ID работы: 4783459

В конце истории нет конца

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.09.2016

Настройки текста

24.09.2016
**** Мысль о суициде рано или поздно посещает нас всех… Кто-то думает об этом в шутку, а кто-то задумывается о том, чтобы лишить себя жизни. Моё имя Александра и я выбрала день, когда сведу счеты с жизнью. Сегодняшнее утро ничем не отличается от предыдущих. Проснувшись я никак не хочу открывать глаза, с кухни доносятся голоса мамы и Бекки, как всегда запах оладьев и сегодня они с бананом. Через силу мне приходится встать и пойти умыться… **** -Хэй, Александра ты тут? Виктория раздаёт приглашения на свою вечеринку, почему она никогда не приглашает меня? — в этом году я вместе с мамой, отчимом и младшей сестрой переехали в Атланту, тогда-то и познакомилась с Агнесс. Ее голос звучит отчаянно и выглядит она расстроенной. Я смотрю на Агнесс, ее глаза цвета шоколадки, и сейчас из этих маленьких шоколадных глазок потоком пойдут слезы. В каждой школе есть свои «„Баунти“». Это три девушки, которых знает вся школа. Когда мы жили в Вашингтоне, я входила в такую компанию. Нет, я не стерва, просто так получилось. -Лекса, держи. — раздался голос немного нежный и одновременно кокетливый. Он раздался у меня за спиной и я почувствовала запах духов, что-то между клубникой и земляникой. В недоумение я поворачиваюсь. Виктория Ливермен. Ее волосы пепельного цвета немного завиваются, надета она в черную мини юбку и топик на бретельках, который еле прикрывает ее бюст. Лесли и Кира, без которых она никуда не ходит, стоят позади нее. Надеты они в платья и мне кажется они одинаковые, только цвет разный. -Лекса? — мой голос немного вздрогнул и по всему моему телу пошли мурашки. -Приглашение, приходи сегодня на вечеринку. — все это время, улыбка не покидает ее лица. -Но. Я. Агнесс. -Приходите обе, адрес скину. — посмотрев на Агнесс и вручив нам приглашения, Виктория сразу же развернулась и покинула нас. -Александра что происходит? Мы идём на самую крутую вечеринку? Нас пригласили на самую крутую вечеринку! — глаза Агнесс загорелись так же, как и её щёки. Она похоже на маленького ребёнка, которому купили игрушку. **** Я подхожу к дому, не знаю почему, но с того момента как мы переехали он мне не понравился. -Лекса, он меня пригласил. Пригласил на свидание! Из всех он пригласил меня! — только я открываю дверь дома, как Беккс на меня набрасывается с новостями. Сейчас она сверкает от счастья, на её миленьких скулах появляется небольшой румянец. -Беккс, можно я зайду в дом? — в этот момент она меня обнимает и вместе мы падаем на пол начиная смеяться. -Илон сказала, что в твоей комнате стоит очистить ауру. — продолжая смеяться говорит Беккс. Илон одна из наших домработниц. -Ауру? — переспрашиваю я и продолжаю смеяться, лежа на прохладном полу, но Беккс перестает смеяться. -Звонил твой отец, он не приедет. Лекс, мне жаль. — я пыталась сдержать свои слезы, ведь отца я не видела больше года. -Да ничего. — отвечаю я и быстро встаю с кафельного пола при этом снимая пальто и быстро ухожу в свою комнату. В этом доме, единственное что мне нравится, это моя комната. Тут темно, ведь шторы я почти не открываю и всегда можно подумать, а это я люблю делать часто. На ноутбуке, который стоит на черном деревянном столе рядом с окном, мигает сообщение. И я понимаю, что оно от папы он решил оправдаться, но читать его я совсем не хочу. Я сажусь на пол, спиной облокотившись о кровать, одной рукой обняв ноги, а второй достаю из-под кровати небольшую коробочку. Из нее достаю лезвие и делаю небольшую, но глубокую линию на запястье. Мы были дружной семьёй, мама и папа были так счастливы. Но все разрушилось в одно мгновение… Я помню тот день. Я надеялась, что они шутят, но краем глаза увидела чемоданы, стоявшие у главного входа… Когда мне было 3 мама родила девочку, мою сестру Бекку. Спустя 5 лет отец узнал, что мама ему изменяет. Вскоре выяснилось, что Беккс не от него. Все время, когда мама и папа изображали счастливую семью, она ему изменяла. После развода мама сошлась со своим любовникам. И сразу изменилась, она стала другой. Моя рука вся в крови, а я слышу шаги по лестнице. Начинаю искать глазами хоть что-нибудь что бы прикрыть порез, но тут заходит Беккс. -Лекса! Ты опять? — крикнула она и пошла в мою ванную искать бинт. —Ты мне обещала перестать после того раза! Обещала! Если что-нибудь с тобой случится… Как я буду без тебя? — говорит она из ванной. Голос ее дрожит, а когда она подошла из ее зеленых, миленьких глазок идут слезы… Она начинает перебинтовывать мне руку. -Беккс, меня пригласили на вечеринку, поможешь выбрать что надеть? -Ты правда просишь у меня помощи? — сказав она наконец-то улыбнулась. Сколько я себя помню, я никогда не просила помощи. **** Мы ходим по центру где-то около часа. Люди даже не замечают друг друга, все идут по своим делам и только в кафешках сидят парочки, пьют кофе и как мне кажется говорят, как они любят друг друга… За это время мы купили Бекке два платья. Я не люблю ходить по магазинам. -Лекс, а если ты наденешь вот этот топ и черные джинсы? — она указывает на топ, который весит на против нас. Он белого цвета и на нем нарисован бант. -Мои порезы. Нужна еще кофта. -Вот эта и наденешь ботинки, которые ты носишь почти всегда. — она улыбнулась… Я очень люблю когда она улыбается… Иногда мне кажется, что я живу ради нее… **** Я стаю возле зеркала, Беккс помогает мне завить мои русые волосы, после чего я крашусь и надеваюсь. Беккс была права, ботинки черного цвета и завязываются спереди, моя любимая обувь из всего гардероба. Из тумбочки достаю ожерелье и сережки, которые подчеркнут мой образ. -Ты просто сногсшибательна! -Беккс, я чувствую себя неудобно! И в это мгновение за спиной Беккс я вижу Дина… Мое сердце стало биться еще чаще, ладошки вспотели, и я чувствую запах его любимого одеколона «„wonderwood“». -Беккс выйди из комнаты. -Лекса, ты чего? — она говорит немного испуганно, но я ее перебиваю. -Ребекка! — она выходит из комнаты и закрывая за собой дверь. -Дин? -Да куколка, это я! — я сразу же накинулась на него с объятиями. Он все также теплый и кажется таким реальным, как 2 года назад… -Прости меня пожалуйста. — шепчу я, боясь его отпустить. -Ты просто великолепна в этом платье! — не знаю, что тяжелее, отпустить его или видеть. Еще минут пять его обнимаю, а после он исчезает. **** На вечеринку мы с Агнесс пошли по отдельности, даже не знаю почему. Простояв минут десять возле двери, я наконец решаюсь позвонить. Мне открывает Джон Вилэр вратарь из сборной по лакроссу в школе и показав приглашение я наконец-то захожу. Тут не так много людей где-то человек 20-25. -Ты пришла! — раздался милый и кокетливый голос. Простояв минут пять, ко мне подошла Агнесс. -Александра, выпей! — подходит ко мне Агнесс и сует в лицо какой-то зеленый напиток. Прошло где-то часов пять, и я подумала, что пора уходить. Все время меня мучает один вопрос «„Почему она пригласила меня? “». Замечаю, как некоторые уже сидят обжимаются, а кто-то целуется так, что кажется сейчас проглотит другого. Я нахожу Агнесс, в паре метров от меня, она что-то пьёт и ведет за руку какого-то парня. Она пьяная и врятле понимает, что делает. Я пытаюсь её догнать, но в это мгновение меня останавливает Виктория и я теряю из виду Агнесс. После чего мы с Викторией разговариваем и много выпиваем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.