ID работы: 4783041

Ты и я

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день встречи

Настройки текста
      Привет,я Даша мне 15,живу я в не большом городе,у меня много друзей,сегодня особенный день,сегодня я со своей подругой еду на арену к двум мальчикам,одного зовут Андрей,а другого зовут Саша,для Евы это был большой сюрприз,так как они давно с Сашей не общались,а я с Андреем общаюсь дано ну как давно неделю,и тут начинается моя история,моя долгая и весёлая жизнь.       Утро,пасмурное небо,но дождя не будет не смотря на то что осень.Я встала,пошла умылась и сразу же пошла гулять со своей собакой,но перед тем что бы выйти погулять я набрала своей знакомой и попросила её вынести мне сигарету ,а ей как раз нужно было в магазин,она спокойно вынесла мне,а я ее не спокойно покурила так как очень много знакомых и соседей.Я нервно покурила и пошла домой со своей собакой.Дома меня ждали уроки,а в контакте меня ждал Андрей.Я быстро сделала алгебру ну и физику конечно.На часах уже 12:55,а я ещё не собрана,да и Еве нужно написать что бы собиралась.В итоге мы из-за Евы опоздали на 40 минут.Ева-это такой человек которому нужно всё говорить за час,а не за 20 минут,ну и в итоге мы опоздали.Мы сели в маршрутку и поехали на арену,а там нас ждала огромная пробка.Я предложила Еве выйти из маршрутки и пойти пешком,а там идти пешком минут 10.Мы шли и слушали музыку,угарали пока не встали на перекрёстке что бы перейти дорогу,светофоры сегодня не работали,а за место них работали Гайцы.Мы быстро перебежали дорогу так как она была очень большая.У нас была большая отдышка и мы угарали.Мы подходили к месту встречи и Ева мне начала говорить -Даш,я боюсь,я давно не общалась с ним,что делать? -Ев,ты гонишь что ль?Всё будет нормально вот увидешь.       Всё так и было,мы встретились и обнялись все,но с Андреем у нас были какие то простые обнятия не то что с Сашей,он меня крепко обнял и меня это обрадовало.Андрей на это отреагировал не очень нормально,так как они сразу всё выяснили кто с кем.Андрей разговаривал с кем то по телефону и при этом бросал на меня свой взгляд на который я реагировала с ухмылкой.В 16:05 от нас ушёл Саша,ему нужно было пойти на день рождения своего брата .При прощение он меня обнял ещё сильнее у меня даже ребра не много сжались,а с Евой они попрощались скромно .Мы пошли в парк который находился на арене,нас осталось трое .Ева пыталась сделать всё что бы мы не смущались ,но каждый раз когда Ева отходила мы сразу начинали прикалываться,локтями друг друга бить ,мы смеялись нам было весело.Потом я вспомнила что меня должен Андрей покатать на спине,но в итоге я просто села к нему на спину и сидела,грела руки об его сиськи,его раздела для того чтоб согреть свои руки,ему было нормально,но потом он всё таки меня покатал на спине и я была очень рада этому,нам было весело и Ева это фотографировала и вспоминала всё что было с Вовой и думала о нем.Мы с Андреем бесились и нам было нормально.В 17:00 вы пошли на остановку так как нам нужно было уезжать ,но когда мы подошли к остановке я начала бить Андрея,ему было угарно,он зажимал меня,а я пыталась вырваться ,подошла маршрутка и мы обнялись с Андреем у меня хрустнула спина и он этого не слышал.Когда мы доехали мы пошли по домам.Я прислала фотки Андрею и он выложил ту которую и я ,мне она больше всех понравилась так как там не было видно моего лица,а у него оно получилось симпатичным.Мы созвонились обсудили этот день и запомнили его на долго.Сейчас он поехал с другом в Новогереево зачем не знаю,сказал приедет напишет и позвонит.На этом мой день заканчивается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.