ID работы: 4783203

Слабо?

Слэш
R
Завершён
467
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 34 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На время съемок "Импровизации" на ТНТ Антон Шастун и Арсений Попов снимали одну квартиру на двоих. Во-первых, это было выгодно. Во-вторых, это было удобно. Ну, и, наверное, в-третьих, так было не скучно. После каждого съемочного дня они возвращались в эту небольшую квартиру и разговаривали ни о чем. Они быстро подружились, практически с самой первой встречи. И самое интересное, им всегда было, о чем поговорить: будь то погода, или же прошедшие съемки; иногда даже их разговоры превращались в такую мини-импровизацию, когда они со скуки говорили друг другу "Меняй!", или же когда они вбрасывали друг другу какой-нибудь жанр или эмоцию. Благодаря этому, их дружба была не только крепкой, но и наполненной различными веселыми моментами. Еще одним интересным моментом было то, что та химия, что присутствовала между Арсом и Антоном на сцене, была между ними и в их временном доме, в реальной жизни. Для кого-то это может показаться странным, но для них и их друзей это было нормально. В чем проявлялась эта химия? - можете спросить вы. Химия проявлялась в их двусмысленных взглядах, ненавязчивых прикосновениях, и конечно немного (а иногда и очень даже много) гейских фразах, брошенных между делом. Сегодня был очередной съемочный день, в этом выпуске снова присутствовала «Красная комната», в которую, как всегда это бывало, приглашались Антон, Арсений и Димка Позов. И это была первая импровизация, кроме «Свидания вслепую», в которой Арсений играл девушку – стриптизершу в клубе. Для него это не было чем-то новым, поэтому он быстро вжился в роль, выполняя движения, лишь отдаленно похожие на танец, а также приставая к Антону (хотя все должно быть наоборот). И сразу после съемок все отправились по домам, в том числе и Арсений с Антоном. По пути в их съемную квартиру, они успели заехать в какой-то магазин и прикупить немного алкоголя, дабы отметить окончание съемочного дня. В малых количествах алкоголь никогда не помешает и ничего не испортит. Был вечер, Арс и Антон выпили и обсуждали нынешние съемки. И после взаимных подколов неизвестный никому черт дернул Антона произнести те самые слова: - А слабо показать стриптиз на самом деле, под музыку? - Прямо сейчас? – без тени удивления спросил Попов. - А тебя что-то смущает? - Ни капли, если честно. Садись удобнее. И когда Шастун удобнее сел на диван, представление началось. Оба парня не были пьяны, и для них это было своеобразной игрой в импровизацию. Все начиналось медленно, как по идее и должно быть. Арсений нашел подходящую по темпу песню, которой оказалась небезызвестная I Wanna Be Yours. Мужчина плавно покачивал бедрами с первых секунд песни, смотря прямо в глаза Шастуну. Он провел по своей груди вверх, начиная расстегивать пуговицы на рубашке, одна за одной, приоткрывая смугловатую кожу. Антон смотрел на это все с полу-ухмылкой, откинувшись на спинку дивана и потягивая пиво из банки. Арсений разворачивается вокруг себя, чуть наклоняется к парню, а затем отходя двигает плечами, что его рубашка соскальзывает с него очень медленно и плавно. Шастун смотрит за этим очень внимательно, стараясь не пропустить ни момента, ни движения. Арс входит в роль так глубоко, что встает между ног сидящего парня и, повернувшись к нему спиной, водит задницей из стороны в сторону, будто приманивая. Ну, а Антон не зря значился хорошим импровизатором, он, подыгрывая, огладил зад Арса, одобряюще шлепнув по нему. Попов, повернув к нему голову, ухмыльнулся, а затем поднял руки за голову, и было видно, как двигаются его мышцы под кожей. Спустя мгновения руки Арса двинулись к застежке джинсов, и еще пара мгновений, джинсы медленно сползают по ногам мужчины. Он аккуратно переступает через них, и вот, он уже в одном белье. Тут ему в голову приходит идея, что раздетым должен быть не только он. Песня уже подходила к концу, когда мужчина наклоняется к парню, кладя руки ему на шею и глубоко целуя. Антон не сопротивляется и отвечает на поцелуй, чуть прикусывая нижнюю губу брюнета. Он касался кончиками пальцев груди Арсения и отвечал ему на поцелуй, как внезапно почувствовал, что руки мужчины перебрались на края его майки. А затем Антон лишился этого предмета одежды. Но он не был против, и лишь возобновил поцелуй, запутываясь одной рукой в короткие волосы Попова. В тишине комнаты, когда музыка окончательно стихла, можно было услышать лишь громкие звуки поцелуев и звук вжикнувшей молнии брюк парня. И даже тогда он не остановил Арса. Мужчина, не отрываясь от губ Шастуна, стягивал с него брюки вместе с бельем, оголяя на половину возбужденный член. Мужчина взял его в руку и начал двигать вверх и вниз, отчего с губ Антона сорвался первый стон. Но парень тоже не остался в долгу и стянул боксеры с мужчины, также начиная водить по его члену рукой. И в какой-то момент Антон лишь успел заметить, как Арс оторвался от его губ, и вот, горячие губы смыкаются на головке его члена, вырывая из парня еще один стон. Парень вцепляется в волосы брюнета руками сильнее, когда его член оказывается наполовину во рту Попова. Он двигает своим ртом по члену Шастуна вверх и вниз, смачивая орган слюной и двигая рукой в такт губам. В комнате становится жарче по мнению Антона, когда рука и рот Арса начинают двигаться быстрее, когда Антон уже на пике удовольствия. Антон вскрикивает последний раз и кончает, когда Попов заглатывает член до основания, проглатывая вязкую сперму. Не слизывая с губ белые капли, он поднимает взгляд на ошалевшего Шастуна и с блядским выражением произносит: - Надеюсь, клиент остался доволен? - Вполне, - на выдохе отвечает Антон, а затем, ухмыляясь, целует Арсения в перепачканные спермой губы. The end, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.