ID работы: 4782935

За что ты так со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слякоть, дождь, тучи, все серое, на улицах никого нет, только Югём идет в гости к своей любви. Любви по имени Марк. Он очень счастлив, ибо он наконец-то увидит Туана, они не виделись 2 недели, из-за личного графика Марка. Но когда Гём пришел, его ждал неприятный сюрприз. В гостиной Джексон прижал Марка к стене, давя ему на запястье, но тот не мог ему сопротивляться, ибо Джексон был сильнее Марка, кричать он тоже не мог, так как Ван зажал его рот ладонью.  — Эй, что ты творишь? Отпусти его— дрожащим и испуганным голосом сказал Гём. Марк выпучил от удивления глаза, он был приятно удивлен и никак не ожидал увидеть тут Югёма, ведь они не виделись 2 недели и он думал, что они еще столько же не увидятся, но судьба решила по другому.  — Ты чего тут забыл? Марк уже не желает тебя видеть и слышать, это ведь так? — он посмотрел пристально в глаза Туану, но тот начал отрицательно кивать,и Джексону пришлось ударить его между ног чтобы тот передумал, но Марк продолжал отрицательно кивать головой скатываясь вниз по стене.  — Не делай ему больно! — со слезами на глазах дрожащим голосом сказал Югём.  — А то что? Марк уже полностью принадлежит мне, ты для него Н.И.К.Т.О, ты бы знал что он тут вытворял пока тебя не было. — сказал Джексон закрывая рот Туану своей ладонью.  — Нет, это не правда, я тебе не верю. — еще более дрожащим голосом выдавил Ким.  — Югёма…уходи. — прошептал Туан.  — Чт-т-о?  — Просто. Уйди. Гём выбежал из квартиры Марка не закрыв за собой дверь и побежал что есть сил к себе домой, он еле сдерживал слезы пока бежал. Наконец-то, дом, Югём забежал в свою квартиру, не раздеваясь он упал на пол и начал истерично рыдать.  — За что-о-о-о?! Почему именно я?! Хё-ё-ён. Ким не мог успокоиться уже 4 час, он очень любил Туана, а тот прогнал его, да еще и этот Джексон…  — Я должен пойти к нему и поговорить, может он мне все объяснит и мы снова будем вместе? Нет. Я не буду ничего делать, я слишком наивный. Или я просто очень люблю Марка? Югём уже начал говорить сам с собой, но тут раздался неожиданный для Кима телефонный звонок. Посмотрев на экран он увидел «Маркуша„и сразу же взял трубку. — Ал-л-о. — Нам надо срочно встретиться. — на полном серьезе сказал Марк. — Х-хорошо, где? — У меня, сегодня, в 18:00. — Ок-к-ей — не успел сказать Гём как Туан положил трубку. На часах было уже 17:30, а Югём все еще не мог понять, Марк хочет передним извиниться или бросить его? Но ведь он его уже бросил, значит извиниться. — Блин, я забыл про время. — Ким со всех ног бросился к входной двери которую он оставил открытой, ведь он не мог ее закрыть из-за того что был сильно расстроен и плакал. Вот Гём уже у дома Марка, он что есть сил стучится в дверь, но ему никто не открывал, поэтому Ким просто зашел. Он не поверил своим глазам, лежащий на полу без сознания Туан, возле которого валяется открытая банка с какими-то таблетками. — Нет! Нет! Гём быстро позвонил в скорую и Марка забрали. Ему не разрешили поехать с ним, сказали что бы он сидел дома и когда Туан придет в сознание врачи ему сообщат. Звонка не было уже 3 час, но Гём продолжал ждать. Телефон зазвонил только в 00:34, Ким мгновенно поднял трубку и услышал голос Марка. — Марк! Марк, ты меня слышишь? Как ты? С тобой все хорошо? — Нормально. — осипшим голосом ответил Туан.- Но лучше бы ты меня не спас, зачем ты это сделал? — Нет, зачем ты это сделал? — Я просто хотел умереть, я не смогу себе никогда простить то что прогнал тебя и Джексон…э-эх. — Зачем ты тогда мне позвонил? Ты же прекрасно знал что я тебя спасу, ты сделал это специально? — Я сначала хотел с тобой поговорить, но потом понял что это бесполезно. И я хотел что бы ты видел что я умер, а то мало ли, ты обо мне забудешь — Я бы тебя никогда не забыл, а если бы я увидел тебя мертвым, то спрыгнул бы из окна. Зачем ты хотел сделать мне больно? — Уже плача говорил Югём. — При встрече поговорим, если мы когда-нибудь еще увидимся. — Нет! Стой! Я сейчас приеду. Но Марк уже положил трубку. Югём выбежал на улицу, поймал такси и поехал в больницу куда отвезли Марка.Но когда он начал расспрашивать в какой палате лежит Марк Туан ему говорили что бы он шел домой и лег спать, но Ким был упрямый и до последнего пытался уговорить врачей что бы они отвели его к Марку, но все было бессмысленно. И Гём решил пойти обратно в квартиру Марка, обратно он шел домой в надежде что дома сидит Туан, ну или что по дороге его собьет машина. Когда Ким наконец то пришел в дом Туана ничего не изменилось, только записка на столе, на которой было написано ‚Югёма, не переживай за меня и не плачь. Я тебя очень сильно люблю. Не ищи меня. Марк.‘ Но Ким не послушал Туана и начал истерично рыдать, ему совсем не хотелось жить. — За что-о-о-о?! Марк! Не надо! Вернись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.