ID работы: 478345

Смелость сердца, зов души.

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Lir Sai бета
Размер:
556 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12. Нить, что связывает нас.

Настройки текста
Пока Кеко пыталась найти равновесие в своих способностях, а Наруто почти нашел общий язык со всеми хвостатыми и носителями, противоположная сторона все ломала голову куда подевались Кеко и остальные. Мадара все больше мрачнел, когда ему то и дело доносили об отсутствие каких-либо новостей. Оставшись в темноте, он снова погрузился в раздумье. Глаза девушки не выходили из головы, как и ее уверенные слова не давали покоя. Ошибаться он не умел, как и просчитаться поэтому был спокоен. У каждого есть слабые места и у нее они есть, как бы умело она не пыталась скрыть это. Ее слабость к привязанности, к узам, что лишь мешают в пути. - Тоби! - Парень тут же появился около него. - Собери всех. Хотя нет. Пусть с тобой пойдут двое. Сам выбери кого и организуй нападение на Коноху. - Что? - Не поверив в услышанное переспросил парень. Мадара нахмурился. - Тебя что-то не устраивает? - Нет. Просто не станет это проблемой. Наш план. - Провалился! - Перебил его Мадара. - С появлением этой девчонки все рухнуло! Однако даже сейчас я все еще могу добиться желаемого! Девчонка питает любовь к деревне и непременно выдаст себя! И тогда вы нападете и заберете хвостатых! - Хорошо. Как прикажите. Оставшись в глубокой темноте Мадара впервые не мог контролировать ситуацию. Что-то не давало ему наслаждаться всем происходящим. И это злило. Бесило до чертиков! Слова и ее глаза, что горели не понятным ему огнем. «Воля огня? Пф. Ты говорил много раз нечто подобное. И верил в невозможное! Хоть и был силен все же проиграл! Но. Она. Почему ее не могу понять? Такое чувство, что, задев ее! Нет я вижу ее слабое место! Отчетливо вижу, но почему не могу удовлетвориться этим!» Он пытался понять, что не так. Она не боялась, хоть не глупа. Она пришла сама, но знала, что уйдет. Она обвиняла, но ненависти не было. Она знает все, но не призирает. Это вот загадка. Что она может знать о нем? Чего такого, чего не знал он сам? Мадара не может отступить, ибо знал, что победа за ним! В этот раз непременно победит!

***

Пока зло искало утешение в своих поступках сама Коноха жила мирно. Цунаде смотрела на холм где высечены имена всех предыдущих Хокагэ. - Если бы не Кеко я б сейчас там был. - Раздался голос предыдущего главы. Взгляд женщины погрустнел. - Вы думаете у нее получиться то, что не смогли они? Сколько еще жертв нужно? – Мужчина улыбнулся и той теплотой смотрел на деревню, что и раньше. - Все возможно. Ее воля сильна. Хоть мы все хотим одного и того же, возможно именно ей суждено остановить ту ненависть, что не кончается. - Не думаю. – Произнес Фугаку, что, не найдя их в кабинете решил поднять на крышу. Все на него вылупились, он лишь смотрел на деревню. – Если бы она желала исправить все сама, то давно бы это сделала, но возможно не такова ее цель. – Их взгляды встретились и заставили задуматься. Цунаде не понимала, о чем речь вообще, однако что-то в словах мужчины заставило ее вздрогнуть. Они долго молчали и смотрели на людей, что жили не о чем не думая. Мир вот чего хотели они для деревни. Это вроде удалось, и они живут не о чем не думая, хоть и под влиянием страха, но шиноби знали, что не все так просто. Сарутоби хмуро посмотрел на горизонт. Слова Фугаку заставили его задуматься. Кеко с самого начала все знала, но не стала идти напрямую, хоть и была способна остановить все это. Тогда почему она тянуло все это? Этот вопрос одновременно посетил три головы, что замерли смотря друг на друга. - Не может быть! – Выкрикнули они. - Ты подумал о том же Фугаку? – произнесла Пятая. Мужчина кивнул. - Но тогда на кого она тлеет надежду? Если она с самого начала не планировала сражаться напрямую? - Думаю, ответ может быть лишь один – после долгой паузы произнес Сарутоби. Его взгляд погрустнел и взгляд обратился к четвертому, что ушел оставив тяжелый груз. – Она все это время оберегала мальчишек не просто так. Ввязывалась в драки и обращала внимание на себя дабы защитить молодое поколение. Она тянуло время, чтобы они окрепли и нашли свой путь. Если посудить Кеко не настолько глупа, она все хорошо обдумала. Знала обо всем и терпела, стиснув зубы. Наше недоверие и подозрения в начале. - Вы говорите о Наруто? – Выпалила Цунаде не до конца вникая. Фугаку вздохнул. - Но. Как этот ребенок справиться с ними, когда опытные шиноби не могут с легкостью одолеть их? С самого начала одни охотились за Наруто, другие за Саске. – Цунаде вдруг замолкла и пораженно замерла. – Вот о чем говорила Хаюки. Она планирует что-то еще. Но что? - Итачи и Шисуи долго гадали, но мы пока не нашли ход ее мыслей. Одно удалось нам понять, хоть и не до конца. Ее цель защитить носителей и хвостатых, чтобы не отдавать врагу, но. – Мужчина хмуро смотрел перед собой. – Она не планирует использовать хвостатых. - Что? – выкрикнули Цунаде и Сарутоби. - Она не собирается использовать их силу против врагов. - Но зачем тогда было их спасать? – Цунаде закипала. - Чтобы дать им свободу – с грустью произнес Сарутоби. - Это невозможно! Они погубят столько жизней! Она спятила. Девятихвостых унес столько жизней, и она хочет дать ему свободу?! Да что за чертовщина! - Кеко знает что-то чего не знаем мы. Сейчас ей нужно наше доверие Цунаде-сама. - Хокагэ- сама беда! – Все обернулись к доносчику. – Двое из врагов направляются сюда! - Все-таки Кеко оказалась права. Приготовиться всем. Эвакуировать все женщин и детей! – Отдал приказ Фугаку. - Есть! - И как это понимать? – Не выдержала Пятая. - Этот ребенок продумал все, но даже она знает, что нужно врагу. Она предвидела нечто подобное, поэтому я поставил на границах Анбу и велел следить за всем. На всякий случай Кеко защитила одно место для мирных жителей и велела в случае чего собрать их там! - И когда она успела поведать тебе это?! - Она не говорила напрямую, но ясно дала понять! - Я убью ее! – Злобно произнесла Цунаде решившая учавствовать в сражение. - Сарутоби улыбнулся. Он понимал ход мыслей врагов. Ее охелесова пита – это деревня, которую она защищает! Однако своим уходом она знала, что враг спать не будет. Ровно полгода, как и она говорила. Ну что ж пора бы уже посмотреть на врагов то!

***

Пока деревня готовилась к сражению люди на острове хмуро сидели и смотрели в лес, где пропадала Кеко чуть ли не каждый божий день. После долгого лечения она тут же отправилась тренироваться. Итачи вздохнул. И Наруто с остальными куда-то тоже пропадал. И очень сблизился с носителями. Шисуи начинал понимать ход мыслей Кеко, но злился не меньше. Кеко смогла освоить почти все элементы не вредя себе. Вода и огонь стали более послушными, а вот с молнией и ветром ей сложнее справиться. Она так же нашла способ сливаться с Хао и Мико почти полностью поглощая их силу. Но пока еще слабовато. Однако, даже находясь здесь она видела все, что происходило на самом острове. Наруто смог-таки понять ее и сам без помощи нашел выход. Саске помогал ему, как и Гаара, что сам начинал понимать своего хвостатого. Однако, как она и думала Мадара не сдастся и все же попытается что-то предпринять. Кеко вздохнула, обрывая медитацию. Слабости есть у всех, и она не исключение. - Что ты опять задумала? – Хао вот уже час сидел и изучал ее. Как всегда, злой и раздраженный. - Ты говорил мне, что я могу получить твою силу, если постараюсь. - Говорил и? Хочешь похвалы? - От тебя дождешься! Ты специально блокировал мои попытки! - Будто я рожден, чтобы дарить тебе свои способности! - Как будто я за ними охочусь. – Ее голос вздрогнул, чем поразил Хао. – Я слишком все ускорила. То, что происходило годами, я сблизила. - Снова ты пасуешь! Я что тебе говорил! - Да, но. - Ну вот узнаю этот взгляд! Ты решила выйти из тени и помочь деревни! - Рано или поздно нам придется выползти! - Да, верно! Но тобой сейчас страх движет. - Да именно так. – Девушка вздохнула, выходя из воды. Страх не успеть и потерять кого-то! – Я знаю, что все они справятся! Но! - Думаю, ей стоит самой пойти и разобраться Хао! – Кеко удивленно посмотрела на волка, что хмуро смотрел на нее. – Хаюки была права. Ты снова что-то задумала, но специально молчишь! Если таково твое решение, то иди! - Как будто ее бы остановило что-то – пробубнил злобно Хао. – Давай взбирайся! Помогу тебе! Кеко крепко обняла Хао, что заставила его напрячься. Даже без слов она сказала куда больше. он обреченно вздохнул и обратился в птицу, Кеко тут же запрыгнула на него и с благодарностью посмотрела на Мико, что кивнул. Однако ее сердце не могло больше просто уйти и не сказать Итачи ничего. Сейчас, когда он больше не отпускает ее и не желает сдаваться. Поэтому, когда она приземлилась на площадке все, удивленно замерли, лишь Итачи хмуро смотрел на нее. Наруто замер. Он стал хорошо разбираться в Кеко и сердце пропустило удар. Шисуи замер. Началось пронеслось у всех в голове. Хаюки вздохнула. - Мне нужно ненадолго отойти. - Куда бы ты не пошла я с тобой! И не смей возражать! - Прости Итачи – Кеко с грустью смотрела на него. – Но. Выслушай меня внимательно. Сейчас они пытаются выманить меня, но. – Кеко посмотрела на Наруто, что пораженно замер и на носителей, что непонятливо смотрели на нее. – Им еще нужно время. Однако я слишком хорошо знаю врага. Это все ловушка, но их цель не я. Поэтому я прошу тебя оставайся здесь и пригляди за всем. - Кеко – начал было Наруто, но замолк, однако девушка понимала, что он вырос и сейчас ищет что сказать, поэтому терпеливо ждала. Мальчик набрался сил и смело посмотрел на нее. – Я больше не стану прятаться и больше не хочу защиты. Ты и так много сделала. Спасибо. Я уже говорил, что это наше сражение. Мы сами должны постоять за себя! – Наруто пораженно замер, когда Кеко улыбнулась ему. Ее сердце было спокойным с самого начала, просто не хотела принимать правду. - Я знаю. Именно поэтому спокойно покидаю вас. Нам нужно еще времени, пока враг не нашел нас. Однако они найдут и очень скоро, будете готовы встретить их как полагается. – Кеко замерла, когда Итачи подошел вплотную и обнял ее. Впервые ей стало не по себе. За последние дни он то и дело лип к ней. А в конец запрещал делить палату с кем-либо кроме него. Это его поведение выводило ее и их споры стали еще больше. И вот опять. – Знаешь я как бы не на совсем ухожу. - Знаю. Я понимаю, что ты пытаешься сказать, но не могу просто отпустить. – Кеко с грустью отвела взгляд, что не скрылось от остальных. Она всякий раз напоминала ему, что она тут лишь гость и все больше винила себя, что не могла оттолкнуть его. Хао вздохнул. - Я с ней. Лучше меня никто ее не образумит и не спасет. Все будет хорошо. – Их взгляды встретились. Итачи впервые видел его в образе птицы и его горящий взгляд говорили больше. Он с трудом отпустил Кеко. Шисуи положил руку ему на плече. - Ей куда больнее оставлять тебя, чем тебе отпускать ее. Помни пожалуйста это. - Я ни за что не отпущу ее брат! Чтобы там нас не разделило! - Шисуи вздохнул. Еще никогда он не видел такой огонь в его глазах. Видимо то, что их связывает куда глубже, чем кажется. Кеко смогла не только воспринять силу Хао, но и свободно войти в режим и просто переместилась сама. Хао был поражен. Он и раньше ощущал ее силу, но сейчас что-то изменилось. В ней горел огонь. Ее взгляд стал другим стоило им исчезнуть. Однако, как только они оказались в Конохе Кеко замерла. Все сражались. Они опоздали, но было странным другое. Впервые она не кинулась в бой очертя голову, а просто наблюдала. Все сражались, как бы тяжело им не было они не сдавались. Цунаде командовала операцией. Фугаку умело смог отбить удар и что-то обломилось в душе Кеко. Словно что-то возродилось, что-то что никак не хотело найтись. Ее взгляд пал на подлость со стороны врага и долго не думая использовала силу, даже без печатей и слов. Заставив всех замереть и удивленно на нее посмотреть. Кеко приземлилась на землю огородив всех от врагов. - Было глупо нападать на деревню, дабы поймать меня! Я не настолько глупа! Все пораженно замерли. Ее аура сгущалась настолько, что воздух тяжелел. Даже Хао пораженно смотрел на нее. Однако неожиданная атака долго не дала стоять на месте. - Не дайте пройти врагам! - Есть! – Взгляд Фугаку напрягла Кеко, что замерла. - Мы справимся! Почему ты тут? – Однако Кеко почувствовала не ладное и вовремя огородила одного из подчинённых Анбу и тут ее осенило. Однако стоило ей подняться в воздух, как тут же приспешники Орочимару напали на нее. - Кеко! –голос Фукагу эхом отозвался и все стихло. Все пораженно замерли. Все застыли. Кеко шокирована застыла. Забыв обо всем, она не могла поверить глазам. Все перемешалось в ней и память пошла своим ходом. Потом удивление сменилось страхом, когда до нее дошло. - Отец! – Крик Кеко заставил Фукагу замереть. Она испуганно смотрела на него, что-то внутри мужчины оборвалось. Она впервые назвала его так и так смотрела на него. Он крепко обнял ее. – Что вы? Как? Почему? Тише. Просто выслушай меня. Посмотри на меня и дыши! – Однако ее состояние на миг напугало и его. Она не слышала и словно не видела его. Ужас в ней перевесил все эмоции. Хао замер. Он никогда не видел ее такой. – Кеко. –С грустью произнес мужчина. – Хаюки все же оказалась права. Когда Итачи кинулся за тобой и ты в таком состоянии отправилась спасать Асуму, я догадывался причину вашей с ним ссоры. Ты знала о нашем даре и побочных действиях и всеми силами пыталась огородить Итачи от использования Сусанно. Спасибо тебе за заботу. Но с того дня, как ты ворвалась в нашу жизнь я не смог стать хорошим отцом. Ведь защищать семью обязанность отца. Именно поэтому я больше не стану отступать и закрывать глаза. – Кеко вздрогнула. До нее только –только доходило, что она выкрикнула. Ее разум не давал страху уйти. Картины прошлого не отпускали ее. Когда ее отец уходил он оставил ей ненависть свою и громко захлопнувшую дверь. Уход ее матери заставил ее вздохнуть с облегчением. И когда она думала, что больше ничто не пошатнет ее мир, появились бабушка с дедушкой. Их уход заставил ощутить всю ту боль, что рвала душу на части и ты не знаешь, что должен делать тогда. Сейчас тоже самое. Страх потерять еще что-то душило ее и не давало дышать. Ее аура сгущалась. Все это ощущали. Ту ненависть и боль, что копилась в ней готова была раздавить врагов, что не могли пошевелиться. Фукагу сжимал ее пытаясь достучаться. - Но. Ваши глаза. - Все хорошо. Если ты успокоишься, то все поймешь. Посмотри на них. Эти шиноби сражаются потому что хотят того же что и ты. Мы справимся. Ты больше не увидишь потерь. Хаюки предупреждала меня, что мое решение причинит тебе боль. Ради тебя я решил стать сильнее. Чтобы защитить свою семью. Именно поэтому Хаюки дала мне это. – Кеко вздрогнула, когда на шеи висел кулон с ярко-зеленым оттенком. – Она сказала, что это не даст побочным действиям взять вверх. Все хорошо. А теперь просто уходи. Ты нужна в другом месте. Кеко с трудом смогла взять себя в руки и послушаться его, что обрадовало мужчину. Четверица, что грубо была отправлена в полет приходила в себя. И только хотела было Кеко исчезнуть, как сердце что-то кольнуло и ее взгляд искал источник. И тут же словно из-под земли выросла перед врагом, что пораженно и с трудом отпрыгнул от нее. - Сестренка! – Кеко на глазах менялась, по ее венам текла чакра и ее сейчас в ней горело два огня. Природы и огня, что поразило даже врагов. - Конохомару ты почему тут? - Я знал, что что-то не так и не мог просто сидеть. - Глупый. – Она ударила ногой по земле и все пошло ходуном, Хао подсобил ей понимая, что именно она пытается сделать. – Техника природы явись каменным дух. Хао! - Знаю черт! И так ты уходишь! Тысячелетняя огненная атака! Конохомару пораженно замер. Когда на врага обрушился град их камней и огня, а потом откуда не возьмись вокруг него образовался барьер. - Не выходи иначе испепелишься. Чтобы не случилось! Хао. - Прыгай! Кеко тут же взлетела и смотрела на всех сверху. Каждый сражался и не думал отступать. Цунаде и Сарутоби смогли оттеснить Дейдару, хоть и было тяжело. Отец сражался с двумя из отряда Орочимару. Опасность их заключалась в силе, что в них. Кеко хмуро наблюдала за всем и что-то не давало покоя. Пока наконец не поняла, что именно. Хао напрягся, когда заметил, что врагов то больше чем есть. - Это еще что такое? - Все – таки Дейдара и Казусу пришли не одни. Зецу и их больше двух. Хао мне нужна твоя помощь. - М? Ты, о чем. – Он удивленно замер, когда ее превращение еще и волчий облик взял. – Когда ты успела? - Я много чего поняла, пока тренировалась. Я смогла объединить ваши силы. Правда ненадолго, но мне хватить. Позаботься об остальных, пока я буду занята. Кажется, я нашла себя в этом мире. - Ты давно это поняла, просто не могла понять, что именно хотела от сил, что получила. Иди. Кеко оторвалась от Хао и взлетела. Объединив их силы, она смогла видеть и ощущать острее. Взмахнув крылом, она вырвала из-под земли всех Зецу. Дейдара на миг опешил. И пытался отправить взрывчатку, но Конан и Нагато отправили его в приличный полет. - Древесная ловушка – Обрушила Кеко на врагов атаку древесиной. Казусу попытался зацепить ее, но она отбила атаку и заковала врага лозами, что окутали его с ног до головы. Это сражение слишком затягивалась и ее беспокоило это. Она снова оказалась на Хао, что и сам понимал ход ее мыслей. - Думаю, ты не отступишь так просто. - Нет. – Кеко собрала всю чакру в лозах и направила союзникам придавая им силы. Хао ухмыльнулся и пустил по ним свою. Эта девчонка сделает все, чтобы спасти всех. Общими силами им удалось избавиться от всех врагов. Усталость валила с ног. Кеко с трудом дышала на Хао, что унес ее. Однако было опасно двигаться так обратно, и они решили передохнуть, но резкая атака Тоби застала их врасплох. И их перекинула черте куда

***

Хао от шока остался стоять и смотреть на пустое место. Только они с Кеко хотели переместиться, как она исчезла, оставив его одного. И бедная птица пыталась понять, что происходит. Он и представить не мог, что испытает нечто подобное. Словно давно забытое решило напомнить о себе. Это чувство было похоронено. Чувство потери. Однако связь с Кеко что-то блокировало и это заставило его волноваться еще больше. И главное он не знал, что ему делать? Кеко же с трудом смогла собрать мысли в кучу и пыталась понять где она и что тут делала? Однако ее словно придавило чем-то. Или кем-то. - Оригинальный способ убийства врага ничего не скажешь! – выпалила Кеко. Тоби ошарашенно уставился на нее. Картина маслом. – Может определиться уже. Убить меня или слезть. Ты не пушинка! И какого черта ты вдруг решил накинуться на меня! А ну да. – Кеко выдохнула, когда до него дошло, что он свалился на нее. Кеко даже позабавила его реакция, если бы голова так сильно не болела. Пока Кеко пыталась отдышаться, Тоби молча смотрел на нее. Он, конечно, не мог представить такого. Осмотревшись, он даже не мог понять куда их занесло. Его взгляд снова вернулся к девушке, что уже сидела и смотрела в упор. Этот взгляд всякий раз напрягал его. - Знаешь я могу понять твою хитрость. Заметь не подлость. Однако это было глупо. Я ни за что не выдам врагу все карты так просто. Однако вот теперь скажи-ка куда ты нас притащил то? – Тоби почесал затылок и как -то неловко стало теперь. – Ах! Кеко встала и стряхнула себя. Вот и одевайся теперь во что-то приличное. Тоби удивлялся ее спокойствию. - Почему? - вырвалось у него неожиданно. Бровь Кеко поползла вверх. - Ты меня спрашиваешь? Или не о том речь? - Ты не относишься ко мне, как к врагу. Почему? - Потому что ты и не враг Обито. – Мужчина замер. Ее печальная улыбка и вовсе сбивала с толку. – Не мне открывать тебе глаза на правду, но скажи почему ты не пытался узнать правду у Какаши? Ты просто принял то, что увидел и решил ненавидеть его! Но так и не хотел узнать через что пришлось пройти им обоим. - Откуда ты. Что можешь ты знать! - Ничего. – Обито замер. Тьма в этих глазах заставило его замереть. – Я могу лишь ощущать всю ту тьму что тлеет в тебе. И боль, что не отпускает тебя. Ты принял то, что увидел, даже не захотев узнать правду. Сколько, по-вашему, вы были командой. Через что только вместе не прошли и взять и просто все перечеркнуть. - Не я все это перечеркнул! - Ну убьешь его и что дальше? Уничтожишь деревню и это что-то изменит? - Я лишь хочу остановить все это! - Остановить да. Ха. – Кеко видела, что рано открывать всю правду. Он не поверит, да и Мадара не спит. – Ну и что теперь? Хотя Мадаре на пользу избавиться от меня, но вижу причина не в этом. Ему нужны хвостатые и нападение на Коноху выманило меня. Однако это бесполезно Тоби. Чтобы он не предпринял все бесполезно. Взгляд девушки уже был обращен не к Обита, а Тоби. И Мадара не ошибся в своих выводах. Чтобы он не придумал – бесполезно. - Знаешь, о чем я тут подумал Кеко. Ты знаешь все, но своими действиями и меняешь ход. Тогда как ты догадалась о моем решение? - Хех. Как же я сейчас хочу начистите тебе репу. Как спрашиваешь? А что гадать то. Просто я могу понять ход твоих мыслей. Ты используешь всех как пешек в игре и это получается, как вижу. Ты бы и со мной проделал нечто этакое, но понял, что я не поддамся даже если буду на грани смерти. Ты не настолько глуп чтобы разозлить меня. - Однако тебе не скрывать их долго. Я все равно заполучу их! - Да ради бога. Я ж и не сомневалась в твоем желание. Только я сравняю счеты. - Вот оно что. Умно! И что планируешь делать дальше? - Ждать. На миг все замерло. Мадара, что смотрел глазами Обито не мог понять сейчас ничего. Она разговаривала с ним спокойно, словно и не ждала ничего плохого с его стороны. Это самоуверенность злила его и неожиданный выпад был с легкостью отбит. Она спокойно смотрела на врага, что испытывал ее. Однако она не могла сражаться, когда знала, что Обито ни в чем не виноват и Мадара понял это, поэтому второй удар она отступила. Однако азарт взял вверх у Мадары, и он не оставлял попытки. Кеко резко вошла в режим и слилась с природой, что откликнулась тут же. И Хао взмахом крыла огородил ее от атаки. Злость, что кипела в нем заставила Кеко вздрогнуть. - Больше никогда не блокируй нас! - Злобно прошипел Хао, чем поразил Кеко. - Нет! - Кеко схватила его за крыло. - Он не враг. - Что? - злость сменилась удивлением. - он пытается убить тебя! Ты совсем ополоумела! - Нет. Не он. А Мадара. Давай уйдем. Злобный взгляд птицы обрушился на мужчину, что не мог поверить вовсе это. Еще никто и никогда не мог приблизиться к Фениксу, а тут. Они тут же исчезли. Кеко обняла крепко Хао. Он волновался хоть и делала вид, что просто зол. И ей стало не по себе. Раньше все было проще. Именно поэтому не хотела привязываться ни к чему. Сначала Фукагу - сан, теперь и Хао, что молчал невыносимо. Кеко появилась прямо перед взрывом и на миг опешила, когда Наруто пинком отправил врага в нокаут. Его взгляд встретился с Кеко, что не могла понять ничего и его спина, что защитила ее заставила вздрогнуть. - Ты вовремя сестренка! Как и сказала у нас гости. - Ага. - Только и смогла вымолвить она. Однако следующая атака заставила ее активировать стихии и песок словно встал на дыбы. Все пораженно замерли. Гаара подсобил ей. Хвостатые не совсем поняли, что произошло, но все нападающие были словно кегли раскинуты. Итачи последнего отправил к остальным. Шисуи с ухмылкой показал на своего врага. Однако их взгляды тут обратились к Кеко, что стряхнула с себя песок. - И как давно тут пир? - Как ни в чем не бывало спросила девушка. Все не могли понять ее юмора, лишь Шисуи крепко обнял ее. - Да недавно. Как ты и сказала. - Кеко посмотрела на врагов. Ну она не удивилась составу. Всех, кому не лень было были тут. Девушка вздохнула. Ее сила конечно может вечно держать их, но. - Мико - сан, Хаюки нам нужно переместить джинчурики в деревню, как и договаривались. Их там ждут уже. - Почему мы просто не сразимся! - Выкрикнул один из носителей. - Сколько нам еще бегать?! - Кеко вздохнула. - Я тоже так думаю - Наруто впервые не стал спорить, чем поразил всех, особенно Саске, что замер. - Пусть я и хочу надрать им зад не меньше, чем вы, но сестренка права. Главное не победа, а выживание. И терпение. - Саске неожиданно приложил ладонь ко лбу Наруто, что замолк на полуслове. - Нету. Температуры. - Ты спятил! - выкрикнул Наруто закипая. - Просто ты тут такое ляпнул вот и. - С ухмылкой произнес Саске. Наруто злобно косился на него. Однако реальность не давала спорить. - Я пойду с вами. - И я - выкрикнул Гаара поразив всех. - Еще успеем повоевать, а пока будем копить силы. - Нии поддержала их. Кеко крепко обняла Наруто, что ужасно соскучился по ней. Поцеловав мальчишек, она отпустила их. Хаюки тоже решила проделать с ней такое же. Итачи неожиданно вырос перед ней. Бездна в этих черных глазах порой заставляла вздрогнуть. Шисуи обнял их, давая понять, что их команда неодима. Она только сейчас ощутила, что наконец на своем месте. - Ну что покажем им, где раки зимуют! - Весело произнесла Кеко. - Если бы ты не вмешалась давно бы справились - Возмутился Джирая. Какаши все так же был не возмутим. - Я люблю портить все - заявила Кеко всех рассмешив. Она нашла то место, что все никак не могла найти в этой роли. Сражаясь, она не могла сконцентрироваться на защите, но слова отца заставили ее задуматься, и она впервые предоставила другим сражение, а сама поднялась в воздух. так могла видеть все и всех. Помочь в случае чего. Хао молча ждал вместе с ней. Она наконец свернула на верный путь. Стоило врагу сделать что-то во вред они тут же реагировали. Итачи с Шисуи не плохо сражались с Кисаме, который был не так прост. И все время будто искал кого-то. Девушка вздохнула понимая, что стала для него целью на всю жизнь и даже после нее. Однако поддержка Кеко ощущалась всеми по линии чакры, что текла из-под земли для каждого. Она умело могла использовать все вокруг и превратить это в оружие. Когда один из Зецу попытался хитростью приблизиться к Шисуи Кеко лихо воткнула в него тысяча игл из веток прямо из-под земли. На миг Шисуи замер, но с гордостью принялся лупить врага вместе с Итачи, что не жалел больше сил. Правда был зол. Ему с легкостью можно было убить врага, если использовать Сусанно, но вспоминая ее взгляд в тот день не давал ему даже думать об этом. Пока Кеко с остальными сражалась, джинчурики с Саске, что следовал за Наруто по пятам решил идти с ними вместе с Хаюки и Мико. И все пораженно замерли. Их ждала Пятая и Фугаку-сан, что тут же посмотрел на младшего сына. - О Бабуля! Какими судьбами и куда нас занесло? - Вот поганец! Смеешь дерзить! Кеко совсем не умеет думать головой и почему-то полностью доверяет джинчурики, хоть не понимаю почему. Она просила найти место, где вы бы чувствовали себя не как в тюрьме. Вот и результат. На окраине Конохи была земля, что не использовалась, но защищалась так как самая уязвимая, а теперь паршивка превратила ее в деревню, если таковой можно назвать. Поэтому располагайтесь по удобнее. Наступила тишина и каждый из клана просто не знал, что думать. Нет точнее сложно поверить, что девчонка имеет такой вес в Конохе. Никто бы в их деревни ни за что не прислушался бы к шиноби, проси они такое. Нии удивленно посмотрела на Гаару, который выглядел счастливым. Наруто рассмеялся и удивил всех. Саске нахмурился. - Ты чего добе? - Ха! Мне и посмеяться нельзя! На кой ты за мной пошел! Просто бабуля впервые передала белый флаг Кеко при этом не прочитала нудную лекцию! - Цунаде отвесила подзатыльник. - Эй! Что сразу бить то! И что теперь? Нам пришлось быстро перемешаться и Кеко не успела нам ничего сказать. Кстати, как деревня? Все хорошо? - Все целы, жертв нет. Однако сложно нам что-то вам сказать. Она защищает вас, и мы не поймем почему? - Нас ли? - осмелился выкрикнул один из носителей. Наруто вздохнул. - Честно не только нас! - все удивленно замерли, кроме жителей Конохи, что давно догадались. Даже лис в Наруто странно себя ввел. - Однако я знаю сестренку. Она никогда не станет использовать ни нас, ни хвостатых в нас! Она хочет защитить нас от лап Мадары. Лично я не желаю стать мясом на вертеле. - Смотрю ты наконец вырос Наруто - Неожиданно произнес Фукагу, мальчик удивленно замер. Это впервые, когда мужчина с ним так разговаривал. - Спасибо вам. - Наруто самодовольно посмотрел на Саске тот даже вниманием не удостоил. - И так, здесь вы вольны. Еду и прочее вам принесут. Так как враг не дремлет с вами останутся трое из Анбу. Я как обещала Кеко не стану давить на вас, но и от вас жду того же. Все с пониманием отнеслись, а трое из Анбу оказались Конан, Нагато и Яхико. Наруто тут же метнул взгляд на Яхико, и атмосфера стала горячей. - И почему именно они! -выкрикнул мальчик! - Нельзя ли нам заменить одного игрока? - Идиот! - вымолвил Саске. - Сам ты идиота кусок! А ну да как же я забыл. Ты с ним на пару тут измываться надо мной будете. - На кой ты мне нужен! - Выкрикнул Яхико не желая больше слушать его вопли, все пораженно замели кроме старших, что мотали головами. - Я сюда пришел защищать их, а не тебя! - Будто я позволю себя защищать! Вон его защищай! - тыкнул пальцев в Саске выкрикнул Наруто. Парень так и хотел свернуть ему шею. - Походу тебя как раз от него самого спасать и придется! - Неожиданно произнес Гаара поразив уже всех. - Ась? Ты, о чем? - Все вздохнули. Саске грубо схватил его и поволок к их дому. Наруто совсем растерялся от такого нахальства. - Простите иногда он не выносим. Проходите и располагайтесь. На нас можете не обращать внимание мы страховка - Мягко произнесла Конан. Саске затолкал его в дом и закрыл дверь. Наруто сначала не понял почему он должен оставаться с ним, но по его ледяному лицу было все ясно и без слов. - Какого черта! Я что твоя собственность? - Ты ходячая неприятность! - Ха. Не понял. Ты это обо мне?! ТЫ нарываешься что ли?! - Наруто злобно вырвался из его мертвой хватки. - И на кой ты меня сюда приволок? - За тобой глаз да глаз нужен, поэтому спишь здесь! - Чего? - Наруто в конец не знал, что ему делать злиться или удивляться. - Тут между прочем одна кровать если ты не заметил? - бровь Саске приподнялась. Наруто совсем потерялся. - Я не слепой. Мы оба мужчины чего так всполошился! - Хм. То есть ты вполне согласен делить ее со мной? - Ну если ты так боишься, то ложись на пол! - Ухмылка Саске выбила почву из-под ног и Наруто нырнул на кровать и нагло растелился на ней. - Фигушки я отдам тебе кровать! - Саске лишь помотал головой. - Сражение закончилось и многие устали. Кеко впервые тратила силы не в самом сражении, а поддержание сражения, но им удалось взять победу. Правда упустили главных врагов. И сейчас она дышала ночным воздухом не желая идти спать. Луна была такой яркой и прекрасной, что она просто любовалась ею. Пока на плечи не легло теплое одеяло и рядом не оказался Итачи. Весь в ссадинах и порезах. - Почему ты проснулся? Вы устали вам нужен отдых. - Как и тебе. Да и. - Кеко внимательно посмотрела на него, он так резко замолчал. Эти глаза все время смотрели на нее не понятным огнем. - Что дальше? - девушка вздохнула. - Ты очень часто спрашиваешь это у меня. И всякий раз не получаешь ответа, так почему снова и снова спрашиваешь? - Потому что не желаю больше отпускать тебя одну! Мы команда, ели ты не забыла. - Знаю я. - Но все равно не скажешь - Кеко отвела взгляд, однако Итачи не дал этого сделать. Их взгляды встретились. - Я знаю, что не все так просто. Ты продолжаешь тянуть время. И я хочу знать почему? - Лис, что запечатан в Наруто ни за что так просто не сдаться. Однако я хорошо знаю мальчика. Он сможет найти с ним общий язык. Да и хоть нам удалось убить троих из Акацуки главная проблема все еще дышит в затылок. Поэтому пока мы вернемся в деревню и будем готовиться к худшему. У нас не так много времени. - А потом? Когда все закончился? - Кеко хотела было опять потупить взор, но твердо держал ее за подбородок. - Обычно после окончания всех дел в ином мире я должна попасть в свой, но как поведет себя тот, кто закинул меня сюда я не знаю. Наступила тишина. В этой ночной мгле, где свет луны освещал Кеко впервые увидела глаза Итачи такими печальными и стало сложно вздохнуть. Это чувство она могла объяснить, даже понимала его, но не хотела впускать его и ему не раз напоминала о ее уходе, но разве сердцу прикажешь. Однако, как и она не может свернуть с пути, так и луна обязательно уйдет за горизонт и с первыми лучами солнца они переместились в деревню. Нет ничего лучше родного места, пропитанного теплом и спокойствием. И только сейчас она понимала, что такое вернуться домой. Домой, где ее будут ждать. - Отото сегодня меня встречает сам Якихо, что-то где-то умерло. - Однако его хмурый невозмутимый взгляд заставил Кеко ухмыльнутся. - Хм. А куда ты остальных дел то. Как-то странно даже в такой. - Пошли. - Только и вымолвил юноша, все оглянулись. Кеко пожала плечами. Однако уже могла догадаться, что рано она обрадовалась. Все еще впереди. В резиденции стояла тишина и стоило переступить порог кабинета Пятой, как все тут же посмотрели на нее. Девушка вздохнула. Кто-то смотрел с теплотой, а кто-то хмуро. Пятая же просто в упор. - А я-то думаю, что меня так радушно встречают то, а тут вот оно как обернулось то. Кто-то мне обещал разобраться со всем, а я даже душ не успела принять и переодеться. И в таком виде встречаю гостей. - Весело произнесла девушка, но никто даже в лице не изменился. - У тебя есть еще время дурачиться! Прошло столько времени, а ты не соизволила выполнить обещание. Где мой брат! - Взревел Райкагэ. - В целости и сохранности пребывает у нас в гостях. И, между прочим, остальные носители тоже. Можете пройти и сами убедиться. - Ее уверенность и сила, что не скрывалась на миг поразила всех. - Что происходит? - Обратился к ней Цучикагэ. - Ох, ты уж прости Кеко. Мы с Казекаге пытались им все объяснить, но они хотят все услышать от тебя. - Видимо пора бы уже решить этот вопрос. Я благодарна вам. Уважаемы Кагэ пяти деревень от вашего решения зависит мир шиноби. Я прибыла из будущего и смогла остановить лишь часть несчастий, однако мне одной не победить врага и мне нужна ваша сила. Знаю, что носители для вас всего лишь оружие против врагов, но они тоже люди. А животные, что заключены в них живые существа. Столько лет лилась кровь и не кончалась ненависть. Пора бы уже все это прекратить. Мадара не спит и все еще атакует нас. Ему нужны хвостатые, однако Наруто, которого все так боялись и держали на мушки сможет помочь им использовать силу хвостатых в пользу. Я знаю, что вы сейчас скажите. Что хвостатые слишком опасны. Однако не их на то вина. Прошу вас о помощи - Поклонившись произнесла девушка, поразив всех. Даже Пятая потеряла дар речи. Она никогда не разговаривала с таким уважением ни с кем, а тут. Отец семейства нахмурился. Итачи схватил ее за руку. Однако недоверчивые глаза Райкагэ и Цучикагэ, давали ложную надежду. - О какой помощи речь? - Скоро Мадара нападет на нас и объявит войну. Однако проблема во вражде наших деревень, однако вместе мы сильнее. Если постараться, то мы непременно победим. У врага слишком много опытных врагов и отступников, что сильнее любого, но я верю, что Наруто и остальные справятся. Как и молодое поколение. Я лишь прошу вашего содействия и командования. - Наруто. Откуда такая вера в него. Он даже экзамен не сдал. - Он сможет! - Выкрикнул Итачи, поразив всех. Кеко удивленно на него посмотрела. - Наруто сможет повести хвостатых в бой. И не только их, но и носителей. При этом не потеряв никого из своих! Клан Учиха поручается за него! - И где гарантия, что вы не нападете из-под тешки после - произнес Цучикагэ. Кеко сжала кулаки. На глазах у всех она превращалась из одного режима Мудреца сразу в трех. Все вскочили поразившиеся увиденному это впервые, когда кто-то использовал сразу три режима Мудреца. Ее сила была настолько велика, что воздух сгущался и все пять элементов окружили ее. Все навострились, однако спокойный взгляд девушки заставил непонимающе оглядываться. - Если бы моей целью было уничтожить вас, поверти мне ничего этого не стоило. И никакая деревня не стоило этой силы. Однако моя цель не вражда, а мир. Именно поэтому и прошу вас о помощи. - Нам нужно подумать. - Мне не нужно я вон жду в очереди, чтобы сразиться с ней, поэтому помогу по-быстрому! - Деревня Песка давно готова выступить. Гаара вступает на пост главы, поэтому его решение не оспоримо. - Коноха понятное дело Кеко одну не отправит сражаться. - Высказалась Цунаде. - Она ценный шиноби. - Хьюга тоже так считает. - Кеко аж дар речи потеряла. - За клан Учиха ответил мой приемник. Решение за вами. - Хм. - Райкагэ хмуро сверлил девушку взглядом. - Сначала отведите меня к брату. - Прошу. - начала было Кеко, но отец закрыл ее собой. - Прошу за мной. А ты марш домой. Мать вас уже заждалась. А я поганцев отправлю прямиком домой. - Кеко пораженно замерла. - А вы проследите, чтобы она дошла. - Есть глава - весело выкрикнул Шисуи. Итачи молча кивнул. Кеко совсем потерялась от их командного тона. - И как это понимать? - Он переволновался - произнесла Цунаде. - Весь извелся и переживал. Поэтому будь добра иди-ка ты домой. Нас еще о многом поговорить нужно. - Ааа ну, о чем еще. Я же вроде все сказала. Хокагэ-сама может вы это разговоры ни-ни. - А по-твоему, мне одной это все разгребать? - Она указала на стопку бумажек, Кеко удивленно замерла. - А что мне? - с поникшим голосом произнесла девушка, чем заставляла с трудом сдерживать смех Шисуи. - попробуй вот сейчас засмейся! Мало не покажется! - Ты сейчас словно несчастная побитая собачка. - Да ты глянь на стопки! Я ж сдохну столько сидеть! - Цунаде - умоляюще произнесла девушка. - Ты предлагаешь твоего отца просить? Ты хоть представляешь сколько работы навалилась и на него! Имей совесть. вон вас сколько. Раз уж вы команда, то вот вам и задание. - Чего? - выкрикнул Шисуи не веря ушам. Кеко засмеялась. Шисуи хмуро на нее посмотрел. Лишь Итачи спокойно ко всему относя и смотрел на Кеко. - Но сначала мы отдохнем. Кеко сутки не спала и ей нужен отдых. - Кеко резко замолкла. И посмотрела на Итачи, что серьезно это говорил. - Будто я одна сражалась. Нам всем отдых нужен. - Однако его взгляд напряг. Хоть чакра и сила внушала, но все же она истощена. Это и Цунаде заметила. - Хорошо. Жду вас завтра. - Слушаемся. - Все поклонились. И вышли на улицу. Зима давно прошла и сейчас начало лета. Столько времени утекло. Пахло свежестью и солнышко приятно грело. Стоило им заступить на порог дома Учиха, как мать семейства кинула их встречать и выпроваживать купаться и спускаться к ужину. Кеко стояла на месте и смотрела на ма, что без слов дала понять, как ждала. Это чувство в груди невыносимо ныло. Отец семейства вместе с Наруто и Саске уже ждали в гостиной. И девушка сама не поняла, как слезы неожиданно скатились. - Дочка, что-то случилось? Эй, ты чего? Болит где-то? Итачи замер, как и остальные. - Нет. Нет. Все хорошо. Просто сейчас я словно и правда вернулась домой. Я - Итачи взял ее за руку. - Она просто устала. Все пораженно замерли, кроме ребят, что давно знали о их чувствах. Мать да отец удивленно замерли. Однако ждали их к ужину. стол ломился от еды, что Кеко непонимающе посмотрела на ма. - Тут где-то спрятано стада слонов иль кого? Зачем столько еды? - Я сделала все ваше любимое. Давайте. Вы вряд ли нормально ели там. Саске хватить копошить в тарелки! Ешь все! Я рада, что вы наконец вернулись. Все молча ели и о чем-то разговаривали. Кеко с трудом могла есть. Сейчас мир царил в ее доме, но скоро все это снова окажется в пожаре и крови. Столько еще ей предстоит испытывать это чувство страха. Теплая рука Итачи заставила всех обратить внимание на них. - Я против! - Неожиданно выкрикнул Наруто поразив всех. Кеко подавилась едой. - Нет, нет и нет! Даже не думайте! Ты! - он пальцем показал на Итачи. Однако хмурый взгляд отрезвил парня. - Нет и точка! - Однако железная рука Саске усадила его обратно! И молча закрыла рот! - Чего зыркаешь! Через мой труп он посмеет жениться на моей сестре! Я не позволю! - Все поперхнулись едой. Саске наступил на ногу Наруто, что все буянил. Лишь отец да мать смотрели на пару, что возвела очи к небу и не знали, как смотреть на родителей. - Это правда? - Хмуро произнес отец семейства. - Да! - Твердо заявил Итачи заставив Кеко поперхнуться очередной раз. Они толком это не обсудили еще ничего. - С вашего позволения я хочу жениться на Кеко. Микото от радости подпрыгнула и обняла Кеко, да так сильно что та чуть было не задохнулась. Отец во все глаза смотрел на Кеко, что не знала, как реагировать. - Ты согласна? —вдруг спросил отец. Взгляд Кеко погрустнел и Микото не понимающе посмотрела на нее. - Я. Отец я много раз говорила Итачи, что причиню ему боль если привяжу к себе. И не уверена в своих чувствах, но он. Вы же знаете, что я тут. - Я не отступлю! - Перебил ее Итачи. И отец это давно заметил. Кеко слишком пропитана прошлым и неудачным опытом ее семьи, но жена хотела этого союза больше всего. - И правильно! - неожиданно выкрикнула мать семейства. — Это мой сын! - Саске закатил глаза, Наруто злобно ел. - Все будет хорошо. Я так рада. Правда отец. Счастья вас и долгой жизни вместе. Я даю добро на ваш брак. Как согласуете тут же и сыграем. Микото уже в предвкушение готовилась к нему. Кеко вздохнула. Итачи же упрямый скажи она ему, что хотела бы после сражения он не согласился бы. Она не знала точно, когда Мадара нападет, но знала, что тот все хорошо продумает. А значит пока она могла вздохнуть спокойно и продолжить поход по деревням. Итачи уже прожег в ней дыру. - Ну чего? - Жду твоего ответа - Кеко непонимающе посмотрела на него. - Какого ответа? - Итачи нахмурился. И в ней разыгрался азарт подразнить его. - На мое предложение? - Хм. А ты разве не сам все решил, зачем тебе он. - с ухмылкой произнесла Кеко, однако он резко оказался рядом и прошептал. - А затем, что, если не ответил пеняй на себя. - Ну блин вот и все ее озорство. Она надула губы и отвернулась, и не заметила легкую улыбку Итачи. - Будто бы “нет” ты бы принял - обиженно пробубнила Кеко и резкий поцелуй ошарашил ее. Как и всех остальных. Кеко на миг потерялась. И злость тут же накатила. - Какого черта! Ты! Ты! - Предупреждал тебя - с ухмылкой произнес Итачи забавляясь ситуацией. Она покраснела ко кончикам волос. - Бесстыжий ты человек! Тут же дети! - Саске лишь хмыкнул и посмотрел на Наруто, что подозрительно затих. Кеко аж потеряла дар речи. Эти Учихи. Отец неожиданно засмеялся. Кеко обмерла. Итачи лишь крепко ее обнял. - Думаю, с этого дня тебе от этого не сбежать. И ты это прекрасно понимаешь. Мать обняла детей и поцеловала каждого в щеку. Наруто же не знал куда деть глаза, когда Саске в упор смотрел на него. Эти Учихи до жути бесят! И как умудрился он великий Узумаки позволить этому никчёмному человеку поцеловать себя! От воспоминаний мурашки пошли по коже. Он с сочувствием посмотрел на сестру. Многое еще впереди, но сейчас Кеко ничего не хотела. Просто вот так сидеть в кругу своей семьи и не о чем не думать. Однако пока висит угроза на мирное и спокойное существование она не могла полностью расслабиться. Но сильная рука, что не отпускала ее давала силы двигаться вперед. Мужчины разбежались играть. Кеко же смотрела на луну и наслаждалась ночным ветром. Мать семейства понимала, что ей нужно побыть наедине решила пойти и обдумывать их свадьбу. “Бабушка, дедушка правильно ли я поступаю”? Однако легкий ветерок, словно эхом донес верность ее решения. Хаюки же тихо наблюдала за носителями, что наконец расслабились и могли не чувствовать себя как в тюрьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.