ID работы: 4782908

Двоякое впечатление

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Ноги не слушались… Я прошёл половину пути до дома Каджимэ и до сих пор не мог понять: что я буду делать, когда дойду до него?       От одной лишь мысли о предстоящем разговоре мутнело в глазах.       «Похоже, не судьба мне быть с ним…» — я грустно усмехнулся своим мыслям. «А вот и он» — остановился прямо перед огромными воротами особняка семьи Каджимэ. Вокруг было тихо. И, стоя под этими воротами, я ощущал, как моя уверенность улетучивается с каждой секундой.       Сейчас — или некогда! Я нажал кнопку звонка. Минуту не происходило ничего. Затем из динамика над кнопкой послышался мужской голос:       — Аори, дворецкий семьи Каджимэ. Чем могу быть полезен?       Я растерялся, но только на мгновение:       — Нацуминэ Ятаги, — я низко поклонился, так как был уверен, что в домофоне есть камера, — Я учусь в параллельном классе. Мне стало известно, что Каджимэ Ногами — сан ищет встречи со мной.       После секундной паузы домофон ответил:       — Обождите, — и динамик отключился.

***

      Аори-сан тут же поспешил доложить о прибытии нежданного гостя. Он направился из своей комнаты в гостиную, где находился юный господин семьи.       Гостиная была комнатой непомерно огромной, но со вкусом обставленной. У присутствующего здесь человека всегда создавалось впечатление, что он попал в зал средневекового замка.       Каджимэ Ногами действительно находился в этой комнате. Он сидел в пол оборота на широкой софе и с выражением бесконечной скуки на лице читал книгу.       — Юный господин, к вам пришёл некто, назвавшийся Нацуминэ Ятаги. Он так же сказал, что вы искали встречи с ним, — с поклоном доложил дворецкий.       Ногами, услышав это, резко встал, отбросив книгу. На лице его при это появилась лёгкая улыбка.       — Пригласи его в мою комнату. И пусть НИКТО не смеет в неё входить, пока я не скажу.       Дворецкий молча поклонился и исчез из гостиной. Каджимэ же, уже торжествуя, отправился в свою комнату, что находилась на втором этаже огромного особняка.

***

      Я успел уже досконально изучить ворота, когда в домофоне вновь раздался голос Аори-сана:       — Проходите, вас проводят к Каджимэ-сану.       Ворота открылись и за ними меня уже ждал охранник. Он провёл меня до дверей особняка, у которых эстафету переняла горничная. Она провела меня по огромному вестибюлю, такой же лестнице и коридору второго этажа. Мы остановились у высоких двустворчатых дверей, где горничная меня оставила, предварительно постучавшись.       «Кажется, я сейчас задохнусь… " — мелькнуло в голове до того, как из-за двери послышалось «Войдите».       Несколько минут перед тем, как войти, я пытался унять дрожь и успокоить бешено стучащее сердце. Получилось неважно, поэтому я просто, сделав глубокий вдох, толкнул вовнутрь одну из дверных створок.       Он был здесь, стоял в пол оборота к окну, не глядя на меня.       — Итак, я искал встречи с тобой? — холодно и насмешливо спросил он.       Я молчал — просто не знал, что ответить. Да и смогу я вообще сейчас говорить?       «Соберись! Ты сам начал это, Нацуминэ, тебе и действовать».       Я ещё раз медленно вдохнул и тихо ответил:       — Я хотел извиниться за то, что случилось в раздевалке — я был не в себе. Прошу, простите меня, Каджимэ-сан, — низко поклонился.       Он повернулся ко мне, задержал взгляд на лице и вдруг громко рассмеялся. Впрочем, на смех это было мало похоже. Более на холодный душ… Прикрыв лоб ладонью, он смеялся довольно долго, а закончив, вперил в меня обжигающий холодом взгляд.       — Ты забавный. Нацуминэ, да? Твой друг приходил и просил за тебя недавно, но я думаю, он понимает, с кем имеет дело?       «Что? Асоци ходил к нему? Когда это случилось? Даже не рассказал…»       — Не знал? Он говорил, что твой друг и даже не ввёл тебя в курс дела? — спросил Каджимэ, подняв бровь.       — Это сейчас не важно. Я пришёл извиниться и сделал это. Большое спасибо, что уделили мне время, — я снова поклонился и собрался уже уходить, как почувствовал совсем близко его дыхание…       «Нет…»       — Уже уходишь? Разве я сказал, что ты свободен? Ты ведь так и не ответил тогда на мой вопрос. Ну же, Нацуминэ, покажи мне СЕБЯ.       — Что? — только и сорвалось с губ. Сердце замерло, перехватило дыхание. Я чувствовал, что теряю сознание.       «Нет, нет, только не сейчас!» Но мысли, образы, его дыхание и слова затмили собой всё прочее.       — Как жарко… — я слабой хваткой оттянул край футболки, но это, конечно, не помогло.       Последнее, что мне запомнилось, это хищный оскал Каджимэ, и тьма. Что я наделал, Асоци?

***

POV Ногами       После этих слов его голова безвольно упала, а мышцы расслабились — он стал похож на марионетку, брошенную кукловодом. Но уже через мгновение он поднял взгляд. О да, это был он — тот самый взгляд, который так врезался в мою память и так поразил.       — Хочешь поиграть? — спросил он, повиснув у меня на шее.       Как же странно и захватывающе одновременно!       Я не стал отвечать, а просто схватил его руки и сцепил за спиной, он же не отрывал от меня взгляда огромных, полных безумного интереса, глаз. С кошачьей грацией он проскользил у меня между ног, заставив присесть. Я зажал ногами его талию, он высвободил руки и, схватив меня за ворот рубашки, притянул к себе, сделав долгий засос.       Потом он выскользнул из-под меня, резко толкнув в грудь, отчего я отлетел к кровати. Уже стоя на ногах, этот псих сорвал с брюк ремень и прыгнул на меня, связав им руки мне за спиной.       — Интересный какой ты. Интересный, — словно змея прошептал он и стал разгорячёнными ладонями гладить моё тело.       Как невыносимо… Приятно! Да, да, это именно то, чего мне так не хватало — ты…       Он стоял передо мной на четвереньках и покусывал кожу на груди, животе. Я стонал от огромной палитры охвативших меня чувств. Его энергии не было предела: в следующий миг он сел, подсунув свои ноги под мои колени и резко приблизился. Руками он ласкал мой спрятанный в штанах фалос, зубами кусал губы, шею, мочки ушей, возвращаясь после к первым с поцелуем.       «Немыслимо! Подобного я не испытывал ни с одним человеком. Никогда…»       — Я…таги… — выдохнул я, извиваясь от его укусов.       Он отстранился. Наклонил голову набок. Да, его друг был прав: на меня смотрели полные безумия глаза.       — Имя моё, ты знаешь? Знаешь?! — он резко вдохнул, закрыл глаза и, отключившись, рухнул на пол.       «Чёрт, что это было?» — странное, неприятное чувство зашевелилось где-то глубоко внутри.       «Оно мне надо? Он и правда настоящий псих. Но я не хочу лишаться подобного удовольствия.»       Я продолжал размышлять над сложившейся ситуацией, внимательно разглядывая лежащего на полу парня.       «Долго ли ты прослужишь мне, Ятаги?»       Через секунду я поймал себя на мысли, что не свожу глаз с его лица. Да, он довольно красив, даже на мой взгляд.       «Больной, значит… Похоже, надо проконсультироваться у моего старика — точно что — нибудь подскажет».       С трудом высвободив руки из ремня, я присел на корточки рядом с Ятаги, по-прежнему рассматривая его лицо.       — Будет плохо, если ты сломаешься слишком рано. Пожалуй, сегодня ты останешься у меня. Аори! — дворецкий тут показался из-за двери, — Подготовь комнату моему гостю и проследи, чтобы он ни в чём не нуждался.       — Слушаюсь, юный господин, — поклонился дворецкий и скрылся.       — Добро пожаловать домой, Ятаги — кун, — усмехнулся я, погладив его по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.