ID работы: 4783351

Между двух зол

Versus Battle, Медь Леха , 1134 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV SIN

Настройки текста
      О, здрасте всем, кем бы вы ни были, хоть случайными прохожими, хоть плодом моего больного сознания, с вами Sin он же Алис или Даня Коробов. Называйте меня как хотите хоть Уолтер Уайт, хоть Уэйд Уилсон (хы, ладно это старая и тупая шутка, которая всех уже достала). А вообще мне похер на свое имя, ведь как говно не называй, оно все равно останется говном. Ладно, о чем это я говорил? Ах да, сегодня у нас на повестке дня небольшой экскурс в мою херовую никчемную жизнь. И вот бля скажите, зачем вам это надо? Нет, ну серьезно? Молчите, не хотите отвечать, ну и похуй, это ваше дело, слушать меня или нет.       И так, с чего бы лучше начать? О, знаю. Когда-то я услышал такую фразу: из двух зол выбирают меньшее. Так, по-моему, говорят только тупые обмудки нихуя не смыслящие в жизни или же не желающие воспринимать реальность такой, какой она на самом деле является. По сути, эти дауны проживают всю свою жизнь во лжи, и при этом пиздят они сами себе же.        А знаете, что в этом самое «смешное»? Эти ослы действительно верят в весь этот бред, верят в свободу своего выбора. Когда в реальности за них уже давно все порешала сука Судьба, которая словно Фемида, слепа и беспристрастна. И ей похуй на то, кто ты, что хочешь и о чем мечтаешь. Она уже сделала свой выбор, и ничто во вселенной его не изменит.       Что же касается меня, то вся моя жизнь – это сочетание нескончаемой череды сплошных грёбанных выборов без самой возможности настоящего выбора и мнимой, иллюзорной свободы. Я ведь нихуя ни автор сценария, ни режиссёр и даже ни главный герой в скучном фильме «Моя жизнь», так, очередная мелкая пешка в играх старушки Судьбы. Или же, если быть более точным, то я всего лишь мелкая сошка у ее подчиненных. Я нахожусь во власти других людей, и именно поэтому так их недолюбливаю. Всех.       Но самого себя, наверное, я ненавижу даже сильнее чем кого-либо другого. Ведь не перенося этих мразей и уебков всеми фибрами души, я продолжаю подчиняться им, ибо мне это конкретно доставляет, да и другого выбора мне не дано. И кто бы что там не говорил за моей спиной, я ничего из сказанного отрицать не стану, как и не стану подтверждать. Бесполезно. Все равно в конце каждый остается при своем мнении, даже не смотря на то, на сколько твои доводы не были бы логичны и правдоподобны.       А что же насчет не предопределённого будущего, то оно для меня настолько же реально как существование фей, единорогов и лепреконов с горшочком золота на конце радуги. Хотя, если закинуться достаточной дозой колес или же чего посильнее, то можно запросто их увидеть, и даже поверить в реальность происходящего. Главное не переборщить с этим дерьмом, иначе уже никакой инстинкт выживания тебя не остановит от последнего шага. Проверено лично. Доказательства – старые шрамы на запястьях.       Но все увиденное в приходе всего лишь гребанная иллюзия, исчезающая вместе с окончанием действия препаратов. А сама же реальная жизнь вообще дерьмовая штука. Как только у меня появляется хоть мельчайший шанс или надежда на что-то хорошее, эта сука тут же подкладывает мне свинью. Жирную такую, увесистую. А иногда даже и не одну.       Так было и в тот раз, когда моя заявка прошла-таки отбор на второй сезон Fresh Blood’а. Уже тогда я почувствовал приближающийся пиздец. Вот честно. Ведь ничего в моей жизни не происходит просто так, и я об этом уже говорил. Если же случилось что-то хорошее, то не стоит расслабляться, жди, скоро до тебя доберется какая-нибудь невъебенная хуета. И если бы я тогда знал, какую именно цену мне в итоге придется заплатить за возможность немного прославиться, то я бы принял совершенно иное решение. Да ладно, пизжу я, могли бы и догадаться. Я все равно пошел бы в турнирку, ведь, как уже говорилось ранее, настоящего выбора у меня не было, нет, да и априори не будет никогда.       Но, наверное, стоит упомянуть, вот еще что. В тот период, да и, наверное, сейчас отчасти тоже, меня могло порадовать лишь одно: психотропные вещества и боль, а точнее их безумное сочетание. И если с наркотиками все предельно ясно и без объяснений, то боль нужна была мне как дополнение к ним. И не важно какая именно, физическая или духовная, главное, чтобы она давала максимальный эффект. Ведь это возвращало меня в реальность, давало понять, что я еще живой, что не сдох от передозировки. Или же от того, что в очередной раз решил изрезать лезвием тонкую кожу запястий на кровавые алые лоскутки, потому что это заебись как эстетично смотрится на фоне моих бледных рук.        Да, ебать, я гребанный наркоман, ебучий псих и конченный пидорас. И последнее определение моей сущности стоит воспринимать не в переносном, а в прямом смысле. Такие вот дела. А хули нет то? Тем более все-таки двадцать первый век на дворе, толерантное общество, свободные отношения и все такое в этом роде. Радует в этом только одно, даже в том мире верящих в свободу выбора долбоебов, даже там у людей бы не было выбора своей сексуальной ориентации. Если уж родился геем, то с этим уже ничего не поделаешь.       Ну думаю, новость о моем пидорстве не была неожиданным сюрпризом ни для кого из вас. Как не удивитесь вы, наверное, и личностям моих ебырей. А вот это уже нехилый такой поворот, да? Ладно уж с тем фактом, что я оказался заднеприводным, но ебаться не с одним парнем? Прелестно, не правда ли?       Но не поймите меня неправильно, я не изменяю одному с другим. Возможно я та еще шлюха, но они прекрасно осведомлены друг о друге. Что Фарафонов, что Медь он же Кузьмин, оба парня не против таких отношений, они оба подходят мне. А вот в этом уже и заключается вся проблема. Однажды я задумался, раз они так схожи, то зачем принадлежать и отдаваться двоим сразу, когда любой из них сможет удовлетворить мои потребности. Но вот кто именно? Давайте-ка разберемся с ними по порядку.

Первый претендент - Rickey F

       С Геной мы были немного знакомы еще до версуса. Впервые я его увидел, кажется, на вписке у Маши Химы или же это была квартира Алфавита… Хер его знает, я тогда немного перебрал с алкоголем и другими веществами, называть которые вслух лучше не стоит, если не хочешь навлечь проблем по свою душу. Фарафонов тогда сразу привлек мое внимание, взять хотя бы его седую прядь, которая ярко выделяется на фоне его темных волос. О ее происхождении, кстати, он мне до сих пор ничего не рассказывает, но не суть.       После той вписки и до Версуса я пересекался с Рикки еще пару раз, но этого вполне хватило, чтобы понять насколько же он эгоистичная сволочь, которой было абсолютно похуй на чужое мнение или же чувства. Он всегда делал то, что было нужно ему, то, что только он сам хотел. Или же Гена так поступал только со мной? Я не особо тогда углублялся в это дерьмо. Но во всяком случае Фарафонов был наилучшим вариантом для меня тогдашнего. Да и сейчас он не стал хуже. Гена все также дает мне то, в чем я нуждаюсь больше всего. Он причиняет мне боль. Много разной боли. А я взамен отдаюсь ему полностью, без ненужных вопросов или возражений.       Вообще Фарафонов обожает власть, точнее он любит обладать кем-то, любит доминировать, приказывать, унижать. Мне же нравится исполнять все его прихоти. И не смотря на всю свою внешнюю мягкость и миловидность, внутри он жесток, очень жесток. Может поэтому он и назвался Rickey F, где «F» это fierce? (прим. жестокий) Хотя еще в самом начале нашего знакомства Гена казался мне вполне учтивым парнем, ведь он заплатил за наш обед в Бургер Кинге, когда у меня не было возможности сделать это самому. Но в действительности же он оказался очень прагматичной сволочью.       Начались же наши с ним "отношения" с того, что Рикки во время баттла публично нагнул и выебал меня словесно, унизил при всех, и мне это понравилось. Потом он сделал тоже самое, но уже наедине в какой-то комнате на очередной вписке, и я снова ощутил полное удовлетворение происходящим. Мы оба были опьянены, я алкоголем, а он свой победой. Гена не был тогда ласков, как и никогда после, он брал меня грубо и быстро. И нам двоим это до дури нравилось.       Сейчас то я знаю, что Рикки вообще не переваривает все эти так называемые им «гейские замашки» т.е. всякие там нежности. Он никогда не целовал меня, не обнимал, даже лишний раз не прикасался без надобности. Также Гена до жути ненавидит необходимую подготовку перед сексом, походу у него такой девиз: «Пришел, вставил, кончил» и все, ничего лишнего. Поэтому обычно я сам занимаюсь всеми приготовлениями, тем более это в моих же интересах. Ведь Гена ебет меня везде, где ему захочется и когда захочется. И не важно буду я за или против, свободен или занят, если Рикки хочет разрядки, то он возьмет свое силой.        Также Гена может зарядить пару неслабых пощечин или же приложить головой о твердую поверхность, если ему что-то не понравилось в моих словах или действиях. Но за это я ему даже благодарен. Ведь моя наркотическая зависимость из-за его наклонностей стала перерастать во что-то похожее на стокгольмским синдромом. Я начал кайфовать от причиняемой мне физической и моральной боли, а не от наркоты, и это, согласитесь, гораздо лучше травли своего организма сильно действующими химическими препаратами. Хотя это все такая же зависимость. Зависимость от другого человека.

Но давайте уже закончим с Рикки и перейдем к претенденту №2 - Леха Медь.

       В отличии от Фарафонова с Медью все иначе…Ну точнее не с ним, Леха почти вылитая копия Гены. С Кузьминым все по-другому, ну точнее…Бля, вы, наверное, запутались да? Как бы вам все это объяснить? Короче, если с Рикки все предельно понятно, он всегда ведет себя со мной неизменно грубо и жестко, будто я его ручной пес на привязи, который прибегает к своему хозяину по первой же команде, то Леха-Андрей вообще непредсказуемый тип. У него как будто раздвоение личности, он может быть также груб как Гена, а может и приласкать при сопутствующем настроении. И в этом тоже есть свой кайф, ведь никогда не знаешь, что тебя ждет при очередной встрече с Медью-Кузьминым.       За все время я смог выделить для себя два основных типа поведения моего второго «парня». В первом Леха, насильно напоив и связав ремнем руки, оттрахивает меня как последнюю суку, да еще и не один раз за вечер (до сих пор удивляюсь, как только у него на это хватает сил, после тренировок или стримов). Во втором Андрей сам заявляется ко мне домой под формальным предлогом, и уже в этом случае после просмотра какого-нибудь очередного баттла с того же Версуса или со Слова, после поцелуев-укусов и собственнических поглаживаний по голове и рукам, он просто может заснуть рядом, оставив все плотские утехи на утро.       Мне раньше вообще-то все эти нежности также, как и Гене, не очень то были по душе, но оказалось, что я просто недооценивал их. И если честно, для меня стало настоящим открытием то, что все тактильные ощущения, взгляды глаза в глаза, да и обычные слова нежности при правильном сочетании приносят не меньше удовольствия, чем те же боль и наркотики вместе взятые. Я даже стал немного жалеть, что такой Кузьмин редко вырывается из своего образа солдафона. А если он и появлялся, то ненадолго, и после обычно следует что-то совершенно безбашенное.       Я ведь уже упоминал о том, что Медь любит связывать меня во время секса? Кажется, да. Так вот, помимо этого элемента БДСМ он еще использует удушье. И в первый раз, когда пьяный Леха, вдалбливая меня в кровать, сжал своими руками мое горло, я конкретно так испугался за свою никчемную, но все-таки единственную жизнь, хоть и был в не меньшем алкогольном опьянении чем мой насильник. Я не знал, что мне делать, ведь не мог увидеть глаза парня сквозь извечные очки, которые он не снимал даже ебя меня, как будто они навечно приросли к нему. Я тогда не мог понять, что он хочет и о чем думает, я впал в настоящую панику, начал быть его по голове и рукам, пытаясь выбраться из плена. Но неожиданно подступившее яркое наслаждение заставило меня отступить, заставило вновь покорно прогнуться под нависающим телом.       Но даже все описанное выше еще не полный список того, что Медь позволял себе делать со мной. Или же это я ему позволял, а он лишь пользовался предоставляемой возможностью? Да, скорее второй вариант больше подходит, ведь и Гена не стал бы, наверное, продолжать свои забавы со мной, если бы еще тогда на вписке я дал ему отпор. Но нет, я просто принял все происходящее как должное, и совершенно не сопротивлялся ему. Так вот, вернемся к пристрастиям Лехи.       Медь помимо всех этих связываний и удушений еще просто обожает оставлять свои метки на моем теле. И это не обычные засосы как вы могли бы подумать, хотя и их было предостаточно. Это были настоящие клейма: следы от укусов на плечах и губах, ожоги от сигарет на запястьях и ногах, порезы-царапины на спине. Все это я постоянно получал от него, ведь, как только исчезал старый след, Леха тут же оставлял новый. А если я пытался как-то противится этому, то снова оказывался связанным и стоящим на коленях перед ним.       Но не смотря на всю эту грубость со стороны Лехи-Андрея, он все равно отличается от Рикки тем, что всегда доводит меня до пика, даже после того, как сам получил свою долю удовольствия. С Фарафоновым же такого никогда не было, он мог практически сразу уйти после того, как удовлетворил свои потребности. И это одновременно приносило мне и боль, и наслаждение. Ведь я еще оказывается не просто гей, а гей-мазохист с двумя ебырями, которые обожают показывать свое превосходство и власть.       И так, вот мы уже и подходим к концу. Осталось ответить на главные вопросы. Кто лучше подходит мне? Тот, кто избавил меня от одной зависимости заменив ее другой, менее ужасной, и от кого ты желаешь определенных действий, а потом получаешь их в ожидаемом виде. Или же тот, кто заставил меня почувствовать новые ощущения, и кто совершенно непредсказуем в своем отношении к тебе. Кто же из них является наименьшим злом, которое надо выбрать?        Но прежде чем я отвечу на эти вопросы и закончу уже свой рассказ, скажите мне одно: что делать тем, кто не может определиться, какое же из этих зол все-таки менее вредоносное? А тем, кто настолько сильно привык к происходящим безумиям, что уже не может представить свою жизнь без них? А тем, кто уже и не считает это зло злом? Что делать таким людям? А? Что мне-то делать?       Опять молчите. Ха, ну все понятно с вами. Снимите уже свои долбанные розовые очки и ясно посмотрите на наш мир. Ведь ответ на все эти вопросы элементарен: Н И Ч Е Г О. Не надо себя лишний раз накручивать и пытаться выбрать что-то правильное, что-то одно. Просто не сопротивляйтесь течению реки под названием «Жизнь», и она сама доставит вас на предопределенное Судьбой место. Все очень просто. А мое место сейчас - это быть подвластным этим двум людям, быть не с одним из них конкретно, а сразу с обоими. И так будет до тех пор, пока Судьба не решит иначе. Вот и все, всем пока, берегите себя и своих близких, уебки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.