ID работы: 4782965

15 метров от тебя

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1. "Думаю,мы слишком близко"

Настройки текста
Думаю,стоит начать с того,кто мы? -Я- Райли! Я веселая,странная и стеснительная. Моя давняя мечта , расскажу по секрету, быть популярной в школе..! Может вам покажется вам странным то, что я хочу ставить себя выше других,но это не так! Я всего-лишь хочу быть заметной... А:Эм.. Ну хорошо,спасибо. Кто дальше...? -Ну допустим я Майя. Что дальше? А:Мы хотим задать вам вопросы... Можно...? М:Да,можно) А:Вопрос первый. Вы думаете,что Райли слишком закованная в себе,и боится показать себя настоящей? М:Ну,этот вопрос сложный,и,будет странно отвечать "нет"... Наверное,она хочет казаться выше себя самой,выше ее настоящей... Я хочу сделать все,что бы она поняла,что для популярности много не нужно... И я... А:Достаточно,Майя. Нам не нужно ваше мнение об этом,это всего лишь опрос! М:Хорошо... А: Вопрос два. Как вы относитесь к Лукасу? Вы часто обзываете его "ведром",это странно звучит. М: Ах , да) Он не обижается на это, ну, это ведь в шутку. А:Он понимает этот юмор? Вы не думаете что он может обижаться? М:Думаю,понимает. А: Вы хотите от него детей. М: ЧТО НАФИГ? Мне 17,если что А:Ну,попозже М: Я не буду отвечать на этот вопрос А: Досвидули-досвидули,Майя М:ага-ага... ------------------------ Майя про себя -*Что он имел ввиду? Надеюсь,это ни куда не попадет... Будет неловко. Где Райли? Она обещала принести огурцы к празднику !* Р(Райли): Эй, возьми огурцы и вали. М: чего Р: Глухая? М:Вроде нет,что с тобой? Тебя странно поменяло твоё желание быть лучше себя самой,детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.