ID работы: 4783391

Памяти Марко. Вы не смогли стать людьми.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

как все было

Настройки текста
Я до сих пор помню тот день, когда Ханджи пытала Райнера при вылазке на Шиганшину... Он кричал и молил меня его простить, этот вопль был слышен даже за стеной... Слезы скатывались с его выпирающих скулов на веревки, а желтые глаза смотрели жалостно,но с опаской. -Я убил его,- эта фраза прогремела у меня в ушах, я смотрел и не мог понять,- я убил его,-я поджал губы. Мне было тяжело знать, что это сделал именно он,- Марко...я его убил... Так надо было!-он часто дышал, потом замолчал, возвращаясь к началу,- это было в тот день, когда Бертольд сломал ворота Троста... 850 год Это было в тот день когда Мы, обычные люди, увидели титана-колосса во всей его красе... Я тогда попытался хоть как-то его победить-но ничего не помогло: он исчез... Потом позднее моя так называемая смерть раскрыла мою истинную силу. Меня тогда чуть не убили свои же, но потом решили попробовать выполнить миссию, предложенную Армином...вот как раз в тот момент все и началось... -Если они попробуют заделать брешь в стене, то нам хана... -Райнер тяжело вздохнул,-да и там титанов много, лишь бы они его не сожрали... - Эта брешь далась мне намного легче, чем 5 лет назад,-Фубер нахмурился. -Ребят, вы же шутите?-голос раздался до жути знакомый и так неожидаемый в данный момент. Браун и Фубер повернулись : глаза застыли в ужасе,- что за чушь вы несете? Такими вещами не шутят,- тогда и до собеседника дошло кто эти двое,-или вы не шутили... -Марко?-этот ужас в глазах этих двух был очевиден. Бодт ринулся убегать от них, ибо надо доложить об этом ужасе командующему Пиксису, надо спасти людей. Но стоило Марко оторваться от земли и пролететь пару метров, как Райнер его сбил на ближайшую крышу, быстро приказав Берту снять с того РКП и все остальное. Бодт безуспешно сопративлялся. -Да что вы делаете?! Вы с ума сошли?-на что Райнер заткнул ему рот, ибо его крики могли привлечь внимание. -Прости,Марко,-руки Брауна даже не дрожали,-но уж больно ты проницателен. Бертольд, снимай с него экипировку,-выдернув голову из-под медвежьей руки Райнера, Марко снова взмолил о пощаде, глядя в глубокие серые глаза Фубара,-Бертольд?!-у брюнета тряслись руки, он просто не мог этого сделать, из-за чего Райнер взбесился и перекинул утопающего котенка на Фубара и почти сам начал снимать с Марко экипировку. -Ребят?-только что подлетевшая Анни стояла в шоке: на ее глазах ее товарищи лишали способа выжить слепого котенка. -Анни, они сошли с ума!!!-Марко все еще пытался наладить с ними контакт,но безуспешно . -Он знает,-томно выпалил Райнер,-давай, помоги ему умереть. -Я не могу,-Анни помотала головой. -Ты что, привязалась к людям?! Сколько они наших убили? Сколько заставляли мучаться?! Давай! Или ты привязалась к своему псевдо папаше?!-Анни истерично помотала головой,-так давай!-На что Леонхард резко вцепилась в экипировку,-справа идет к нам титан,8миметровый,-сорвав с Марко экипировку они ринулись бежать. -Куда вы?! Мы ведь толком так и не поговорили!!!-выкрикнул Бодт, свалившись на колени и обливаясь слезами, ведь он понимал, что без всего в эпицентре событий он не выживет... Он смотрел вслед тем, кому он верил,за кого он хотел воевать против титанов... Томные шаги приближались, Марко поднял карие очи и взмолил бога о пощаде, на что тот...его...убил. Эта бездонная тварь, взяв Марко в свою руку и...сожрала... Райнер замер в ужасе, как и все остальные... На желтых глазах навернулись слезы. -Почему?-все посмотрели на Брауна, который был в шоке,-Почему его едят?-откусив нужный кусок, титан просто разжал пальцы и,еще теплый Марко свалился в переулок... -Вот так погиб Марко,-Все стояли в шоке,- нам это было необходимо. -Стать людьми вам было необходимо, - Ханджи взглотнула и печально посмотрела вниз,- а вы не смогли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.