ID работы: 4783173

Их утро

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Расколотый замок медленно наполняется яркими пронзительными лучами солнца, обеспечивая его жителей теплом на весь день. Надо ли говорить, что под жителями имеется в виду молодая пара, король и королева, в данный момент сладко посапывающая в одной из огромных комнат? Думаю, даже самый невнимательный читатель "Часодеев" понял, это - Фэшиар Драгоций и Огнева Василиса. Целых пять дней юные повелители времени посветили решению различных проблем, обучению, бесконечным тренировкам, одним словом, чему угодно, кроме себя... и сна. Слава святому Эфларусу и мертвому Астрагору, что на выручку всегда придут суббота и воскресение! Именно в эти дни часовщики могут выдохнуть, перевести дыхание и набрать воздуха в грудь на предстоящую неделю. Фэш, то и дело ворочавшийся от пробившихся в глаза лучиков солнца, отчаянно пытался телепортироваться в царство Морфея. Окончательно плюнув на это дело, часовщик еле слышно старался встать из уютной кроватки, но на пол пути его руку тронули чьи-то худые пальчики. - Имей совесть, Фэш Драгоций. Или купи себе отдельную кровать, - слова, сказанные чуть хрипловатым ото сна голосом, принадлежали Василисе. - Огнева, я и так как треугл уже хожу, чтобы тебя не разбудить, но по-моему, у кого-то слишком чуткий сон. - А по-моему, у кого-то слишком длинный язык, - возмущению девушки не было предела. Мало того, что разбудил, так ещё и ее крайней делает. - Чччч, не хватало нам еще с утра пораньше эферы друг на друге отрабатывать. - Единственное умное решение за твою жизнь, Фэш, - сказала довольная Василиса. - Ах ты вредина, иди сюда быстро! - ответил Фэш тоном не терпящим возражений и прыгнул в кровать, "удачно" приземляясь на Василису. - Я здесь сплю, а ты что забыл? - Забыл наказать одну рыжую занозу, - с удовольствием отметил Фэш и прижал ладонями руки девушки к мягкому одеялу. - Мммм, продолжай, - приняла игру Василиса. - Хорошо, что меня не нужно долго упрашивать, - с ухмылкой сказал Драгоций и наклонился к лицу часовщицы почти вплотную, разглядывая ее глаза цвета индиго с густыми ресницами, прямой носик, пухлые губы, забавные веснушки и отмечая про себя, насколько Василиса прекрасна. - Красивая ты у меня. Даже с утра. Даже будучи злюкой и занозой, - быстро отпарировал Фэш и чтобы девушка не успела возмутиться, наградил ее утренним поцелуем. Первым за сегодня. Василиса обхватила одной рукой щеку Фэша, а другой схватилась за шею нежным прикосновением. Парень же переместил обе руки на грудь рыжеволосой, мягко поглаживая ее. Поцелуй становился с каждой секундой менее безобидным, перерастая во что-то большее. Василиса обхватила ногами талию Фэша и прижала так близко, насколько это было возможно. Парень тем временем полностью расслабился, отдаваясь по полной своей девушке и их чувствам. Идиллию нарушило тихое позвякивание часового браслета. Фэш еле-еле приостановил свои ласки, но Василиса этого явно не одобряла, потому как все ещё обнимала парня и пыталась возобновить поцелуй. - Мм, маленькая моя, подожди секунду, - с сожалением сказал Фэш, проклиная про себя браслет, а заодно и помешавшего им человека. - Напомни, говорил ли я как ненавижу твоего папашу?! Требует срочно быть через 15 минут в Янтарной зале для каких-то там переговоров с блаблабла, - с нескрываемым раздражением прокомментировал Фэш. - Как же они надоели, ведь был уговор, что выходные наши. Фэш, я никуда не пойду и ты кстати тоже, - улыбнулась хитрой улыбкой Василиса и прикрыла глаза для лучшего продолжения утра. Их утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.