ID работы: 4783074

Избранный богами

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Привет я Сакаи Аказучи"

Настройки текста
"Всем привет меня зовут Сакаи Аказучи я обычный школьник старшей школы мне 16 лет, у меня есть сестрёнка зовут её Юи она младше меня на два года, но мне иногда кажется, что она будет постарше меня особенно утром да и днём да блин чё ты меня мучаешь короче хоть она и младше меня она старше всё! Да как будто это вчера было. Обычное утро я сладко спал и тут громкий стук в дверь." -Братик вставай в школу опоздаешь... Эй!! просыпайся завтрак уже давно готов. -Да.. -"ясно же я очень сонный не хочу вставать, но все ровно меня она будит эх поспать бы. Что?! а, ты спрашиваешь где же родители, да чёрт их знает где они, где то по миру ездят естественно деньги нам присылают даже много остаётся, ну дак мы откладываем вдруг пригодятся хотя для чего? ну да не важно, как выглядят они? да как то я смутно помню, навсегда только запомнил, что у мамы красивые золотистые волосы как и у сестры, а отца не помню, если он вообще был ахахахах,шутка! был конечно наверно ну так что как-то так и живём." -Сакаи с кем ты там разговариваешь?! -Да так сам с собой -"Вот чёрт чёт я разнервничался". (На кухне) -Пора идти! Сакаи хватит спать!!! -Ай блин за что бить то!! -Пошли давай! -Ну-ну иди. -А ты?! -А я тут причём ты же в средней школе учишься, а я в старшей нам всё равно не по пути. -Ну да точно, я ушла. -"Удивляюсь, как она может быть такой жизнерадостной. Вот чёрт я же опаздываю аааа ладно я побежал увидимся в школе." (В школе) -"Вот короче мы и в школе тут ни чего особенного обычная школа." -Ёу Сакаи -"Это мой друг зовут его Хироши он жутко надоедливый." -О и тебе привет Хироши. -"После этих слов я почувствовал, что что ударилось об меня и упало " -Ай... ТЫ ЧЁ ТУТ СТОИШЬ МУСОР!!! -Ой прости. "Это Акане очень вредная особа она считает что все люди ни кто, а она бог, ну что ещё сказать о ней... она всем парням нравится, даже не которым учителям, говорят что у неё даже фан-клуб есть и там уже более тысячи людей состоит" -Хм... ничтожество -Эм ну да ладно Хироши ты... эм где ты. Ты чё за шкафами стоишь? -Ты чё это же Акане я не имею права стоять на её пути -Да? Ну ладно сходи тут с ума один я погнал -Ты чё совсем, что ли я не схожу с ума, ты посмотри на улицу -"Взглянув на улицу я увидел толпу школьников и мужиков, там была какая-то чёрная аура и глаза их горели свирепо, я пошёл от туда подальше " (В классе) -Фух пронесло! думал что помру -Ты чего Сакаи -"Это Мина моя одноклассница." -Да блин, так просто пару сотен мужиков, которые хотят меня порешить! -Снова Акановцы тебя пугают -"В её словах я услышал нотку иронического смеха, но я не так просто Мина аахха" -Ого у тебя новая причёска, Мина, тебе очень идёт -Ч-ч-ч-что?!!! П-п-правда!ээээ... мне надо бежать -"И как всегда она краснеет и убегает, это выглядит весело" -Хватит уже издеваться над ней. -О Рай и тебе привет -"Это Рай он что-то типо нашего умника, нет он правда очень умный даже слишком мне иногда кажется что он из другой вселенной" -Хм. -"Жуткий у него взгляд, хоть воде и выглядит щуплым, но всё же если взглянет на тебя своим взглядом то всё, всю ночь не уснёшь" -Раааааааай!!!Ты куда убежал от меня! О Сакаи привет -И тебе привет Рури -"Рури сестра Рая ну и вроде как влюблена в него. Скажу по секрету она когда злая даже по страшнее Рая не знаю почему, но даже он её боится" -Отстань от меня -Ну Райчик! -Отстань! (Звонок, начался урок) (После учёбы) -Всё пережил! Ура можно домой! -Хироши ты чего?! -Да устал! -ахахах! -Чего? -Да не. -Ну ладно давай Сакаи завтра увидимся -Ага увидимся. После этого я пошёл домой дошёл вроде нормально, но дома такая хрень приключилась, короче. (дома) -Юи! ты дома -Я в ванной! -Да? Ну ладно, вот же блин пойду к себя в комнату. "Захожу я в комнату, достаю жур... эм учебники хотел начать читать, и у меня рука загорелась, не в смысле пламенем а очень сильно зажгло, и влетел ко мне мужик в комнату высокий с серебристыми волосами с одним белоснежным крылом за спиной, я офигел даже про боль забыл, не ну блин может к вам они каждый день залетают на чай, но я впервые такую хрень увидел. -Эй ты!!Убирайся из моей комнаты -Так я хотел сказать, но не успел он достал меч светлый и замахнулся на меня, ну я же профи увернулся,Что!!! он блин кровать пополам разрубил." -Чё за фигня! -"Я по мужски завизжал и побежал вниз эта штука за мной, в коридоре я начал одевать ботинки, но не успел я стоял около двери, а это напало на меня, всё я подумал конец мне пришёл да ещё и от кого от какого то извращенца с мечом, а чёрт там даже помереть не дадут нормально, пробив стену влетает какая-то огромная чёрная хрень с косой и ударив того парня, пробила ещё одну стену, а оказавшись на улице эти уроды как-то взлетели и стали махаться в воздухе, причём ни кто этого не видел. С чего я это взял? да потому что когда две такие штуки дерутся в воздухе, только слепой их не заметит! Всё пошло, как то не так вроде добро должно побеждать, но в итоге чувак с одним крылом проиграл чёрному в плаще, за что был жестоко наказан его белая кровь была размазана по моему газону а голова прилетела мне под ноги, это было очень жутко, до сих пор помню, как стою в ступаре тело ангела исчезает, а чёрный подлетает ко мне и говорит." -Избранный я тебя нашёл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.