ID работы: 4783420

Краткий сказ про Ебседу.

Джен
R
В процессе
0
VoidIdeal соавтор
Рита2002 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственное появление

Настройки текста
В один из прекрасных июньских дней(ну,или не очень прекрасных) несколько человек появились в одном месте. Этими людьми оказались Ульяна(или просто упоротая сова),Полина(можете ее называть леди-убийственная-бензопила/ЭЙ! /),Макс(или Пробка:3), Настя(или же,как мы ее будем называть дальше,Фриск),а так же Маша(наша Сен) и Арсений. Перед всеми ними высветилось название,которое они увидели сразу же после своего появления. "Чатег, только не чатег"-прочитал каждый из них. -Эм....Привет!-сказала Ульяна, немного боясь новых людей. -Привет...-Донеслось откуда-то издалека. -ХОЙ!-крикнула Полина,но её проигнорировали =_=. -Я собрала вас здесь,что бы пообщаться и подружится.....-продолжила свою речь сова. -Оу....Ну круто...-сказал чуть позже Макс. Вот так просто и началась эта история. Никто не подозревал,что в тот день у нескольких человек появятся новые друзья. На следующий день,когда уже почти каждые успели познакомится,в это место попал еще один человек. Азри(впрочем,он всегда Азри/от Полины:я Азри,Азри,Азри и это не секрет.../). -Если вы не против,я пригласила еще одного человека.... Это мой друг-Азриель. Думаю,не стоит говорить,что все с теплом приняли новичка,но... Но он какое-то время очень боялся заговорить,поэтому,определенное количество времени он просто наблюдал.Наблюдал,и следил за новыми для него людьми. И вот,наконец собравшись с силами,он написал: -П-привет -привет/хэй хо/здрасть,Азриель!-сказали все,кто в это время был в сети. В вот таком теплом и тесном кругу прошло несколько дней,а может даже неделя,точно уже не припомнить,как кто-то предложил: -А давайте поролим? -А хорошая идея-поддержала это предложение Ульяна.-кто каких персонажей возьмет? -Я б поролила за Фриск-ответила Настя. Думаю,такому ответу почти никто не удивился. -А я б взял Еррора...-подумав немного ответил Макс. -Я возьму Инка-тоже решила Ульяна -Думаю все подумали о том,что я возьму Азриеля,да?-а вот этому выбору точно никто не удивился. Предсказуемый Азри такой предсказуемый... -Раз уж у нас есть Инк и Еррор,может мне взять ПайперДжема?-спросила Маша -Инк/Еррор,ммммм....-видимо,Ульяна была рада такому повороту событий... -Я стану Шифт!Чарой и напьюсь.-ответила в конце Полина. -Я буду на Напстаблука....-Последним ответил Арсений. Вот так и началась первая ролевая в этой маленькой и ламповой беседе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.