ID работы: 4783199

волчьи дети

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
ЛЮСИ: Утро наступило так быстро, свежий воздух, холодный ветер. На улице прохладно. Но я не чувствую холод. Ведь я волчица. Точнее оборотень. Говорят что люди очень странные существа. Но я их не видела никогда. Нам нельзя пересекаться с ними. Мы живем очень далеко от людей. Но мне все же интересно. Какие они?красивые? Умные?может они добрые? Или злые?Всегда хочется пойти против правил и наступить на человеческую территорию. Но это сложно. Эххх если бы мой брат был со мной. Он бы сделал все что я попрошу. Я так скучаю. Ровно год прошел. А его нет. -как так?ты же мне обещал. Сказал что ты вернешься!-сказав это я начала рыдать во весь голос....5 утра надо вернутся домой,пока родители спят. Опят это место,опят этот голос,этот запах. Я не могу смириться что его нет. Все что осталось у меня это его вещи. Я сплю в его комнате в его одежде. Только так я могу обрести покой. Я не могу уснуть если не почувствую его запаха. Не услышу его голос. Эти детские ролики такие веселые. Но на душе почему то грустно. Но я научилась сдерживать слезы. С этими мыслями я заснула. Опять это чувство.... Будто кто то наблюдает за мной. Этот силуэт..... Он так напоминает мне брата. После смерти брата я не могу избавится от этих чувств . Будто кто то следит за мной,наблюдает. Кошмары не покидают меня. Я чувствую тепло ,будто он приближается....очень медленно, будто боится что я проснусь. Может это он.....? Может он не умер? С этими мыслями я открыла глаза в надежде увидеть его а там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.