ID работы: 4783024

Дождь стал свахой для убийц.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дождливый день был отвратителен для него. Он тупо стоял под деревом в надежде не промочить свои шмотки, хотя те уже и так промокли насквозь. Да, размытые пятна крови на белой толстовке смотрелись отвратительно, но парня это не заботило. О чем он думал в тот момент? Не знаю. Он всегда улыбается, даже когда ему грустно. Он не может не улыбаться, ведь он сам вырезал себе улыбку. Такие дела... Но все время он стоять там не мог, а иначе какого хрена я тут пишу? Вам же не нужно нелепое описание ясен пень кого, уважаемый читатель. Вы пришли сюда за зрелищем. Что ж получайте! И он всадил ему....стоп....это не то. Сорян, перепутала истории. Итак, вернемся к нашему одиноко стоящему маньяку. На улице было тихо, если не считать шум того ебаного дождя загнавшего убийцу под дерево! Но он никак не ожидал увидеть в тот серый день зелёное нечто... Зелёное нечто шло под зонтиком по направлению к магазину, но вдруг заметило маньяка стоявшего под деревом. -Ебать, хуль ты тут делаешь, недоносок?!- крикнуло нечто. Хотя постойте. Это не зелёное нечто. Я тут очки протерла и поняла, что это был белобрысый эльф в зеленых шмотках. Но не важно! - Тебе какое дело, мелкий?- безразлично спросил парень с кровоподтеками на толстовке,- небось за очередным бесполезным диском вылез, задрот? - Я не мелкий, это ты переросток черногривый! - огрызнулся эльф,- кого на этот раз потрошил? - Тебе какое дело? - Лысый дылда уже всему дому уши прожужжал в поисках кувалды, которой тебя огреет. В воздухе повисла тишина, прерываемая ВСЕ ТЕМ ЖЕ ЕБАНЫМ ДОЖДЕМ. Из-за него парни плохо слышали друг друга, поэтому я и бешусь. Эльф окинул взглядом маньяка, фыркнул с отвращением и отдал тому зонт. - Чеши домой,- огрызнулся он,- а не то по хлеще огребешь. - А ты? - А я за "очередным ненужным диском". Маньяк смутился. К нему по хорошему, а он как скотина... Хотя он и был скотиной... Тогда скорую пора вызывать, скот наш смутился первый раз в жизни! Хотя погодите, а может это новая стадия развития? Тогда прогресс! Наша амеба развивается в инфузорию туфельку! Остался только один вопрос: Что я курила, если вспомнила свою ненавистную биологию и как это лечится? Но опустим это на потом, ведь от следующей реплики улыбающегося психа у вас крышу снесет! - Я с тобой,- монотонно ответил этот придурок. - Чего?- спросил эльф у которого отвисла челюсть. - Ну не будешь же ты из-за меня под дождем мокнуть. - Тебе то какое дело? - Так мы идем или нет? И пошли долбоеб и карлик покупать четвертый фалаут. Шли молча. Одному просто похуй было, а второй отойти не мог. Лицо эльфа выражало желание ударить себя по лицу и понять, что это все сон, ведь он ненавидел этого психа, а то что он ему зонтик предложил это так, чувство долга. Второй же по обыкновению улыбался, хотя его глаза выражали полное безразличие. Так, я не поняла, с хера ли псих ко всему безразличен? Он же обычно угорает как под наркотой и режет все, что движется! Он не выспался что ли? А нехуй было до трех часов ночи в кс рубиться! Нубит конкретно, а потом психует и спать ложится, а в 6 утра уже крик по коридору: "РОТА ПОДЪЁМ!" от безликого дерева! Но сейчас не об этом. Эх, как же мне нравится отходить от темы... В общем наши пацаны дошли до магазина и не попадаясь на глаза людям изучили его, но фалаута там не нашли, поэтому пришлось им вернуться домой с пустыми ручонками. Эльф по обыкновению вошел в дом и не снимая мокрые кеды пошел на кухню за чаем, ведь он в отличии от второго не нуб в кс и еще высыпаться за три часа приспособился. Кстати о втором, он тупо наблюдал взглядом за эльфом, а потом по тихому попёрся за ним. Когда белобрысый готов был уже зайти в комнату, маньяк схватил его за руку. - Бен, ты это... Ну.. Спасибо тебе в общем. - За что?- белобрысый остолбенел, - Погоди, а с каких это пор ты стал звать меня по имени? - Не важно, просто спасибо, а то я б и дальше под деревом торчал. Как мне тебя отблагодарить? - Бля бесишь. Поцелуй мой зад. - Поцелуй хочешь? - Я хочу выпить чаю и уйти в свою комнату. Но знаешь, поцелуй это тема. Вот только не для меня. - Я понял. Псих развернулся и хотел было уйти, но невидимый пендаль вернул его к Бену, а пиздатая невидимая рука прибила его к стене, подмяв под психа эльфа. - Эй, Джефф, какого хрена? Но ответа не последовало, был только поцелуй. Поцелуй в засос - шикарно заменяет спасибо, вы знали? Бен хотел сопротивляться, но не смог. Ему ж понравилось, а случаем надо пользоваться. Но когда поцелуй разорвался, то эльф оттолкнул от себя Джеффа. За все это время он не пролил ни капли чая, поэтому давайте похлопаем его виртуозности! После всего произошедшего Джеффу было откровенно похуй, он просто молча развернулся и ушел. Бен в свою очередь психанул и быстро сныкался в комнате. Он долго отходил от произошедшего. После того случая, Бен избегал ситуаций, остаться с Джеффом наедине, но искренне ненавидеть его тоже перестал. Вот так вот в жизни и бывает: один тупой, другой агрессивный, а для шипперов в итоге корма дохренища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.