ID работы: 4783089

Мгновения смерти

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет…нет… Это неправда! — эти слова парень повторял снова и снова, поливая слезами постепенно остывающее тело любимой. Не уберег… Казалось, только вчера они шли, держались за руки. И тогда он впервые поцеловал её. Это было под проливным дождём, в день её рождения. Он держал её за руку, неумело касаясь её губ своими… Она тогда так смутилась, мило покраснев… Казалось, только вчера произошёл их первый раз, когда она отдалась ему. Тогда он понял, что значит по-настоящему любить и быт любимым *** И вот он уже сидит на земле, в сотый раз повторяет эти слова, в сотый раз целует её уже холодные губы, пытаясь, как в добрых сказках, оживить её. Снова и снова. Раз за разом. Но… Вот её тело подняли, положили на каталку и завернули в чёрный полиэтилен. Пожилой врач скорой помощи утешительно похлопал парня по плечу и грустно вздохнул, садясь на переднее сидение белой газели с красным крестом. Не уберег… *** Он стоит в чёрном костюме у её могилы. Цветы, её любимые лилии, лежат на надгробии. Холодный ветер будто шепчет её холодным осенним голосом, делая больно снова и снова, давя на эту брешь в сердце. Брешь, которая никогда н затянется. Он не уберег… *** В скорую медицинскую помощь поступил звонок. Был сбит парень, примерно 18-ти лет. Насмерть. Пожилой врач переглянулся с молодой медсестрой. — А это не тот, что… — Да, — тут же ответил он, понимая, чье тело они заберут. *** Холодное тело, синеющие губы, потухший взгляд — он уже ушёл. Ушёл туда, откуда не возвращаются… Теперь он с ней. Они счастливы. Навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.