегических местах были построены крепости. Международная торговля также успешно развивалась. Египет торговал не только с Нубией , но и с Финикией и даже с Израильским царством. Однако угроза со стороны демонов могла со временем уничтожить Египет. ********** На левом берегу Нила на небольшом холме стоял темноволосый мужчина 30 лет . Однако это было не так. Этому демону недавно исполнилось пара тысяч лет , согласно традициям демонов он уже считался зрелым . И имя его было Азазель**. Помотавшись по различным мирам и набравшись опыта демон решил вернуться на Землю. Которая согласно договору между высшими демонами отходила в вотчину Азазеля. Однако вернувшись после многолетнего путешествия по другим мирам, демон узнал что баланс сил сместился в пользу света. И что самое главное, к этому приложил руку Анубис бог смерти, который по идее должен был не вмешиваться в борьбу между светлыми и темными силами. Однако бог видимо забыл об этом договоре и своими последними действиями , в частности то , что Анубис переместил в Древний Египет одного из сильнейших магов , и это сразу же изменило баланс сил. Изучая последние события, Азазель медленно закипал от гнева. Фараон - маг за последние годы уничтожил не только большую часть темных магов , но и знания по черной магии. Многие редкие манускрипты по высшей демонологии, магии души и частично по некромантии были полностью уничтожены и чтобы восполнить эти потери демону потребуется потратить несколько столетий если не тысячелетия. Также Азазель узнал, что десять лет назад фараон- маг уничтожил секту адептов Царя Скорпионов, к созданию которой в свое время демон приложил руку и теперь в Египте не осталось практически тех кто мог бы пригодится демону. " Чертов Анубис!!! Какого хрена тебе понадобилось вмешиваться." - мысленно чертыхался Азазель. К счастью, для демона он смог заручиться поддержкой бога хаоса и разрушения Сета. Благодаря Сету был разрушена защитная сфера, которая не позволяла демонам проникнуть в мир живых. Теперь все стало иначе. Собрав армию демонов Азазель начал вторжение в мир смертных, надеясь вернуть утраченные позиции . К тому же как думал демон это послужит уроком для Анубиса. Решив отомстить богу смерти, Азазель приказал своим приспешникам в первую очередь нападать на храмы посвященные Анубису и лишь затем атаковать другие цели. Однако демон был занят не только местью богу смерти, но и восстановлением темных сил которых Гарри уничтожал на протяжении последних десятилетий. Работа для демона предстояла долгая и трудная. Сперва Азазель отправился в пустыню, где по среди дюн создал свое тайное убежище. Оно было защищено самыми сильными заклинаниями из черной магии . Кроме того по периметру здания демон расположил несколько десятков животных -зомби . Гарнизон обители демона включал в себя 40 вампиров, 50 черных магов и 120 низших демона. Все они пришли на Землю вместе со своим повелителем Азазелем. Оставив своих слуг приводить в порядок свое убежище, Азазель отправился на встречу со Сетом. ************** Место и время неизвестны - Итак, Азазель все идет по плану? - спросил Сет у демона. -Да повелитель. Первая часть плана выполнена. Защитная сфера разрушена и теперь мы демоны можем попасть в мир смертных. Мои слуги уже начали действовать там. Создаются тайные базы, численность наших сторонников растет с каждым днем. Однако к сожалению фараон -маг вместе со своими приспешниками смог уничтожить несколько наших отрядов и как я полагаю этому смертному помогает один из богов. - Очень интересно. Ты наверняка уже знаешь кто из моих братьев и сестер пал так низко, что он или она стал якшаться с жалким смертным. - Да, повелитель я знаю кто из богов помогает этому человеку. Его покровитель - Анубис - сказав это демон отошел назад небезосновательно опасаясь гнева Сета. Узнав о том, что Анубис помогает смертному, Сет пришел в дикую ярость и начал кидаться огненными шарами, однако бог хаоса и разрушений вскоре быстро успокоился и стал размышлять о том , что делать дальше. - Ладно этот вопрос можно решить позднее. Вы нашли все спрятанные на Земле артефакты моим братом Осирисом ? -К сожалению, повелитель пока поиски не привели ни к чему. Кроме того наших сил еще не достаточно , чтобы начать искать эти артефакты. Не смотря на то, что мобилизация новых сторонников идет полным ходом, тем не менее, мы пока не готовы к серьезной конфронтации со светлыми. - Не готовы? Тогда какого хрена, я получаю сведения о набегах твоих демонов на поселения смертных и о сражениях с этим фараоном -магом и его сторонниками . - Повелитель, это все часть плана. Смертные за последние годы совсем перестали нас бояться . Это лишь напоминание им, что бывает с теми , кто посмел бросить вызов нам - Ладно, на сегодня можешь быть свободным.-заявил падший бог и отпустил демона. Дождавшись пока Азазель уйдет, Сет стал размышлять. "Фараон -маг и Анубис. Интересно, что же в этом человеке такого , что Анубис решил помогать ему, конечно не в открытую, а тайно, но все же. Надо узнать побольше об этом фараоне .Возможно он будет полезным и для моих планов " - подумал Сет после чего исчез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.