ID работы: 4783064

Изменения состава

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был теплый вечер, занятия уже закончились и настало время для клубных занятий. Мио отыскала ленивую Юи, и потащила ее в клубную комнату. Подымаясь по лестнице ведущей к дверям музыкальной комнаты, они услышали музыку и хороший голос исполняющий куплет их песни. Голос был до безумия знакомым, но в тоже время звучал по новому. Прислонившись вплотную к двери, и прислушавшись Мио и Юи услышали как играла гитара, ее дополняла синтезаторная мелодия. Но больше всего их заинтересовала игра барабанов и голос девушки. Ритм ударов был незнаком, он был непривычен для них. Это точно была не Рицу.       В этот момент они прервали исполнение. Мио и Юи решили войти внутрь и выяснить что это было. В комнате находилась Муги, Адзуса, Рицу и незнакомая им девушка сидящая за барабанами. Мио незамедлительно потребовала объяснений. Муги с желанием не мешать разговору привычно пошла наливать всем чай и разрезать тортик. Остальные девчонки решили присоединиться к ней за чайным столом. А Рицу присев на диван и пригласив к себе Мио начала свое объяснение.       Еще с самых первых выступлений ее задевал тот факт, что ей уделялось мало внимания. Большая барабанная установка находилась вдали от глаз. Все внимание было приковано к гитаристкам стоящим под светом фонарей прямо перед зрителями. Ей же хочется быть в центре внимания, приковывать взгляды слушателей. Поэтому она решила сменить барабаны на микрофон, сменить удары на голос, сменить тень на центральный прожектор. Мио перебила ее вопросом о том, что же будет с группой. Но разумеется Рицу понимала что не может просто оставить такое важное место, и поэтому она нашла себе замену. Новую девушку звали Ноель. Она была из другой школы, но Совако разрешила ей помочь клубу. Она живет по соседству с Рицу и занималась с ней барабанами. Поэтому Рицу была уверенна в ее способностях. Сама же она уже пару недель тайно тренировалась в вокале, и была готова попробовать себя в новой роли.       Не успев закончить разговор Мио и Рицу были прерваны приглашением на чай. Сев за стол девчонки начали общее собрание. Муги и Адзуса были довольны новой участницей группы. Она не играла лучше Рицу, но и не отставала от нее. Вокальные же способности Рицу всех удивили. Они не ожидали что некогда грубая Рицу сможет красиво петь. Ее тренировки не прошли даром. Юи призналась что она с Мио подслушивали за дверью некоторое время, и она согласна с решением Рицу попробовать себя в новой роли. Главное решение оставалось за Мио.       Мио, допивая свой чай была погружена в размышления. Все смотрели на нее с ожиданием, но она не спешила. Ей было тяжело отпускать Рицу с ударных, но и ее мнение она уважала. Единственно что она могла сейчас сделать, это издевательски молчать и оттягивать свое мнение ото всех. И все пошло бы по ее плану если бы не подергивание ее рукава. Рицу подошла с боку и дернула ее за рукав чтобы вернуть ее в чувства. Дернувшись от испуга Мио чуть не опрокинулась со стула, и сразу накинулась на Рицу. Но успокоившись, все же решила высказать свое мнение.       С момента неожиданных изменений прошел месяц, группа «Чаек после занятий» проводит очередной концерт. Юи и Адзуса проводят гитарную серию, Мио подхватывает их на басс-гитаре, Муги создает веселый синтезаторный мотив. Ударная установка звучит новым ритмом в исполнении Ноель, и веселый голос Рицу блистающей от счастья в свете прожектора, очаровывал всех зрителей в зале.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.