ID работы: 478345

Смелость сердца, зов души.

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Lir Sai бета
Размер:
556 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11. Акацуки. Часть 1. Начало пути.

Настройки текста
В глубинах самого темного мира всегда попадает свет, однако в этом месте бушует только тьма. Куда бы не вступала нога этих людей всегда приносила только боль и потерю. Как бы не пытались найти их никому и никогда этого не удавалось. Они несли только смерть и ненависть в этот мир, что не кончался никогда. Таков мир шиноби и от этого сложно отказаться. Ложь, предательство, жажда власти и силы делала из людей монстров. Заставляла убивать свою совесть днем и ночью. И кто бы не пытался это остановить всегда проигрывал или сам переходил сторону. Так же и организация Акацуки. Тень тьмы, что сеет ее там куда не вступала их нога. Каждый верил, что так они что-то меняют, другие же просто убивали ради убийства. Кто-то мстил, а кто-то устал от вечной боли. Но сам путь, как они считали правильным, нес только хаос и разрушение. Страдали невинные люди. Сейчас из глубин тьмы наполнялось дыханием жизни тот, кто давно умер. Однако возжелав большего так и не смог остаться мертвецов. Путем обмана он собрал вокруг себя шиноби отступников, однако никто не знал кому они служили. И сейчас они собрались вновь, чтобы наконец решить вопрос, что им делать дальше. - Что вообще происходит? Кто-нибудь даст ответ! – Нарушим тишину, что порядком надоела выкрикнул один из Акацуки. - Мы молчали, ожидая объяснений. Многое изменилось и кардинально! - Заколебался я заниматься мелкой работой! – Перебил второго парень со светлыми волосами. - А, что тут, можно сказать. Сначала Якихо, Конан и Нагато исчезли с горизонта и куда прямо к врагам на помощь. Потом появился Тоби и взял управления в свои руки, но на следующий день он исчезает, ничего не объяснив на поиски какой-то девчонки, даже Кисаме взял. Вот только вопрос, где она? – Вмешался красноколосый парень. Все взгляды обрушились на Кисаме, что молча и злобно сверлил всех взглядом. А что тут можно было сказать или объяснить. Они таки не смогли заполучить ее. И как такое объяснишь или признаешь. Он самый сильный из организации и вот не на. Тоби же и сам не знал с чего начинать. Вся эта ситуация очень напрягала. Она с ненавистью смотрела на Кисаме, но на него словно что-то мешало так смотреть. Тишина начинала затягиваться, что раздражала всех собравшихся. - Сейчас не время спорить или выяснять что-то. – Нарушил тишину Тоби, отрываясь от мыслей. – Мы собрались не ради этого. - Все началось, как только появилась эта девушка. Все планы и замысли пришлось отодвинуть. И тратить наше время на маленькие миссии, что порядком надоели. И вы хотите сказать, что Кисаме не мог справиться с ней? Или ты Тоби? - Ничего удивительного в этом нет – Все пораженно замерли, когда появился посторонний голос и перед ним встал мужчина средних лет. Все его знали, как Данзо. Все взгляды сверлили его очень недружно. - А ты кто такой? – Злобно выкрикнул Хидан. - Вам знать этого не обязательно, главное я могу дать ответы на все ваши вопросы, как и обещал. Они и не смогли бы ее схватить, так как она знает о всех ваших планах. Правда я не успел узнать насколько, но то что знает это точно. Мне не интерес ваш план или что вы намерены делать. Моя цель уничтожить Кеко и клан Учиха. Она не остановиться на достигнутом, поэтому вам совет действовать. - Тогда зачем она нам. Не легче избавиться от нее? - Таково желания хозяина – перебил Тоби. –Даже если она и знает что-то о нас это ничего не изменит. - Что-то – с ухмылкой перебил Данзо. – Мое самомнение вот к чему меня привело. Я помогаю врагам. Однако ненависть к ней куда сильнее всего. И она не только знает что-то, но знает буквально все. - Вот почему она отправила волка искать биджу. Я же говорил вам, что не стоит откладывать наш план. А вы все. Поймать ее! Поймать ее! Так и хочется вас всех взорвать! - Я займусь ею! - Нет! – Перебил Кисаме злобно сверля взглядом Казусу. – Она моя! Я сам с ней разберусь! - Ну да конечно! - Хватит! – Крикнул Тоби. – Так мы ни к чему не придем! На данный момент от нас требуют опередить девчонку. Связи с новыми обстоятельствами. Мы с Кисаме сами разберемся с девчонкой. Это наша проблема. - Ну наконец-то что-то интересное! – Выкрикнул Хидан ухмыляясь. – Тогда я пошел первым. Бай. Тоби покачал головой, когда в след за ним исчезли остальные. Управлять ими было очень сложно. Данзо долго смотрел на Тоби, что словно о чем-то задумался. С появлением этой девушки многое изменилось, многое пошло не так как планировалось. О том же в глубинах тьмы думал Мадара, что словно призрак обитал среди живых. Пока они шли к своей цели он набирал силы. Он знал обо всем и обо всех. И видел все хоть и находился во тьме глубокой. - Зачем вы позволили жителю Листа узнать о вас? Как можно доверять ему? - Ты думаешь я совсем глуп. Однако, он сам искал нас. Но я так и не пойму, что с этой девушкой не так. Доселе нам удавалось многое и мы были впереди. Стоило ей появиться и словно все мои планы рухнули. Сначала она выгнала Данзо, потом раскусила план Орочимару, что до сих пор не понятно где. И вот сейчас она кинула вызов нам. И что самое не понятное почему вы не справились с обычным заданием?! – Голос словно из преисподние раздался повсюду. Тоби мысленно вздохнул. Хотел бы он и сам знать, что пошло не так. – И ты тоже! - Повернулся он к Зетсу. – Пришел и говоришь, что не смог пробраться в Коноху! - Так точно. Граница Конохи от лесов, до краев защищена барьером. Сила этого барьера не понятна мне. Но любой, кто попытается прорваться через него превращается в прах. Никакая техника не работает. - Она нужна мне! Вы слышите меня поймайте ее и приведите сюда! Тоби – Взглядом, что его одарили вызвал мурашки. – Схвати ее и приведи сюда! - Вы сами видели, что за сила в ней таиться. Живой ее никак не привести. На ее стороне сама природа. Ей удалось слиться с шиноби, что считают богами. Как по вашему ее поймать живой? - Придумай! На что тебе голова на плечах! Поймай ее до того, как она сможет спасти хвостатых. Я уверен, что она попытается остановить меня! Зетсу старайся узнать, что именно она задумала. Не знаю, как! Но узнай! - Хорошо. Мадара злобно сверлил вход и закипал с каждым вздохом. Его план почти свершился. И сейчас помешать ему кому-то он не мог позволить. Он так долго ждал этого дня.

***

- Жалкую девчонку! Жалкую! Не поймал! Ты хочешь сказать, что даже Акацуки не удалось поймать ее! Взбешенный крик Ороимару эхом отозвался в пещерах, где он скрывался. Если бы не руки, что камнем лежали он бы все, там уничтожил. - Вам нельзя напрягаться. Выпейте лекарства! - К черту эти лекарства! Времени мало, мне нужно тело! А это означает, что еще три года я не смогу заполучить ее! - Я вам говорил возьмите мое! - Нет! – Взревел мужчина. – Поймай ее! Что хочешь делай, но приведи сюда! Задействуй марионеток! Узнай все! Немедленно! Кабуто вздохнул и покинул взбешённого мужчину. Для него никогда не было проблем поймать, убить или еще что-то сделать, но что-то в этой девчонки заставляет волосы вставать дыбом. Одна против троих сильных шиноби она не испугалась. Поймать ее будет не легко. Живой она не сдастся им. Кабуто прошел в лабораторию и решил на случай приготовить новое тело для хозяина.

***

Пока враги решали дилеммы и плели новые проблемы миру шиноби Цунаде злобно стучала по столу пальцами. Сутки, она не спала целые сутки работая над лекарством для Кеко, что уже пятый день не приходила в себя. Пять дней они борются с температурой, что не оставляла девушку. А сейчас ей предстоит переварить информацию, что волосы на голове заставляли встать дыбом. Споры давно улеглись, но вопросов осталось много. Собрав всю военную мощь в одном месте. Женщина пыталась сосредоточиться над словами богини, что раскрыла карту мира шиноби и ждала ответа от нее. - Это опасно. Собрать всех биджу в одном месте. – После долгих споров заговорил Хьюга. Все устало вздохнули. – Жизни многих будет под угрозой. Тем более сами главы деревень обозлятся на нас. Кто возьмет всю ответственность за это. Да жизни обычных людей будут в опасности. Это слишком рискованно Хокагэ – сан. – Женщина устало вздохнула и опустила голову на руки. Эти споры никогда не закончатся и решение принимать именно ей. Она не была уверена ни в чем. И от ее решения жизни многих людей будут в опасности. Хаюки хмуро изучала карту. Сложно донести до них все. Кеко смогла бы. Ей сложнее так как не знала, что именно можно им сказать. Итачи хмуро обдумывал всю ситуацию и как не посмотри оспорить слова главы Хьюга не мог. Так думали и остальные. - Кеко знала, что это опасно. – Заговорил Наруто, что до селя молча слушал их. Мальчик не понимал почему его позвали сюда. Раньше они не участвовали в военных делах. И сейчас сложно реагировать на что-то все тут же посмотрели на него. Мальчик сглотнул, но продолжил. – Она всегда это знала. Многое пыталась скрыть от нас, чтобы защитить и ей удавалось это. Еще ни разу она не отступила от задуманного. Защищала нас ценой собственной жизни. И сейчас, когда она обратилась к нам за помощью мы идем на попятную. Разве это справедливо. - Каждый раз вы требовали от нее правды – продолжил Саске, что словно из камня высочен был. – И вот она вам правда. И пусть она хранила ваши жизни, когда вы считали, что она считает нас слабыми, окажутся ложью сейчас. Но это так. Если придумать и сложить всю хронологию, то можно понять, что Кеко собрала всех вокруг себя не потому что считала нас слабыми, а хотела, чтобы именно в этот день были силы и возможности атаковать врага. Сейчас ей нужны ваш опыт и ваша мудрость, а вы испугались и отступаете. Хаюки замерла. И смотрела на молодое поколение шиноби, что не понимали пока ничего, но рвались в бой. Слова Кеко и все ее мысли тут же атаковали ее. Картинки сменялись одна за другой. Время. «Она тянула время отвлекая врагов. Она ждала пока ребята не окрепнут. Вот почему она рвалась в бой и отвлекала врагов. Все это время я даже не пыталась понять, что ею движет». - Знаю, что это рискованно и опасно. Но Кеко уверена в успехе дела. Она готовилась к этому дню каждый божий день. Наша цель не победить врага, а забрать у них то за чем они придут. Вот наша главная цель. - Однако ты забываешь, что помимо биджу мы имеем дело с Кагэ. – Перебил Хаюки Хиаши, что все никак не мог понять этот бой с неизвестным врагом. Об Акацуки он слышал, но сложно переварить все. – Из-за этого мы можем начать войну с ними. – Хаюки вздохнула, уже три часа они пытаются прийти к общему знаменателю. - Я сама разберусь с ними – Резко вскочила с места Мидзукагэ и хмуро посмотрела на всех. - Нет – устало произнесла Хокагэ, потирая вески. – С Райкагэ будет очень сложно. Этот мужлан очень упрям и суров. Однако я много выслушала, и пора уже закончить эти споры. – Женщина посмотрела на всех. Голос Кеко звенел в ушах. Цунаде никогда бы не подумала, что ее будет не хватать. – Я знаю, что все услышанное стало шоком, однако вы должны помнить, что Кеко сделала очень много для многих. И еще никогда не ошибалась ни в чем. Если она запланировала все это, значит уверена в победе. Поэтому завтра все выдвигаемся по плану. А с хвостатыми я уверена справиться Наруто и Гаара. – Все замерли и тут же обратили взор на мальчишек, что переглянулись не понимая ничего. – Я ведь права? – Цунаде хмуро и в упор посмотрела на Наруто, что сжал кулаки и хмуро посмотрел в ответ. - Так точно! – Выкрикнул мальчик. - Наша цель не одолеть врага, а забрать хвостатых из-под их носа. Любое желание одолеть врага станет нашим проигрышам. Не то, чтобы мы были слабы, но враг очень опасен и сражение с ним минусом нам. Именно поэтому сама Кеко стала бы отступать. И еще Цунаде- сан вы же выполнили просьбу Кеко? - Да. - Устало произнесла женщина, чем поразила всех. – Отныне в каждой группе будет боевой ниндзя врач, что сам сможет защитить себя и помочь в случае ранения. Все замерли и не веря ушам посмотрели на Хокагэ, что гордилась девчонкой. Она все это время упорно шла к этой цели. Шизуне улыбнулась. Сакура сжала кулак и встала рядом с Саске, что не верил всему сказанному и посмотрел на девушку по-новому. Наруто улыбнулся в тридцать два зуба. Все разошлись наконец, найдя общий язык. Хаюки тут же исчезала и стояла около Кеко, что словно спала. С грустью смотря на нее сердце богини сжималось. Сев рядом она взяла ее руку и крепко вложила в свою поцеловав. Долго и с грустью всматривалась она в лицо, что спало. Сердце сжималось всякий раз возвращаясь в прошлое. Все, что связанно с ней приносило и боли, и радость. Сомнения гложили богиню, чувство вины разъедало душу. Цунаде после собрания зашла в медицинский кабинет и устало села в кресло. Сейчас, когда она одна могла подумать о многом. Появление Кеко изменило многое, она смогла сделать то, что годами не смогли никто. Все это время она радовалась, хотя в душе несла грусть. Все догадки нашли сегодня свое подтверждение. Тяжелый вздох заставил Шизуне вздрогнуть и открыть глаза. - Я думала ты спать пошла. – Очнувшись окончательно произнесла девушка. - Хотела минуту назад. Но не могу. Как состояние Кеко? – Шизуне с грустью отвела взор и вздохнула. - Не думала, что в мире существует такая ужасна болезнь. Ни чакра не помогает, ни наши препараты. Однако лекарство, что ты создала вроде действует. Обошлось без температуры пока, но. – Девушка встала и принесла ей результаты анализа. Цунаде с каждым чтение хмурилась и злилась. – Ее словно. - Поедают изнутри – перебила женщина. Она резко вскочила, накинув халат вышла из кабинета. Шизуне с грустью проводила ее. Женщина замерла на пороге, когда заметила, что Кеко не одна. Все гадала куда девалась Хаюки после собрания, а оказалось, что здесь. Словно приросла к земле смотрела в окно. Солнце медленно садилось, уступая права луне. - Ты можешь мне рассказать, что за болезнь такая. Если ничего не сделать, то. - Она умрет. – С грустью сказала богиня, повернувшись к женщине, что удивленно замерла. – Я уже сказала вам все, что и сама знала. - Но столько времени она находилась здесь и ничего. Почему именно сейчас. – Наступила тишина. Хаюки словно и не услышала Цунаде, что хмуро смотрела на нее. Слова врача не выходили из головы. - Я и сама не знаю. Но в то время. В ее время врач сказал, что болезнь не излечима и нужно следить за ней. Пока была жива ее бабушка она больше не болела. Даже после смерти болезнь не возвращалась. Именно поэтому я забыла о ней. Но эта зима более холодная возможно в этом причина. Меня волнует то, как она оказалась здесь. Точнее я знаю, что привело ее в этот мир. Но. - Привело. Хаюки ты приняла правильное решение. Я вижу, что ты истерзаешь себя. - Я хорошо знаю Кеко и возможно выполню все что она так хотела, но. Даже это не изменит ее ненависть к себе после. Кеко хранила все в себе и очень хотела спасти ваш мир. Возможно это желание и затянуло сюда. Хотя я поражена, но. Я долго думала над всем этим. Моя сила велика, но даже я бы не смогла стереть границы. Ни я ни Хао с Мико. Что-то желало и с этого мира, возможно, того же что и Кеко. Наступила гробовая тишина. Итачи замер так и сжимая рукоять двери в палату Кеко. Слова богини словно взбушевали сердце парня. Сколько раз он желала этого мира, что сейчас слова Хаюки буквально поразили его. - Итачи! – Крик Наруто буквально вырвал из раздумий. – Ты чем занят? - Слепой. Вас жду. – Хмуро произнес парень. Саске лишь молча смотрел на брата. - Сказали же не ждать. Наруто же копуша знаешь же. Дверь резко открылась и на них смотрели во все глаза. Итачи с трудом смог собраться, однако Хаюки не сводила взгляда с него. - Как сестренка бабушка Цунаде? – Женщина с трудом сдерживала себя, дабы не выбить дурь из этого поганца. - Сейчас ей по лучше, но. – Итачи не мог оторвать взгляда от Кеко. Сейчас все мысли путались, и он не понимал, что так волновало его. - Она слабеет, что может быть тут лучшего. – Хмуро заявил Итачи. – Думаю, было бы хорошо окажись она сейчас в своем мире! - Нет! – Неожиданно выкрикнул Наруто. Сжимая кулаки. Одиночество тут же охватило его стоило Итачи это сказать. Саске вздохнул. - Все будет хорошо. – Голос Хаюки пытался быть уверенным. – Она попала сюда не просто так и просто так не сдаться. А вам пора домой уже темнеет. Завтра сложный день. - А об остальном не волнуйтесь – появилась на погоде Микото. – Я всегда рядом с ней. Итачи я приготовила еды на утро и в путь. Вам лишь собрать и подогреть все нужно. - Ты что же домой не собираешься? - Нет. Я буду рядом с Кеко. А вы будьте осторожны завтра. Однако Итачи словно не слышал ничего и смотрел на Кеко. Слова Хаюки засели глубоко в душе. И от этого словно что-то сжимала грудь. Оставлять ее так. И сам не понимал себя сейчас. Молча покинул комнату. Саске и Наруто удивленно посмотрели друг на друга и скрипя душой ушли. Микото была рада, что смогла уговорить Наруто выспаться и не оставаться рядом с Кеко. Мальчик вырос, но даже притворяясь она видела, как тот страдал и переживал. Возможно все влияние Кеко так изменило его. Он стал больше слушаться и тренироваться. Прислушивался к старшим, хоть и оставался самим собой. Хао, что все время был за окном все прекрасно видел и слышал. Его зоркий глаз никогда не ошибался. Итачи мог видеть его, хоть тот мог скрывать свое присутствие. И сейчас стало очень любопытно что гложет этого парня. Парня он застал на веранде в задумчивости, когда дом уже спал рядом с Шисуи, что вскоре ушел. Видимо не удалось уговорить друга. Зато присутствие Хао тот сразу заметил и напрягся. - Ты наконец не скрываешься? – Смело произнес Итачи. - Смертный ты смелый раз так разговариваешь. Хотя не важно. Даже удивительно, что по мимо Кеко ты тоже способен видеть меня. - Значит плохо скрываетесь. Хотя Хаюки вон и не пытается даже. Да и Мико тоже. - Не люблю смертных – бровь Итачи поползла вверх. Хао хмуро сверлил его. – Не смотри так на меня. Кеко – это отдельный разговор. Если сейчас рассказать долго и не хочу я. - Ну да. Думаю, могу понять. И что привело тебя ко мне? - Ты сам – Итачи замер. – Слова Хаюки задели в тебе что-то? - Не совсем. Просто заставили задуматься. - Да ну? – Итачи вздохнул. Похоже с ним не сработает и не прокатит улизнуть от ответа. - Тогда может ты дашь ответ возможно ли такое? – Хао вздохнул и сел рядом приняв облик огневолосого юноши, чем поразил Итачи, хоть тот особо этого не показал. - Кеко не слово об моем истинном обличие! Это девчонка невыносима и достанет меня. – Итачи с трудом не засмеялся, но согласился. – Кеко отлично выполнила свою роль в этом мире. Вы даже забыли, что она принадлежит другому, да так хорошо сыграла, что и сама порой забывается. Но увы это так. И все возможно. Мир не до конца исследован и многое может случиться. Чье-то желание может призвать кого угодно и куда угодно. Однако, что за сила на это способна не ведома даже мне. Ее желанием было спасти ваш мир. Спасти тебя. Спасти от одиночества Наруто, Саске и Гаару. Это желание привело ее сюда. И она сделала и делает все ради этой цели. Однако Хаюки права одного ее желания мало для этого. Возможно, желание кого-то с этого мира было настолько же сильным, что соединило воедино и в один мир. И этим был ты. Я прав? – Итачи сделал вид, что не слышал его. – Можешь отрицать это. Однако Кеко не отступит от своей миссии и придет время вернуться обратно. Хотя есть еще причина. Джирая – Джирая, что сидел на крыше замер, как и Итачи. - А он тут причем – сам того не ведая произнес Итачи. - Его смерть очень сильно пошатнула Кеко в ее мире. Он все понимал и знал о вашем мире, но изменить ничего не мог. И сам это прекрасно понимал. Кеко смогла спасти многих, но многое еще впереди. Хаюки винит себя, за то, что вырвала часть себя с Кеко. - Это верное решение! Не понимаю почему она не понимает этого. - Из-за Кеко. – Итачи замер от этих слов. – Все видят ее сильной, смелой и жизнерадостной. Такой же видит себя и она. Настолько видит, что забыла о своей болезни. Хаюки именно поэтому забыла и сама. И сейчас она борется с ней не желая сдаваться. Но. – Хао вздохнул, смотря на луну. Самому было тяжело от своего же решения. - Она сильная. Я знаю, что справиться и все поймет. - В этом и беда, что она все понимает. Отсюда ее ненависть к своим слабостям. Она ненавидит свою болезнь и боролась с ней очень долго. Сам посуди, проснувшись что испытает она. – Итачи замер. До него дошло, о чем Хао. И стало не по себе. – Думаю ты понимаешь, о чем я. Постарайся выжить. Хаюки всем уже это сказала, но тебе не стала. Поэтому говорю я. Хао исчез, оставив большой груз на душе парня. Он мог понять ее желание, но настолько великодушной ее не мог понять. Как можно беспокоиться о тех, к кому не относишься вот она загадка.

***

Как и сказал Хао все может случиться. Многое может измениться. Желания людей сбыться. Блуждая в лабиринтах своих желаний и страхов. Бороться с болезнью, что забирает твою жизнь. И мучиться в агонии, что кто-то пострадает из-за тебя. Никто не мог предположить, что в сильном духе человеке, может жить столь страшная болезнь. Как и никто не мог предположить, что их ждет там впереди. С первыми лучами солнца план Кеко начал свой ход. Решение пришло очень горькое, но Хаюки не могла стараниям Кеко пропасть даром. Она не знает, что может случиться там впереди, но страх Кеко ощущался даже сейчас. Там в ее мире богиня не могла понять девушку. Смотря аниме, она переживала за всех этих людей. Плакала. Даже разговаривала сама с собой. Богиня не могла понять всего этого тогда. Она очень сильно пережила больше от одиночества Наруто, но всегда верила мальчику. Потом и злилась, и горевала за уход Саске. Но больше боли принесло смерть клана учил, хоть она не принимала их решения. За боль Итачи, что выбрал путь изгнанника дабы защитить брата. И его смерть, что выбрал он сам. За боль Наруто, который всеми силами пытался спасти Саске. И самая не справедливая -это смерть Джираи от своего ученика. Эти события комом лежали на душе Кеко, что не могла смириться со всем. Хаюки с грустью смотрела на людей, что отправятся на не легкий бой. И самое сложное было, что Кеко не с ними. - Надеюсь вы не забыли о моих словах. Кеко хранила ваши жизни и с трудом приняла такое решение. Я буду рядом с вами в образе Кеко. Так как враг не думал, что это не она. За ней охотятся и сейчас нужно отбросить врага подальше. Прошу не затягивайте бой. Не в силе дело, а в задании. Не забывайте это. - Минутку. – Все пораженно замерли, когда к ним подошла Пятая Хокагэ. Хаюки не понимающе посмотрела на женщину. – Соваться к Райкагэ сплошной геморрой. Я сама возглавлю их отряд и пойду к нему. - А как же Кеко? – выкрикнул Наруто начиная закипать. – Да и деревня! Вы как Хокагэ не можете покинуть ее! - хмуро трещал Наруто. Цунаде так и хотела врезать этому наглому ребенку. - За нее не волнуйтесь. То бишь за Кеко – словно из-под земли вырос Токи ухмыляясь. Цунаде, как и все остальные замерли. - Ты! И вы бабушка Ки – выкрикнул Наруто не веря глазам и подозрительно посмотрел на мальчика. – Ладно бабуля еще понятно как-то поможет, а ты то чего приперся! - Между прочем я стал лучше разбираться в травах, чем ты в техниках! - Что??? Да я тебе сейчас! Ауч! Даттебайо. Какого черта, Саске?! Нарываешься! – Ответом стало безразличное выражения лица, что так ненавидел Наруто. - Добро пожаловать. Какими судьбами к нам? Сейчас к сожалению, почти все уходят с деревни, поэтому просим извинения. – Произнесла Хокагэ. - Именно поэтому я и позвал их госпожа Пятая. – Из-за спины пожилой женщины вышел Тору. Наруто с трудом мог держать рот на замке. Саске глядя на него еле сдерживал смех. - А вот кто тебя привел обратно! – Взорвался-таки Наруто перебив Цунаде. Все вздохнули. – Что? Он ушел за не понятно, чем. Сказал вернется не скоро и вот те на. Шел бы и дальше! - Цунаде-сан о госпоже Кеко не беспокойтесь. Уважаемая бабушка Ки найдет способ спасти ее. И сейчас я нужен тут. Впереди вас ждет не легкое сражение и мне нужно передать вам важную новость. Не забывайте о цели и не затягивайте бой! Помните, что важнее в сражение – сама победа или миссия. Наступила такая тишина, что люди оглядывались и пораженно смотрели друг на друга. И тут же центром внимания стала Хаюки, что сама стояла поражённая. - Опять Кеко опередила меня. Насколько же она дальше видит меня? Если выдвинитесь сейчас, то у вас преимущество перед врагом. - Ха! – Выкрикнул Наруто сверля взглядом Хьюгу старшего, что сделал вид будто и не видел. Наруто показал ему язык на что получил подзатыльник от Фугаку. – Ауч! За что? - Научись вести себя Наруто! - А что я такого сделал то? Разве не его надо бить. Это он больше всех возражал. Да и почему меня бить, вот Саске бейте. - Я не настолько тупой. - А ну повтори, что сказал! - Пошли уже! - Не выдержал Итачи. – Пора б уже мозги приобрести! - Ну погодите вы у меня. Вы еще у зреете всю мою силу. - Да-да пошли уже. Цунаде посмотрела на Хаюки, что с беспокойством смотрела на Наруто. Сейчас она инстинктивно отправила его в команде с Итачи, Шисуи, Джираи. Должна была пойти и она с ними, но решение Цунаде заставило задуматься. - Что-то не так Хаюки? – спросила Цунаде. - Беспокоюсь не много. Кеко хранила этот план долго, но даже мне не видан весь ее план. Она долго думала идти с мальчиками или нет. Она верит в Наруто и до последнего уговаривала себя отпустить его. Поэтому я думала пойти, но раз вы с ними, то мне следует поразмыслить. - О чем ты? – Хмурясь произнесла женщина. – Разве с самого начала Кеко не планировала сражаться? - Я не знаю этого – в задумчивости произнесла богиня пытаясь вспомнить хоть намек. Хокагэ очень это не нравилось. Эта девчонка опять что-то задумала и это не давало покоя. - Может ты забыла! Ты же связана с ней разве нет? - Вы же ее знаете. Она всеми силами пытается защитить ваш мир. Но после перерождения Хао она старается закрыться от меня. Я уважаю ее решение поэтому не лезу в ее душу, но ваше беспокойство мне понятно. Не спокойно мне. За безопасность всех не волнуйтесь я смогу защитить их. - Ты все еще здесь – Женщины пораженно замерли, когда перед ними встал красноколосый юноша и хмурыми ярко-золотыми глазами смотрел на Хаюки. Цунаде открыла рот ничего не понимая, когда Хаюки стала хмуриться. - Хао? - Ты уже успела забыть мое истинную форму что ли? Ты разве не должна была уйти с командой Итачи? Я же говорил сотню раз. - Почему ты в такой форме? Ты ж. - Ты думала я одну тебя оставлю что ли? Я тоже решил сражаться и оборвал связь с Кеко временно. Я больше пригожусь в бою, чем с ее болезнью бороться. Странно даже, что Мико младший решил уйти с пацаненком. - Он верен. А значит посчитал нужным так. Я думала, что все продумала, но. - Ты сделала все правильно. – вмешалась Цунаде. – Кеко не только все до мелочей продумала, но и сбалансировала состав. Даже меня использовала наглеха. - Кстати я хотел идти в команде Яхико. Они уже ушли. Эти наглецы отказались идти с кем-то. Если с ними что-нибудь случится Кеко разорвет нас. - Нет. Их не было среди всех. – с волнением произнесла Хаюки. Наступила тишина. Хаюки не знала, что и думать Цунаде откланялась и последовала за Джираей. Хао же хмуро сверлил в Хаюки дыры. Сейчас он не мог понять ничего, что связано с Хаюки. Он смог-таки поговорить с ней и уговорить оставить Кеко и принять свою силу полностью, сам же решился на такое, но ее неуверенность оскорбляла его. Столько пройти вместе и до сих пор сомневаться в нем. Так как выбора особо не было пришлось ждать ребят около ворот. Яхико был злее обычного, когда Конан заявила, что не увидев Кеко никуда не пойдет. Из-за этого пришлось тащиться в больницу и слушать десятиминутный рев и разговор Кеко, что злило не на шутку. Однако поразило и молчаливо – задумчивое выражения его друга. Они словно сговорились, если одна демонстративно все показывает, другой мысленно. - Может хватит уже, а? Нас уже заждались. – Не выдержал Яхико. - Почему все так обернулось. Она так хотела спасти биджу. Не справедливо все это. А что если по возвращению она умрет? Не умрет же? Нет? - Господи – произнес Яхико проклиная все на свете. – Нагато возьми ее и выходи. - А? – не понимающе отозвался друг. Яхико возвел очи к небу. – А да. Пошли Конан. Надо умыться и успокоиться. Оставшись один Яхико наконец смог вздохнуть. Он еще никогда Конан такой не видел. Парень вздохнул и посмотрел на девушку, что словно спала. Она смогла сделать невозможное возможным. Выполнила все обещание. Была сильна духом, что сейчас все кажется шуткой. - Если ты сдашься сейчас, то проиграешь Кеко! Не знаю, что за болезнь такая, но ты не так слаба! Я выполню все чтобы спасти Нагато и не отдать, то за чем охотятся Акацуки. А ты обязана довести дело до конца!

***

Пока Кеко пыталась бороться со своей болезнь, что пришла так неожиданно история начала свой ход. Изменив многое девушка верным направлением движется к событиям, что многим известно. Одна тот, кто закинул ее в мир шиноби не мог и представить, что в этой сильной девушки, что храбро сражалась за правду в своем времени будет такой недуг и все ее старания в одночасье сгинут. Что ждет их там впереди никто не знал. Сколько сомнений пережила богиня, что обрела свою силу и могла быть уверена, что она сможет защитить всех. Бог, что решился за долгую жизнь вернуть свой облик и волк, что переродился и копил силы. Многое произошло, но и многое впереди. Много вопросом, что ждали свои ответы. Многие стали сильнее и мудрее, но мир шиноби не щадит никого, поэтому желанием Кеко было опередить Мадару, но все изменилось. Сможет ли она принять все как есть? Или уйдет так и в свой мир? Никто не знал, даже тот кто перенес ее сюда. Желания души намного сильнее чем многие думают. И если просить чего-то от всего сердца, то можно получить. Команда номер один, которую возглавляла Пятая сделали петлю и пошли через Долину Завершения по направлению к деревне Юи. Тишина была не привычной. Впервые в голове кружилось много вопросов, и дорога была не легкой. Каждый погрузился в свои мысли, словно они могли найти ответы. Пятая хмуро смотрела в спину мальчика, что сейчас словно стал снова маленьким. Время пролетело быстро из маленького мальчика, он становился взрослым. Однако его молчание стало для многих камнем, что напоминал о Кеко, что сейчас не с ними. Шисуи смотрел на друга, что словно и не с ними был и сейчас его мало интересовала миссия. Все мысли остались с Кеко в больнице. Он не думал, что она могла заболеть и так серьезно и сейчас понимал, что многое еще не знал о ней. Однако такой состав его очень напрягал. Об этом думали Итачи и Джирая, что шел позади всех. Мужчина хмуро смотрел на состав и пытался хоть как-то понять замысел девушки. Из всех команд их команды состоит из большего состава. Смотря на мальчиков взгляд Джираи нахмурился и Итачи только сейчас начал понимать такую комбинацию. - Не может же быть – неожиданно вслух произнес Шисуи привлекая внимание взрослых. Мальчики ничего даже не услышали. Все сровнялись и хмуро смотрели на детей. - Ты тоже это понял – заявила Пятая хмурясь. - Я все гадал почему Гаара должен идти с нами. Парень силен и сам мог бы справиться. – Со вздохом произнес Джирая. – Однако он тоже биджу. Ох уж эта Кеко. - Она доверила их нам – произнес Итачи хмурясь. – Они приманка для врагов. А значит нас ждет очень сложный бой. - Как и мне. Райкагэ не глупый и заметит наше присутствие. А вот про носителей. Женщина нахмурилась, сжимая свиток. - Хаюки сказала, что в деревне их двоя, а значит нам придется разделиться. – Все задумчиво посмотрели на Джираю. – Чтобы не терять время и опередить врагов, нам придется разделиться, как доберемся до деревни. Наруто беру с собой. – Саске остановился и хмуро смотрел на взрослых. Джирая замер, этот взгляд так походил на его брата. Итачи ухмыльнулся его брат вырос. - Думаю, не только Наруто – Проговорил весело Шисуи. – Саске ясно дал это понять. Тогда я пойду с Гаарой. - И Шизуной. – Все пораженно замерли, глядя на Пятую. – Я могу доверить вас только ей. Не знаю почему, но у меня такое чувство, что впереди нас ждет не легкий бой. Я еще никогда не видела Хаюки настолько подавленной и не уверенной в себе. Кеко многое утаила от нее и это ее волнует. Поэтому наша цель не победить врага, а забрать хвостатых. - В этом и беда. Они что ж по-вашему вот так просто пойдут с нами. – вымолвил Шисуи вздыхая. - Нам нужно все обдумать. Кеко не с нами, но и мы не из робкого десятка. Чтобы там не было от цели не отходим. И оба глаза следим за ребятами. Не хочу быть убитым гневом Кеко, случись с ними что. Однако все замолкли. Самое сложное было поддерживать надежду на ее выздоровление. Наруто брел словно в аду. Взрослые молчали о болезни Кеко, говоря все хорошо. Она сильная и ничего не случиться. Но в глубине души затаился страх. Гаара еще никогда таким Наруто не видел. Любые слова не достигали его. Впервые страх охватил их. Страх не перед сражением, а перед неизвестностью состояния Кеко. - Наруто. - Что? – хмуро откликнулся мальчик на автомате. Саске хмыкнул. - Если ты так веришь в Кеко, то хватит киснуть. Раздражаешь. - Я не ты. Мне. – Наруто вздохнул. – Кеко подарила мне то, чего я был решен и тебе не понять меня. - Ты все еще думаешь о плохом? – Заговорил Гаара с грустью понимая состояния друга. - Эта старая карга молчит, но я знаю, что с Кеко не все так хорошо. Микото-сан стала словно призрак в последнее время. Фугаку – сан и вовсе замкнулся. Все говорят, что все хорошо, но мне почему-то кажется, что жизнь Кеко угасает. Не знаю, как это объяснить. Цунаде с горечью выдохнула. Парни обратили взор на нее. Она все слышала и стало горько на душе. Уходя она собрала всю волю в кулак дабы верить, что, вернувшись девушка поправиться. - На сколько все плохо? –Спросил Джирая. Но взгляд Цунаде все сказал за нее. - Если она посмеет умереть, я достану ее с того света и лично придушу! – Злобно выкрикнул Итачи выдвигаясь вперед. Шисуи пораженно посмотрел ему в след. Джирая и Цунаде и вовсе поразились такой вспышки. Мальчики впервые среагировал, когда Итачи прошел мимо них и злобно посмотрел на Наруто. - Что? – огрызнулся мальчик. - Ничего. Просто мы разойдемся, как только подойдем к деревне. Я с тебя глаз не спущу! - Я и сам справлюсь! Мне плевать кто они такие, но они заплатят мне за всю боль, что причинили Кеко! Даже если мне придется загрызть их до смерти! – Все пораженно замерли. Мальчик не шутил. Саске замер, глядя в эти глаза полные гнева. Все вздохнули, но двигались дальше. В ночи они приблизились к деревне Шима, то решили сделать перевал. Однако деревня гостеприимством их не встретила. Люди словно испуганные лани закрыли все двери и окна заставив всех хмуро застыть. До деревни Молнии остался день ходьбы. - И что будем делать? – Устало вымолвил Гаара, смотря на остальных. - Не нравиться мне это. – Хмурясь произнес Саске. - Выбора у нас все равно нет. Пошлите. Шисуи пошел вперед оглядываясь. Странно все это было. Чего они так испугались. Все пошли следом. Люди словно чумы боялись. Однако бар, что встретился на пути все еще работал и им пришлось зайти в него и собрали взгляды на себе. Наруто уже бесить все начало, и он злобно сверлил всех взглядом. Джирая подошел к стойке. - Я б на вашем месте шел дальше бы. От этой деревни прочь. - Нам бы передохнуть для начала. Не подскажите, где мы могли бы остановиться. – Мужчина вздохнул, раздумывая над чем-то. - Никто не осмелиться вас впустить в дом. Никто не хочет неприятностей. Тем более вы жители другой деревни. Эта деревня и так настрадалась от шиноби. - К утру нас тут не будет. - Я могу вам посоветовать лишь найти домик на окраине деревни. Он заброшен и будьте осторожны. Это все чем я могу помочь. - Спасибо вам и на этом. - Не нравиться мне все это – огрызнулся Наруто выходя! - Таков мир шиноби – с грустью выдавил Джирая. Цунаде с грустью посмотрела на него. Мужчина не мог выкинуть слова Хао с той ночи. Кеко вернула его в деревню и завалила заботами о Наруто и себе, дабы уберечь его от смерти. Ее глупость давила на мужчину. «Только посмей сама умереть Кеко»! Домик оказался жалким его подобием, но выбора особо не было. Наруто так устал, что вырубился сразу. Джирая остался на страже. Цунаде села рядом. - Тебе бы отдохнуть. Самая сложная миссия у тебя. - Это первая миссия после смерти. – Она замолкла. Грусть снова появилась в ее глазах. - Я никогда не мог подумать, что Кеко станет частью наших жизней. Ее появление словно глоток свежего воздуха. На сколько все плохо? - Ее клетки умирают одна за другой. Если так продолжиться, то начнут отказывать органы. Вся надежда на знания бабули. Я сделала все что смогла. Но я не могла бросить план Кеко на произвол судьбы. Я ей обязана. - Она не умрет. Я никогда не забуду тот взгляд, что она обрушила на врагов Цунаде. Так просто она не может сдаться. - Против болезни сложно бороться Джирая. Я никогда бы не подумала, что она больна. По ней этого было не сказать. Но видеть, как ее жизнь угасает куда не выносимые, чем умереть во время сражения. - Завтра нас ждет сложный день. Я заберу Наруто и Саске и выдвинусь вперед за восьмихвостым. А Итачи с Шисуи. - Я иду с вами. – Неожиданно заявил Итачи. В огне эти глаза казались бездонными. – Я несу не меньшую ответственность за Наруто. Хоть он надоедливый, но его жизнь важна для Кеко. Шисуи и Гаара справиться с двухвостым. Тем более Шизуне с ними. Но я чувствую, что Тоби и Кисаме придут именно за Наруто. Вот с кем нужно считаться уж точно. - Все не так просто. Каждый из Акацуки несет в себе сюрприз. Кеко просто так бы не волновалась бы. Они опасны, поэтому не затягивайте бой. Наша цель биджу. И что тут скажешь. Все хорошо знали девушку. Однако все не так просто, как казалось. Клон Кеко, что следовал за ними хмуро замерли. Хаюки вздохнула. «Вот и первая беда». Однако ее цель была враги поэтому ей оставалось молиться за них. Хаюки хмуро смотрел на команду врагов. И не удивилась, когда увидела Тоби и Кисами, а с ним кто-то еще. - Ну что ж. Началось. – Произнесла Хаюки. Утром ребята разошлись разными дорогами. Наруто ничего не интересовала. Он лишь хотел быстрее вернуться домой, а значит быстрее забрать этого восьмихвостого и убраться обратно. Саске не нравилось его настрой и что-то не давало покоя. Слова Кеко все больше подтверждались. Джирая все так же пытался обучать Наруто, но тот замкнулся и просто все принимал и пытался учиться. Итачи хмуро шел. Они зашли в ближайшую таверну запастись провизией, а мальчики остались с наружи. Наруто заметил каких-то типов. Очень подозрительных они следовали за девушкой. - Эй ты куда? – крикнул Саске уходящему парню. - Я скоро! - Джирая просил никуда не уходит! Наруто! Черт! Саске кинулся за этим придурком. Сейчас он стал более неуправляем, чем был. Наруто с ходу врезал одному из обидчиков, что остановили девушки. Злость в нем буквально кипела. Все, что он успел пережить из миссий, что пережила Кеко рвало его изнутри. Если бы он бы чуточку сильнее, то сейчас она была бы рядом, а не там. Саске вздохнул, когда заметил драку. И остановил атаку, что решила бы Наруто головы. - Не лезь! – огрызнулся Наруто. - Идиот! Что ты сможешь в одиночку? Тебя чуть головы не решили! - Тебя сюда я не звал катись отсюда! – Саске вздохнул. И обследовал ситуацию. – Засада значит –тихо произнес парень. – Слушай я вот так не думаю. Тебе одному не справиться! - Ты что же хочешь проверить?! – Грозно подошел к нему Наруто, тот лишь ухмыльнулся. - Тебе ни за что не перебить больше врагом! Ты снова проиграешь мне! - Слева мои! Не смей лезть! - Хн. Наруто злобно оскалился и отвернулся спиной, Саске тихо вздохнул и оценивал их шансы. Джирая видимо уже кинулся их искать. Слова Какаси не выходили из головы. «Вы с Наруто идеальная команда, если соедините ум и риск воедино Саске»! он никак не мог понять, о чем они все твердят. Для него Наруто источник стресса и соперник. Парни настолько ушли в соревнование, что не заметили, как всех раскидали врагов. Наруто был исцарапан, но доволен. Саске стоял как не в чем не бывало. - А ты вырос я смотрю! Не плохо! - Идиот! – Выдохнул Наруто подходя к девушке, что скрывалась за деревьями. – С тобой все хорошо? Чего они от тебя хотели? - Не знаю. Я просто шла к деревне, а они напали. Я так испугалась спасибо вам. - Да не за что. Давай проводим тебя. Куда ты? - Эй, Наруто. Нас Джирая потерял ты не забыл. - Вот и иди к нему! Я сам справлюсь! – Саске начинал закипать. – Так куда тебе? - В деревню Шима. - Отлично, нам все равно туда же! – Саске поднял рюкзак и мотая головой последовал за другом. Джирая озадачено чесал затылок. Плохое предчувствие его не оставляла. Этот малец достал его уже. Вечно не слушает, что ему говорят. И как быть? Он взволнованно пытался найти путь, по которому мог бы их найти. - Иди в следующую деревню. Они пошли туда. - Что? – Джирая замер, когда рядом образовалась Кеко. – Хаюки. - Тише вы! Сейчас я Кеко! Наруто он. Он в опасности. Саске силен, но против этих двоих ему не выстоять. Поторопись. - Вот черт! – Джирая кинулся со всех ног за парнями. Хаюки с грустью исчезла. Этот ребенок грызет себя внутри и это к ничему хорошему не приведет. Они слишком похожи с Кеко. Ее роль здесь должна остаться лишь в наблюдение. Кеко с самого начала хотела. Они слишком хорошо понимают друг друга. Джирая заметил людей, что расстилались без сознания. И хмуро кинулся вперед. Ловушка. «И как Саске не заметил этого». Наруто же ничего не хотел слышать, когда они решили отдохнуть в доме девушке. - Здесь что-то не так идиот! - Что не так-то! Мы подождем Джираю здесь! – Саске так хотел задушить его вот прям сейчас, но резко вскочил и вышел. Наруто вздохнул. В душе творился хаос. Сейчас все его раздражали и все мысли были о Кеко. Мико за долгое время высунул мордочку из куртки мальчика. Наруто тут же покормил его. - Мико – сан что мне делать? Что если с Кеко, что-то случиться? – Волчонок лишь заскулил и полизал руку мальчика. Саске с грустью посмотрел на небо. Он смотрелся. Слишком тихое место и прямо на границе Молнии. Это буквально съедало его. Он чувствовал, что здесь что-то не так, но не мог бросить этого идиота. Девушка вернулась двумя часами позже и с едой. Наруто увидев еду все на свете забыл, но Мико резко выскочил, и вся еда упала на пол. Саске нахмурился и напрягся. Наруто заорал. - Мико что ты натворил! Я умираю с голоду! – Однако хмурый взгляд друга отрезвил его. - Я говорил тебе что тут не безопасно идиот! Я ведь прав мисс? Это вы так благодарите нас за помощь. – Наруто не мог понять уже ничего. Девушка испуганно на них посмотрела. - Простите, но у них моя семья. Они велели привести этого парня. Что мне оставалось. Но если вы уйдете, то успеете спастись. - Черта – с два я уйду! – Выкрикнул Наруто закипая. Саске вздохнул. – Кто бы там не был я справлюсь! Девушка не могла сомкнуть глаз. Беспокойство съедало ее. Жизни этих ребят, что были добры к ней в опасности. Наруто и сам не спал. Слова Кеко в тот день заставляли кровь кипеть. «В тебе хвостатый демон лис Наруто. И он нужен этим парням. Поэтому тебе нужно учиться у Джираи. Прошу помни, что кидаться в сражение опрометчиво приведет к смерти не только тебя. Я знаю, что ты не сдашься и будешь сражаться по последнего. Но Лис, что в тебе не должен попасть врагам». Тогда она не сказала почему пеклась об этом наказание, что жило в нем, но ее печальный взгляд не давал покоя. Сам Лис не мог успокоиться. Совсем запутался уже. В этом мире они – хвостатые – лишь инструмент для сражений. И никто никогда не заботился о них, не считался с ними, но взгляд этой девушки не давал ему покоя с того времени. Воля Наруто слабела, и он готов был использовать его силу. Появился шанс, но отчего радости этого не приносило. Джирая мчался как мог, а Кисаме и Тоби уже нагнали цель. Хаюки вздохнула и с горечью наблюдала за всем. Саске почувствовал знакомую ауру и злость буквально струилась в нем. Их он никогда не забудет. Люди, что доставили Кеко кучу бед! Слез! Он сжал кунай, что держал под подушкой. Однако Наруто словно ураган выпрыгнул из палатки и со злостью на ухмыляющуюся рожу Кисаме и Тоби, что смотрел по сторонам! - Вы! За все заплатите мне! Я больше не стану убегать, пора показать вам! – Саске мотая головой вышел из палатки и оценивал ситуацию. - Будь ост. – Но Наруто кинулся вперед. Саске испуганно замер не веря глазам. Этот идиот совсем головой не думает, нужно потянуть время. Джирая должен скоро подойти. Он отпихнул Наруто в сторону и заставил слушать. Наруто злобно вырывался. - Не забывай, что Кеко со всей своей силой так и не смогла одолеть их. Не сходи с ума иначе они заберут за чем пришли! Идиот! – Наруто замер во все глаза смотря на друга. Слова Кеко отрезвили его. – Я не знаю на что способен второй в маске. Он ни разу не использовал свои способности, поэтому будь осторожен. - А малец умен в отличие от тебя мальчишка. Но вам это ничем не поможет. Где ж ваша защитница? Меня она больше интересует! - Выкуси! – Огрызнулся Наруто призывая клонов. – А нет ее! Мы и без нее надерем тебе задницу! Саске был на чеку и следил за Тоби, что просто стоял в стороне. Словно знал, что победа за ними и Наруто у них уже. «Черта-с два я вам его отдам»! Вытащив катану, он кинулся вперед. Хаюки, что схватилась за сердце наблюдала, как они отчаянно сражались. Страх рос в ней с каждым ударом по ним от врага. Они сильны и умны, но этого мало против таких шиноби. Наруто снова встал и выплюнув кровь призвал клонов. Этот упрямый взгляд напоминал Кисаме Кеко, что так злило его. Саске оперся на катану и включит шаринган. С трудом поднявшись, он следил за Тоби, что все так же стоял. Не нравился он мальчику. Что-то не давало покоя. Вызвав огненную технику, парень кинулся вперед и тут же наткнулся на меч Кисаме, что поглощал его чакру. И заставил мальчика стоять на месте не позволяя шевельнуться и в этот момент мимо пролетел Тоби, что тут же направился к Наруто. Саске с трудом мог оторваться, точнее пытался, но намертво. И в тот момент, когда рука Тоби хотела было коснуться Наруто, его схватила другая. - Йо. И что, что, что происходит тут? Вы совсем страх потеряли раз здесь ошиваетесь! – Наруто пораженно замер, когда перед ним застыл чудаковатый парнишка, со странным говором. Однако следующая техника заставила Кисаме оставить Саске в порядке. Джирая хмуро смотрел на всех. И подхватил Саске, что с трудом стоял на ногах. - Что так долго то? – Еле выдавил Саске. - Я кажется просил никуда не уходит! – Злой взгляд обратился к Наруто, что очнулся ото всего. - Ааа. Что так долго то? Вы совсем постарели извращенец –отшельник! - В конец обнаглел гадёныш! Наступила тишина, когда образовался треугольник и сложно было сказать кто враг, а кто друг. Кисаме оценивал ситуацию. Итачи скрылся в деревьях на случай обороны. Дилемма образовалась не шуточная. Наруто не мог свести взгляда с парня, спас его. Однако долго им думать не дали Кисаме кинулся вперед и атаковал Би, что блокировал удар очень просто. Наруто нахмурился и резким ударом отправил Кисаме в полет. Выплюнув кровь, он сравнялся с помощником и хмуро смотрел на врагов. Саске оценивал ситуацию, а главное появление еще одного человека оставлял вопросы. - Йо, йо вынужден вам сообщить, что вы на территории Молнии. Если не хотите вкусить всю прелесть силу Хачиби, то милости прошу. Наруто замер. Что-то внутри подсказало ему, что он такой же, как и сам парень. Это чувство было не понятным и мальчик не знал, что именно Кеко хотела от него. Однако на то и есть враг, что стоять в тишине не будет. И Кисаме снова сделал выпад посмотрев на Тоби, что не отрывал глаз от второго мальчика. Однако Наруто встал на защиту восьмихвостого, чем поразил всех. Даже Би, что ничего не понимал. Создав клонов, мальчик смог выиграть время. - Не знаю почему, но моя сестра рисковала жизнью, чтобы спасти хвостатых. Не знаю, что именно я должен делать в такой ситуации, но не отдам тебя им! Даже если придется умереть здесь!! Саске старался не поддаваться эмоциям. Этот идиот вечно заставляет волноваться за него. Но сейчас у него не было выбора. Один из врагов бездействовал и это беспокоило. Кисаме не мог поверить, что какой пацан достанет его до белого колена. Би же не мог никому доверять, но в глазах этого парня видел, что тот не врет. - А кто сказал, что я собираюсь отдаваться им! Еще никто не смог победить нас. Бой был не шуточным, но слова Би засели в сердце мальчика. Он умело мог использовать силу биджу и словно принял его. Однако Саске сколько бы не смотрел на Тоби не смог угнаться за его скоростью и тот нацелился на Наруто, что совершенно запутался. Итачи мчался как мог, но скорость этого типа опережала и в самый последний момент Джирая заставил его отступить! - Идиот! Нашел время ворон считать! - Ауч! Больно же! И не считал я, просто. Наруто резко сделал выпад и случайно, но отправил Тоби в полет, однако на миг почувствовал, что тот исчезал. Когда все окружили Би, тот растерялся. И не мог понять, что вообще происходит. - Не забывайте, что наша цель защитить хвостатых! - А кто будет защищать вас?! – Все резко посмотрели на парня, что не их десятка робких. Однако откуда не возьмись взялась Кеко, точнее Хаюки и встала прямо напротив Би. - Прости, что все так неожиданно, но. Если мы затянем бой, то боюсь проиграем. На подходе еще враги. Прошу Вас пошлите с нами. Я вам все объясню, но нужно уходить. Би замер, всматриваясь в эти глаза, что-то внутри шелохнулось. И он кивнул. Хаюки забрала всех оставив врагов в замешательстве. Кисаме злобно выругался. Хаюки пришлось скрыться в самой деревни, чем вызвала много вопросов. - Что происходит? Мы разве не должны были отправить его в деревню? – Не выдержал Итачи сверля дыры в ней. - Должны, но есть проблемка. Киллер Би брат правителя этой деревни. Без согласия Би — это невозможно сделать. - Что? – Наруто во все глаза смотрел на странного парня, что поправил очки. И скрестил руки на груди. - Вы думаете, что так легко меня забрать куда-то? Что вам нужно? Из ситуации я понял, что убивать вы меня не пришли. По обстоятельствам спасать даже. Только ни я, ни Хачиби в помощи не нуждаемся. - Я знаю это. Из всех хвостатых вы смогли найти общий язык с Хачиби. Однако ситуация не так проста и наша цель спасти вас. Именно поэтому просим пройти с нами. Наш правитель уже явился к вашему брату. Будет не легко, но наша цель спасти хвостатых от врагов. - Спасти? Для чего? Если врагу нужны мы, то почему вы того же не хотите? - Потому что я тоже биджу. – Вмешался Наруто и обратил внимание на себя. Би внимательно посмотрел на мальчика. – И не позволю врагу забрать кого-либо. Даже если придется силой тащить, то потащу!! И тут все жители Конохи обреченно вздохнули. Этот паршивец вечно умел создавать проблемы. Хаюки вздохнула, зная о таком повороте, но не могла позволить им сражаться. В глазах Наруто все и без слов прочитать можно. - Успокойся Наруто. - Черта-с два я успокоюсь! Это миссия стоит жизни одного человека, который даже умирая думает о других! И нет у меня времени уговаривать кого-то! - Даже если бы Кеко и не заболела тебе бы все равно пришлось принимать решения самому. - Что? – Мальчик во все глаза смотрел на богиню, что с грустью отвела глаза. Все пораженно замерли. – О чем ты? - Наруто ты забываешь об одно вещи. Кеко принадлежит другому миру. Она здесь временно. Она хотела поговорить с тобой, но болезнь. В это миссии Кеко выбрала роль смотрителя. В это команде ее бы не было. Мальчик не мог поверить в услышанное. Он понимал все, но не мог принять. Ее слова тогда глубоко засели в душе. Ее появление принесло ему много счастья. И сейчас меньше всего хотелось услышать нечто подобное. Итачи впервые стало жаль мальчика. Эта правда убила бы любого. От одной лишь мысли тошно становилось, но для него она была всем. Би не мог понять ничего, но отчетливо видел боль в глазах мальчика, что не давал ему покоя. - Хачиби насколько верна информация о этом мальчике? - Ты о том биджу ли он? Могу сказать, что за милю чую знакомую чакру. И если ее отдать врагу быть беде. Лис, что внутри него никогда не признает этого мальчика, только если сам мальчик не попытается. - И что мне делать? - Ты у меня спрашиваешь? И чего ты такой серьезный, даже строчки не сострочил в реп. Разговор мысленно отвлек их. Однако Наруто хмуро смотрел на него, чем вырвал из мыслей. Что-то в этом ребенке не давало покоя. Но чувствовалось что-то родное. - Послушайте. – Все обернулись к Би. – Я могу понять вашу жажду спасти меня, однако вынужден отказать. Я справлюсь со всем и сам. Мне пора. - Стой! – Наруто загородил ему путь. Все вздохнули и посмотрели на Хаюки, что не знала, как ей быть. - Киллер Би. – Парень обернулся к богине. – Мы останемся с тобой куда бы ты не пошел. – Все открыли рот от удивления, даже Би. – Однако до решения Пятой и твоего брата. Так сойдет? – Би не мог понять ход мыслей этих людей и стоит ли им доверять, но выбора ему не оставили. - Сойдет, тогда пошлите со мной. - С тобой пойдет Наруто и Саске. - Что? – В один голос произнесли мальчики. - Думаю, эти двоя направились к другому биджу и слишком многовато их там будет. Кеко с трудом с двоими совладала, а тут четверо, поэтому Би оставляю на вас, а мы отправимся за Гаарой и Шисуи. И что тут можно было сказать. Даже возражать и то сложно, хоть и хотелось Наруто, что не сводил глаз с Хаюки. Ее взгляд будто что-то говорил. Что-то чего он не понимал. Попрощавшись они разделились. Итачи с нелегко душой их отпустил, но спорить не стал. </center>***</center> Шизуне нагнала Шисуи и Гаару сразу после того, как те разделились. Выросла буквально из-под земли. От такой компании особой радости не предвиделось. Вечно хмурый Гаара и серьезная Шизуне. Они обошли почти все деревни, но так и не нашли двухвостого и порядком подустали. Шисуи не мог понять, что именно хотела Кеко? Сами по себе хвостатые опасны это не секрет, но парень почему был уверен, что она это делала не потому что боялась опасности. Ею движет что-то еще. И это проблема. За время, что Кеко провела с ними, одно он мог сказать точно: она ничего не делает просто так. И если молчит об этом или недоговаривает, то задумала что-то, что не принесет ничего хорошего именно ей. Парень вздохнул чем привлек внимание других. - Что-то не так? – Осмотрев его с ног до головы произнесла Шизуне. Свинка в ее руках хрюкнула словно издевалась. - И долго мы так ходить будем? Биджу здесь нет и так понятно. - Нет, есть. – Все обратили внимание на мальчика, что в упор куда-то смотрел. Шисуи приподнял бровь. - И? Где же? Кроме несчастной деревни ничего не вижу. - Она слишком быстрая и заметила наше присутствие поэтому скрывается. И еще мы не одни тут уже. Враги тоже где-то по близости. - Это и я понял. Но вот про биджу. И что будем делать? Все посмотрели на Шисуи так словно на идиота, который спрашивает очевидное. Одно понял парень шуток эти двоя нифига не понимали. Он уже скучал по Наруто. Однако шутки закончились, когда дело касалось опасности. Ситуация не из приятных. - Думаю, нам придется сражаться не только с Акацуки, но и биджу. А это паршиво. - Мы не будет наступать. - Что? – Шисуи непонимающе посмотрел на парня, что был уверен в своих словах. – Если мы не вмешаемся, то они ее заберут. - Он прав. Если мы вмешаемся, то биджу атакует нас как врагов и тогда мы проиграем точно. Наша цель не победа, а забрать хвостатого. - Это я помню, но вы кое-что упустили. Пока мы будем в осаде шансы на выполнение миссии провалится. План Гаары не плох и даже умен, но вы забыли о том, кто наш враг. Кеко знает их слабые места и их силы, но мы ничего о них не знаем. И если, по ее словам, врагу удалось забрать ее тогда, то враг не настолько слаб. Это мы не учли. - Я стану отвлекающем маневром. - Нет! – Резкость Шисуи насторожило Гаару. Этот тон сказал о много мальчику. – Думаю, мне не стоит говорить почему тебе ни в коем случае нельзя лезть в пекло. Взгляд мальчик и сам по себе все сказал. Шизуне с грустью понимала, о чем они. Мальчик дорог Кеко и если с ним что-то случиться, то смысл этой миссии теряется. Однако Гаара не желал отступать. Слова Кеко всегда жили в его сердце. И то, что она сейчас при смерти не дает ему право отступать. - Я справлюсь. Именно потому что я один из них Шисуи. И возможно, я смогу спасти этого биджу. Не вмешиваетесь что бы не случилось. Это может быть ловушка. Придерживаемся плана до самого конца. - А как же биджу ты не знаешь на что он способен. Это слишком опасно. - Это мир шиноби. Сказал мальчишка и ушел вперед. Этот парень всегда казался им слишком взрослым и его уверенность поражала. Шизуне остановила Шисуи и показала на место, где можно следить за всем. Доверие – это главное в сражение, если команда не в ладах, то и сражение проиграно. Гаара был уверен, что биджу умеет трансформироваться отсюда и скорость, но не ожидал, что они буквально столкнуться друг в друга. И как только они очнулись от поражения она тут же накинулась на него. - Я сюда не сражаться пришел. - Да конечно. Вы следили за мной. И ты из Песка, что еще тут, можно сказать. - Тот, кто действительно тебя преследует скоро будет здесь. И явиться он за двухвостым внутри тебя. Выслушай, а потом убивай. – Девушка на миг прекратила атаку, так Гаара даже не пытался нападать, а лишь защищался. Песок тут же отступил, и они встретились глазами. – Я и мои друзья тут, чтобы забрать тебя в безопасное место. - Ну да конечно. И я должна поверить Песку и Конохи, по-вашему. - Нет. Это и дураку понятно, что нам веры нет, но. Я тоже хвостатый. И та, что хочет спасти тебя рисковала жизнью. Она желает твое защиты. Враг. Гаара не успел договорить, как его песок окутал обоих и заставил Нии напасть опять на него. Она поразилась, когда он умело заблокировал удар, но песок не отпускал. - Если продолжишь атаковать меня, а не врага, то мы оба умрем. - Для меня все враги. - Знаю, но поверь им лучше не попадать. На время перемирие хорошо? - Ладно. Не могу поверить, что какой-то мальчишка будет моим союзником. Ладно, но не думай. - Знаю. Ты мне не доверяешь. Это и так понятно. - И кто он? Кому я так понадобилась? Жила и никому не мешала. - Не знаю, но Кеко говорила, что пока во мне хвостатый я в опасности и те, кому он нужен не отступят. Она просила защитить монстра во мне. - Мы всего лишь оружие для деревни и ничего больше. О чем она только думала? И кто она такая? - Шиноби, что рисковала жизнью дабы защитить нас. Она никогда ничего просто так не говорит. Я не понимаю, что она имела ввиду, но верю ей. - Хорошо. Сначала разберемся с этим типом, потом с тобой и твоими друзьями. Песок спал и перед ними стоял Зетсу оба пораженно посмотрели друг на друга. На вид не скажешь, что он опасен, но Гаара чувствовал, что с ним что-то не так. Вот сейчас ему явно Наруто не хватало с его клонами. Однако Шисуи словно прочел его мысли и кинул сюрикен в Зетсу, то ушел от атаки. Нии тут же схватила кунай, то песок Гаары остановил ее. - Я попробую выяснить на что он способен. - Будь осторожен. - Знаю. Не спуска глаз с нее. Наша цель спасти именно ее. - Хорошо. - Шизуне прикроет сзади. Однако Гаара напрягся и песок сам активировал защиту. Он чувствовал опасность, но не мог определить откуда. Шисуи удивленно посмотрел на мальчика, что закрыл глаза. Шизуне уже ничего не понимала, но чувствовала чакру еще двоих. - К нему прибыло подкрепление? – Непонимающе произнесла Шизуне. - Так и есть – подтвердил Гаара. – И это странно. Разве Хаюки не говорила, что в каждой команде по два человека. - Это говорит лишь об одном – начал Шисуи. – Восьмихвостый в безопасности. - Что? Что вы сказали? – Выкрикнула Нии. – Би невозможно победить. Не верю, что он согласился. - Не важно, наша цель не отдать вас врагу и все. Значит они сразу направились за тобой и это плохо. Не выгодная у нас позиция. И мы не знаем их способности. - Не важно. Главное выбрать момент и скрыться от них. - Нет – Все пораженно замерли, когда перед ними встала Хаюки. – Ваша задача сейчас тянуть время. Защита Гаара против Кисаме долго не простоит и старайтесь не приближаться к нему близко. - А второй? – вмешался Шисуи. - А вот со вторым нужно быть начеку. - Короче полная жопа – Произнес Шисуи. Хаюки заняла свою позицию. Песок спал и перед ними уже стояла трое из Акацуки. Гаару и Нии закрыли Шисуи и Шизуне. Мальчик вообще ничего не понял, но Хаюки встала рядом с ним. Мальчик сразу посмотрел на Кеко, что была Хаюки. Грусть тут же вернулась. - Ты сильный Гаара, но ты тоже биджу, поэтому сражайся аккуратно. Не забывай, что твоя жизнь важна для Кеко. - Я это понял уже. Просто я не буду отступать, только потому что за мной охотятся. Однако сражение началось и Гаара стоял на страже. Нии тоже была начеку. Шисуи и Кисаме обходили круги, и никто не решался напасть первым. Шаринган напрягал Кисаме и бесил. И все напал первым. Сложно определить, как все закончится. Волновало, что второй лишь наблюдал. Зато Зетсу из виду исчез. Песок Гаары всегда защищал его, и он вовремя закрыл Нии, что благодарна ему кивнула. Хаюки отскочила от врага, что-то в нем напрягало ее. Тоби резко пропал и оказался около нии, но откуда не возьмись пришелся удар и Итачи злобно сверлил его взглядом. Джирая оценивал ситуацию и наблюдал за Зетсу, что тоже не отрывал глаз с них. Хаюки не знала, что ей делать. Вторая команда уже подходила к своим врагам. И сейчас ей сложнее всего так как Кеко нет, чтобы сказать ей что именно нужно делать. Все словно замерло, пока Шисуи сражался с Кисаме. Тоби снова попытался обойти Итачи, но тот не позволил и близко подойти к Нии, что запуталась уже кто ее враг. Хаюки не может забрать всех в этот раз, так Шисуи слишком далеко, тогда она обратила внимание, что Гаара отбросил песком Зетсу и Тоби, что были ближе всех, схватил Кисаме и швырнул подальше от Шисуи и его самого закинул к ним. И тогда Хаюки активировала свои силы и переместила их за две деревни от врага. Все устало сели на траву около дерева. Нии тут же опомнилась, но песок Гаары усадил ее обратно. - И как это понимать Хаюки? – разозлился Итачи. - Что именно? – Не поняла богиня. - Я о биджу. Разве не в нашу деревню ты должна была перенести, а ты ждала нас. - Ну. Как я и сказала без разрешения Пятой я не могу забрать ее с деревни, хоть и был уговор такой. И время слишком тянулось. Пока вы узнавали на что способен враг, мы с точностью потеряли бы Нии и Гаару. - Да знаю черт возьми! Толк нам отходить, если они нагонят вот о чем я. - Не нагонят. – Вмешалась Нии поразив всех. - Есть одно место куда им не попасть. Думаю, Би тоже направился туда. Идите за мной. - Нет я перенесу туда. Они пойдут по следам за нами. Просто подумай о месте. - Хорошо. Хаюки активировала силу, и они тут же исчезли и оказались в теплом месте с приятным морским воздухом. Однако Би еще не прибыл туда как оказалось. Нии хоть и не доверяла им, но здесь она сможет разобраться со всем. Перед уходом Хаюки взяла девушку за руку и их глаза встретились. Нии поразилась этим глазам. - Я знаю, что ты не веришь и не доверяешь нам, но прошу поверь в одно. Если не пойдешь с нами, то умрешь. Знаю, что звучит глупо, когда ты сильная, но перед Акацуки не выстоять даже лучшим шиноби. Поэтому не пытайся воспринимать нас врагами. - Я сама разберусь кому верить. И сама решу стоит ли мне доверить свою жизнь врагам, которые пытаются защитить меня. Хаюки ушла, оставив много вопросов, но парни так устали, что уже ничего не хотели. Сначала путь вымотал, потом сражение и вечная защита. Не так сражение выматывает, как спасение кого – то. Гаара всматривался в даль и наслаждался ветром.

***

Хаюки следовала за Пятой, что зашла в пределы резиденции. Самое сложное было впереди, однако на нее тут же напали. Кисаме словно из-под земли вырос. Хаюки, что была в облике Кеко тут же ушла в защиту и ударом в землю откинулась от него. - Наконец-то нашлась. Я уж думал и не увижу тебя за сегодня. Пора бы уже поставить точки! – Хаюки оценивала все варианты, он ищет и жаждет сражения именно с Кеко, но ей сейчас не до него. Резкий выпад не дал даже додумать. Хаюки закрыла себя коконом и шипами отбивалась от меча, что пытался достать ее. Удар ногой по земле отбросил его, но он тут же атаковал ее сзади, тогда она призвала ляны. Кисаме не мог понять почему она не использует всю силу. И тогда он остановился и всмотрелся в нее. Хаюки воспользовалась замешательством и испарилась. Если он узнает, что она не Кеко быть беде. Хоть она и активировала барьер, но все ее силы уходят на поддержания всех групп. Хао почувствовал, что Хаюки хоть и получила всю силу быстро теряет ее. Эмоции богини — вот ее сила, а она слишком переживает за Кеко, что оставили в больнице. Хао активировал свои способности и по линии, что оставила Хаюки для защити Нагато отправил ей свою чакру. Хаюки мысленно поблагодарила его. Бог ухмыльнулся и следовал за ребятами. Хаюки нашла Пятую недалеко от резиденции, та решила выпить, но ее появление заставило отказаться от этой мысли. - Пятая – поклонилась богиня, поразив женщину. – Догладываю. Восьмихвостый и двухвостая в безопасности. Они в надежном месте. - Слава богу. Никто не пострадал? - Нет. Нам пришлось отступать, как только все стало накаляться. Однако оба джинчурики отказываются идти с нами. - Вот как. Я жду пока меня примет этот мужлан. Остается надежда на Наруто и Гаару. Мы не можем силой их забрать. - Если придется все же силой, то выбора у нас нет. Цунаде вздохнула и тотчас ворота открылись. Райкагэ хмуро на нее посмотрел. Не каждый день Каге ходят гости друг к другу. Однако он не был удивлен ее появлению. Хаюки поклонилась как подобает и исчезла. Мужчина дал понять, чтобы она шла за ним. Его сила ощущалась даже в воздухе, однако Цунаде не из тех людей что не уверен в себе. - В последнее время происходит, что-то не объяснимое. Что же привело тебя ко мне? - Акацуки. Мужчина замер и посмотрел в хмурые глаза Пятой. По реакции она поняла, что тот в курсе о них. - И? Что с ними не так? Хотя могу понять. - Ни черта ты не понимаешь. Они угроза и не маленькая. - Для меня незначительная. Зато меня волнует другое, а именно Кеко. О ней никто и ничего не знает, но тот факт, что она появилась у вас настораживает. Ей удалось объединить Коноху и Песок. Ее сражение с Мизукаге тоже впечатлило. Не хочешь объяснить это? - Нет у меня времени на это. Сейчас жизнь двух биджу в опасности. Им нужны именно они. - Би не настолько слаб. - Знаю. Однако для их защиты Кеко придумала план. Нам удалось отбить их и отправить в безопасное место, но без твоего разрешения я не могу забрать их собой. - Забрать? Ты думаешь я позволю. - Именно поэтому я тут. Мир шиноби в опасности и не время нам вспоминать былые обиды. Если Мадара получит всех биджу, то как думаешь, что он сделает в первую очередь! - Мадара? – Он посмотрел на женщину словно на больную. – Он давно в сырой земле. - Нет. Он воскрес. - Опять эта девчонка и почему вы ей верите?! - А смысл ей врать. Ей и так подвластно уничтожить наш мир захоти она. - О чем ты? – Мужчина с подозрением посмотрел на нее. Однако появление Хаюки поразило двоих. Райкагэ внимательно осмотрел ее с ног до головы и странное чувство возникло. Хаюки обладала огромной силой, и она ощущалась в воздухе. - Она не шиноби, но ее сила. - Я богиня природы – Хаюки. В вашем мире я являюсь стихиями, которые вы используете. Однако единственная кто способна принять мою силу –это Кеко. – Мужчина непонимающе посмотрел на Цунаде, что спокойствием потвердела ее слова. – Так же ей удалось синхронизовать силу Феникса и контролировать поток его чакры. Так же приняла силу волчьего вождя повелителя снежного хребта. Каждый шиноби знает, что не так-то просто призвать их, а точнее невозможно без их на то воли. Если бы Кеко жаждала вам зла, то давно бы уничтожила всех. Ее воля защитить мир шиноби. И главная задача сейчас спасти хвостатых и их носителей. Да ваш брат до самого конца выстоял против Акацуки, но благодарила Наруто, что обучался у Би контролю биджу. Однако она решила собрать всех вместе дабы защитить. Акацуки так просто их не отдаст, и они нападут дабы отбить их, но пока она хотела найти способ укрепить носителей с хвостатыми, дабы никто не пострадал. - Вы ходите Коноху сделать полем боя? – Не веря ушам произнес мужчина на что получил молчаливый положительный ответ. Тупик привел к молчанию. Он не мог понять логику всего этого. Однако Хаюки дернулась и привлекла внимание. - Что случилось? - Я потеряла связь с Кисаме и Тоби. - Что? – Пятая резко вскочила. Райкагэ непонимающе посмотрел на них. – Они нашли Наруто? - Нет. - Носитель девятихвостого здесь?! – очередь Райкагэ вскочить с места и гневно посмотреть на них. Обе женщины на него посмотрели. - Да. Он тоже джинчурики и тоже в опасности. - Ты спятила! Если его поймают, то вот где беда настанет. - Не поймают! – перебила богиня. – Им никогда его не заполучит! - И что именно ты от меня хочешь? – В конец запутался правитель страны Молнии. - Разрешения забрать Киллера Би и Нии Югито с собой. Обещаю, что ни вернуться, как только будут в безопасности. - Даже если и дам добро без их согласия вам не забрать их. - Предоставь это двум другим носителям. - Двум? Гаара тоже здесь? Невероятно дожить до такого дня. Что еще поведала вам Кеко? Может и мы скоро станем мирно попивать чай? Я уничтожу вас всех, если попытаетесь меня обмануть! А с нее спрошу вдвойне! Если они согласятся у вас месяц, чтобы вернуть их иначе быть войне! - Хорошо! Наступила тишина. Хаюки тут же исчезла. Он не шутил. С ним итак было сложно и Кеко это знала, но сейчас главное уговорить самих джинчурики. Цунаде нашла Хаюки около ворот, та ждала ее. - Мне нужно возвращаться в деревню, оставляю все на мальчишек. - Хорошо. Мне не спокойно за Кеко. А еще и след этих двоих потеряла тоже волнует. Будьте осторожны Пятая. - За меня не волнуйся. Берегите себя и возвращайтесь. - Хорошо. Они смогли спасти их, но не могли расслабиться. Потому что джинчурики не доверяют никому. И просто так их не забрать. Это волновало Хаюки. Хоть мыслей Кеко она поняла. Она хотела, чтобы Наруто встретился с Би, чтобы тот обучил парня. Но вот со второй будет сложнее. Богиня вздохнула.

***

Никто не знает правильно ли что-то или нет, но в глубине души никто не хочет просто так уйти от сражения. Итачи не понимал действий Кеко, как бы все не перепробовал или передумывал. Он не был слепым и прекрасно понимал, что силы Акацуки велики, но и их сила не мала, так почему она решила выбрать такой путь? И кто ответит на этот вопрос, тоже рядом не было. Однако бои с ними можно было выиграть. Было бы сложно, но можно было. Шисуи не понимал, что так злило Итачи. Хоть возможно и понимал, но не хотел верить. Сейчас главная их задача забрать биджу. Одобрение они получили так почему не уходят? Вот что так волновало. Гаара все так сидел. Уже темнело, а он словно и не видел этого. Сейчас можно сказать, что они победили, хотя сражались не в полную силу. - Можно? – Гаара пораженно посмотрел на девушку, что села рядом. Он снова посмотрел в даль. Иногда хочется просто жить свободно, но в мире шиноби нужно выживать. – То, что ты сказал. Кеко. Почему она решила выбрать такую тактику? - Что? – Мальчик непонимающе на нее посмотрел. Нии ухмыльнулась. - Я наблюдала все то время, что вы пытались сражаться. Я видела в ваших глазах стремление защитить, но вы сражались не в полную силу. Я думаю, потому что эта девушка вас просила. Странная она. Хоть ее и не знаю, но она решила защитить меня, чем одолеть врага. Вот и хотелось узнать почему? - Она никогда не говорить всего. Порой я словно могу понять ее, а иногда она говорит загадками. Но в ее глазах всегда грусть и боль стоит заговорить о нас. Джинчурики. Словно она знает через, что мы прошли в неведении. Но никогда не говорит с ненавистью или чем-то похожим о самих биджу. Многие считают их монстрами, но в ее словах я чувствую боль. Поэтому не могу понять почему она решила спасти нас. И спасает ли она нас? Или их? Вот о чем я думаю. - Понятно. Я пойду с вами. – Мальчик пораженно замер. – Хочу лично ее спросить. - Тебе придется не легко. Она из тех, кто даже под страхом смерти будет защищать секрет, что может навредить кому-то. Да и. – Нии пораженно посмотрела на мальчика, что пораженно посмотрел на мокрые руки. Слезы сами почему-то решили пролиться. – Ее жизнь может оборваться в любой момент, поэтому может стать не выполнимым. Но она желала этого и рискнула всем ради этого дня. - Вот оно что. Мне очень жаль. Я все равно пойду с вами. Я не думала, что в этом мире кто-то еще считаешь наши жизни достойными. Только ради этого стоит пойти. Мальчик ничего не ответил, борясь с болью. Нии понимала его сейчас. Есть люди, которых мы любим и не хотим терять. Хаюки с грустью смотрела на все. Сейчас, когда она не связана с ней. Она не могла чувствовать ее от этого боль в груди усиливалась. Джирая делал вид, что спит и его ничего не волнует. Но с того дня, как он вернулся в деревню его жизнь изменилась. Мудрец говорил ему, что путь Кеко слишком тернист, но не говорил, что ее жизнь стоит на кону. Приход Наруто с другими произошел, когда солнце уже выходило. Всю дорогу они молча следовали за Би, что не замолкал не на минуту. Они уже почти привыкли к его странному стилю разговаривать, но замерли, когда их уже ждали другие. Они были подавлены словно огорчены чем-то. Наруто устало сел. - Все хоть убейте дальше не пойду. – Саске ухмыльнулся, но сел рядом. - Слабак. - Заткнись идиот! - А вот и наш малыш пришел. – Радостно встретил их Шисуи, на что получил злобный взгляд Наруто. - Кто тут малыш, сейчас как получишь. - Смотрю мы хорошо справились. - Черта-с два! – Злобно выкрикнул Наруто. – Я должен был разукрасить эту чертову рыбину! Но все испортила Хаюки. - Вот не думал, что скажу это, но впервые я с ним согласен – пробубнил Итачи, поразив всех. – Что? - Ты то чем не доволен брат? Мы с самого начала это знали. – Однако ответом был злой взгляд. Би не мог понять, что вообще происходит? И почему все здесь? Но стоило ему встретиться взглядом с Нии и вовсе замер на месте. Из всего, что было сказанного он понял лишь одно. Во всем виновата эта Кеко. - Давно не виделись Би. - Можно сказать, и не увиделись бы. Ты их привела сюда? - Да. Думаю, стоит прислушаться к их словам. - Меня не интересуют ничьи слова. Я не настолько слаб, чтобы кого-то бояться. - Тут ты ошибаешься. – Откуда не возьмись появилась Хаюки, что смотрела прямо за парня. – Не спорю с двумя уж ты справишься, но не со всеми. Однако их всех джинчурики ты единственный кто принял своего биджу. – Би пораженно на нее посмотрел. Он никогда ее не знал, но она кажется знала все. Все удивленно на него посмотрели. Гаара замер в метре от них. Наруто во все глаза посмотрел на Би. - Это возможно? – вырвалось у него. - Да. Но не так легко. Наруто ты ведь хотел стать сильнее. И в глубине души винишь себя за состояние Кеко. Хоть и понимаешь, что твоей вины тут нет. - Эй, откуда вас столько приплыло на мой остров. Вот черт! Все пораженно замерли мужчине, что появился неожиданно. Лишь Хаюки знала о его приходе. Она посмотрела на Наруто. Она сменила ход истории, но даже меняя ее многое идет своим чередом. - Наруто –позвала его Хаюки, мальчик хмуро на нее посмотрел. Все еще злился. – Не хочешь познакомиться с тем, кто у тебя внутри. Все пораженно замерли, не веря ушам. И непонимающе посмотрели на богиню, что в упор смотрела на Наруто, который открыл рот от удивления. - Это может быть опасно – заговорил Би и сам не понимал зачем ему это. - Он справиться. Мужчина все слышал, хоть и всего не понимал, но эту часть понял очень хорошо. Странное чувство было. Эта девушка словно знала обо всем. Ее чакра чувствовалась даже около него. - Что я должен сделать? – Саске замер, когда увидел знакомый и упрямый взгляд друга. – Я знаю, что Кеко хотела мне что-то сказать о нем, но не смогла. Я хочу знать кто и почему запер его именно во мне. И почему говоря о нем в ее глазах столько боли и печали. - Тогда следуй за мной мальчик. Это займет время, но я помогу. – Проговорил мужчина, всматриваясь в Хаюки, что улыбнулась ему благодаря. - Я пойду с ним! – Хаюки удивленно посмотрела на Гаару, но промолчала. – Хаюки Нии согласна идти с вами. – Би пораженно на нее посмотрел. Однако что-то внутри подсказывало ему, что это все не спроста. Наруто подошел к нему и улыбнулся. - Остался ты один. Чтобы ты не выбрал, просто надеюсь, что ты прислушаешься к нам. Иначе мне придется силой тебя туда тащить. Би хотел было сказать, что это невозможно, но в глазах этого мальчика он видео все серьезность в своих словах. Все дорогу он шел словно призрак и лишь один раз заговорил, когда объяснял причину их защиты. Впервые стало не понятно ничего. Но единственным желанием было увидеть эту Кеко, что выбрала не понятный путь. Хаюки не ошиблась, как и Кеко. Их сердца никому не доверяют, но эти дети смогли хотя бы заинтересовать их. Одно лишь волновало, чтобы Кеко встала на ноги. Наруто с Гаарой ушли вслед за мужчиной. Остальные выдвинулись в путь. Точнее Хаюки опять перенесла их домой. Дабы не создать хаос в деревни было принято решение держать всех за городом. Где они были огорожены барьером. Там их и встретил треххвостый, что хмуро смотрел на всех. Однако решетки были убраны и остался лишь барьер. Хаюки поклонилась ему поприветствовать. - Прошу потерпеть не много, пока мы ищем других. К барьеру лучше не подходить. Он уничтожает все, поэтому врагу сюда не пробраться. Хаюки понимала, что все это выглядит как тюрьма, но другого выбора не видела. Попрощавшись со всеми, она снова исчезла. Зато Итачи и Шисуи ждали отчеты, от них никто не освобождал. Богиня тут же отправилась к следующей команде, которая все ближе становилась к хвостатому. Но тут же наткнулась на врагов. В аниме она их хорошо запомнила, но плохое предчувствие не покидало ее. Словно она забыла что-то очень важное. Она решила проверить всех, кто вышел из деревни дабы убедиться все ли хорошо.

***

Команда Асумы словно прогуливались по местностям. Чтобы добраться до страны Воды добраться, нужно было плыть почти сутки, даже больше. А сейчас плелись в лесу, чтобы выти к ближайшей деревни. - Я есть хочу, когда мы уже доберемся. И на кой нас сюда занесло? - Прекрати ныть и держи ухо востро. Мы сюда не на обычной миссии. Шикамару не нравилось все это. Словно затишье перед бурей. И когда дорога вынесла их к деревни его передернуло. Но Чоуджи уже кинулся на запах еды. И им пришлось идти за ним. Пока их друг наедался, Асума и Шикамару осматривались. - Хорошо было бы еще они и сказали где искать этого биджу. – Хмуро произнес Шикамару. - Если все было бы так просто, то нас тут не было. – произнес их учитель, не сводя глаз с каждого угла. – Не думаю, что он будет тут. - Я тоже так подумал учитель. Поедим и пойдем дальше. - И захватим с собой еды – не унимался друг. Так они и сделали. Пошли дальше, где был опять лес. Они шли так долго, что устали и решили немного отдохнуть, да и темнело. Однако все ближе и ближе становились враги, что несли угрозу. Однако, когда желание изменить прошлое превыше жизни, что висела на волоске заставило Кеко открыть глаза. Ее взгляд полный пелены с трудом мог разглядеть потолок. В ее душе звенела тревога, хоть она не чувствовала присутствие Хаюки ни в себе, ни рядом. Блуждая во тьме, она боролась с прошлой собой, что не давала выйти на свет. Однако страх окутавший ее не относился к ней. Она резко вскочила и оглянулась. Не могла понять ничего. Но кашель, что выплюнул кровь заставил вернуться к реальности. Это состояние она хорошо знала. Ненависть с новой силой обрушилась на нее. Последнее, что она помнить, как пошла к Хокагэ и тьма. Медсестра, что удивленно на нее посмотрела. - Боже, вы очнулись надо сообщить Цунаде –сан. - Стой! – женщина удивленно на нее посмотрела. – Сколько дней я тут? - Почти две недели, может чуть больше. - Что? – Она с ужасом посмотрела на нее. – Что я пропустила? - Ничего такого. – Однако Кеко оглянулась никого рядом не было. - А Асума –сан? Он в деревни? - Насколько мне известно его отправили на миссию вместе с его учениками. Дальше она уже не слышала. «Хаюки решила идти до конца. Но она не знает главного жизнь Асумы в опасности». Кеко резко вскочила, чуть было не упав, но одев костюм, что всегда носила. Схватив все необходимое умчалась с палаты на всех парах. - Я же говорю вам она очнулась. Но поднос с грохотом обрушился на пол, когда в комнате было пусто. Злой взгляд Цунаде обрушился на медика, что с ужасом отшатнулась. - Что ты ей сказала? - Ничего такого. Она спросила меня о Асуме и все. - О Асуме? Ты ей не сказала, что он на миссии. Но все и так стало ясно. Цунаде не могла поверить, что таком состоянии она кинулась в бой. Заметив кровь на кровати страх возрос. Женщина побежала прочь из больницы. Бросив на ходу. - Собери команду медиков для отправки. Глупая девчонка. - Хорошо. - Бабушка Ки я пойду с ними. - Хорошо Токи. Возьми это. Ее состояние только выравнивалось, но жизнь другого важнее чем собственная. Я еще никогда не встречала таких людей, как она. - Только вот сможет ли она спасти кого-то в таком состоянии. - Иногда желание, что превыше собственной жизни способно сотворить чудо. Грудь горела от боли, но Кеко не могла позволить болезни разрушить все, что она успела спасти. Не могла сдаться ей сейчас. Однако боль от ухода Хаюки грызла ее. Ее слабость заставила богиню принять такой путь. Забрать то, что она дала ей. Хоть и разумом все понимала, но душой страдала. И от мысли, что ей не успеть стало душно и кровь снова вышла с кашлем. Отчаяние съедало ее, хоть ноги несли. Однако ее резко подхватили и понесли вперед. Кеко удивленно посмотрела на волчицу. - Глупое человеческое создание. Ты с трудом можешь дышать зачем кинулась в бой? - Как? - Мико – сан призвал нас. Он знал это и предвидел. Просил помочь тебе чем сможем. Не понимаю я тебя человек. Ведь знаешь, что без сил тебе не победить. - Не важно. Но я должна остановить смерть одного шиноби любой ценой. Волчица прибавила скорости и двинулась вперед. Кеко пыталась собрать остатки чакры, но стоило ей активировать, как легкие сдавливало все. Она с трудом держала разум. Она должна успеть. Вот, что ее больше волновало. Пока Хокагэ выдвинулась в бой дабы перехватить Кеко. Один из волчат решил найти богиню, что обходила всех. Хао резко остановился. И замер. - Что случилось? – Яхико хоть и не признавал его в команде, но обеспокоенно на него посмотрел. Таким он его еще не видел. - Кеко. – Все испуганно повернулись к нему. – Не могу понять, что происходит. - О чем ты? Что с ней? – Накинула с расспросами Конан. - Уходя я оставил частичку своей чакры на случай если ее состояние будет на пике, но сейчас я чувствую, как пульсирует моя сила в ней. Неужели она очнулась. Однако радости это не принесло почему-то. Учитывая, что Хао с беспокойством это сказал. Он не мог найти себе места. «- Хаюки»! «- Что случилось Хао»? «- Допустим, если Кеко очнулась, она же не станет бежать сюда на подмогу»? Молчание богини пошатнула его уверенность. Ужас сказанного тут же заставил Хаюки окаменеть. Сейчас она не могла этого узнать, так как не связана с ней и страх за ее жизнь стал ее кошмаром. Но подтверждение тут же пришло в лице белого волка, что подтвердил ужасную правду. «-Хаюки»? «- Хао. Что мне делать»? «- Вот глупая девчонка. Может ты что-то упустила? Вспомни. Просто так бы она не кинулась в бой». Однако Хаюки бежала за волком, что нес ее прямо к Кеко. Единственным желанием стало – успеть. Когда новость дошла до семейства Учих. Микото потеряла сознание. Итачи одел жилет и умчался прочь. В душе кипела злоба, что не давала времени стоять на месте. Он знал куда ушел Асума и поэтому прямиком кинулся на место. А Хидан и Казузу все ближе и ближе становились к команде номер десять. А Утаката, что был джинчурики шестихвостого не подозревал, что наступал на минное поле. А луна медленно садилась за горизонт уступая солнцу путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.