ID работы: 4783032

Тень за твоей спиной

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лунный свет заливал лужайку перед заброшенным домом Двуногих... Серые лапы Голубки бесшумно скользили по деревянному ветхому полу. И кошка прикрыла глаза, наслаждаясь бесшумной звёздной ночью. Пахло зеленью, ветхой краской и... одиночеством.       Но сделав шаг, серая воительница отступилась, доска под её лапой предательски скрипнула. Голубка зашипела от разочарования. Лёгкое дуновение ветерка заставило её обернуться. Стоп. Ветер в заброшенном гнезде Двуногих? Больше было похоже на чьё-то прерывистое дыхание...       Воительницу передёрнуло от этой мысли и она бесшумно втянула носом воздух. Пахло... Пахло племенем Теней. Этот ужасный, дурманящий голову запах... Из пасти Голубки вырвалось приглушённое рычание, но его заглушило стрекотание светлячков. Голубка вздохнула. Ничто и никто не смеет нарушать безмолвие этой прекрасной ночи... Кошка погрузилась в свои мысли, полные умиротворения, романтики, гармонии...       Хруст ветки. Это было совсем рядом с заброшенным гнездом Двуногих. Голубка фыркнула, и едва прикрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на своём Даре. Но его и след простыл.       Бесшумно, боясь услышать скрип под своими лапами... Голубка дошла до дверного проёма заброшенного гнезда. И тут... Резкий, такой знакомый и чужой, одновременно, запах ударил в ноздри. Серая воительница отступилась, этот запах дурманил её разум. На миг, глаза Голубки закрыла призрачная пелена. И откуда ей было знать, на сколько этот миг был важным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.