ID работы: 4783487

Ангельские ножки

Слэш
NC-17
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хайд ненавидел Лихта. Этого придурка с вечно недовольной рожей и нереальным уровнем ЧСВ. Который помешан на том, что он якобы весь такой ангел, а все остальные - жалкие демоны. А Хайд даже не демон, а крыса, ходячее дерьмо, разносчик заразы.  При этом вампира тянула к нему какая-то неведомая сила. То ли любопытство, то ли столетнее отсутствие отношений. А манеру Тодороки вставать в позу ангела Хайд вообще считал забавной. Поэтому специально подыгрывал и льстил, лишь бы Лихт почаще это делал. Но больше всего Хайду нравились его ноги. Длинные, тонкие, с худыми щиколотками, которые легко можно обхватить пальцами рук. Изнеженные, ибо Лихт привык носить только дорогую обувь из мягкой кожи. И пусть только мозольку попробует натереть!  Но Хайд не ожидал, что эти ножки окажутся такими сильными! Ими Тодороки пинал/избивал/швырял бедного вампира во всех концах света. Кости хрустели под крепкими ударами, а каблуки врезались в плоть. Хайд еле успевал регенерироваться. Иногда на нем даже оставались маленькие синяки.  Лихт не знал, что Жадность по ночам целует эти синяки, а потом надавливает, чтобы болели еще сильнее. А если бы узнал, поседел бы второй раз. Хайд представлял, как завтра снова огребет от Ангел-чана. Придумывал фразы пообиднее, чтобы Ангел точно с ним не церемонился. Вампир чувствовал себя конченым мазохистом.  Сегодня был один из редких дней, когда у Лихта не было выступлений, и он мог спокойно отдохнуть. Кранц запер их в номере вдвоем, а сам пошел по делам. - Не шумите! Не пугайте соседей! Не убивайте друг друга!- строго сказал им менеджер.- Чтоб, когда я пришел, в комнате было чисто. А то я переселю вас в одноместный номер.  - Я был бы не против!- Хайд гаденько улыбается, глядя на злобное лицо Тодороки. Кранц пожал плечами и ушел. Лихт и Хайд остались одни. Пианист сидел на диване в своем обычном костюме - черная куртка и обтягивающие белые штаны. Вот только сапоги он снял. И теперь Хайду предоставили идеальный обзор на не менее идеальные ступни брюнета. Он так мило поджимал пальчики, что Жадность чуть слюну не пустил. Ни котики, ни щенки не вызывали у него таких чувств.  - Что зыришь?- грубо прошипел Лихт. Беззаконие не стал тянуть кота за яйца и честно ответил:  - У тебя красивые ноги.  - Что?- Тодороки нахмурился еще сильнее.- Ты что творишь, крыса?  Хайд подполз к нему и взял его ногу так бережно, будто она сделана из фарфора. Ноги пианиста оказались еще лучше, чем в его эротических мечтах. Молочная кожа, как у ребенка и абсолютно божественные щиколотки. Тонкие, с выступающей косточкой. Хайд не сдержался и легонько прикусил ее, вызвав у Лихта поток отборного австрийского мата.  - Тихо, Ангел-чан. Я буду нежен.- Беззаконие коварно улыбнулся и продолжил свое темное дело. Сначала он просто гладил ноги Тодороки, а потом принялся целовать его ступни. Увидев, что брюнет потихоньку оттаял, Хайд опустился к его ширинке. За что получил удар коленом в живот.  - Ты куда лапы тянешь, крыса?- Лихт пронзил его таким яростным взглядом, что Беззаконие потек. Как же ему нравилось, когда пианист злится!  - Ты же возбудился, Ангел-чан! Было бы нехорошо оставить тебя неудовлетворенным.  И правда, через брюки Тодороки виднелся нехилый такой стояк.  - В жизни бы не подумал, что отреагирую на какого-то жалкого демона.- Лихт презрительно фыркнул, но таки снял с себя штаны и кивнул Хайду, мол, приступай. Лицо вампира озарила счастливая улыбка. Только он хотел отыметь Ангела во всех позах, как тот снова ударил его.  - Крыса, да ты мазохист! Возбудился от ударов!- Лихт подошел к валяющемуся на полу вампиру и погладил его пах пальцами ноги. Хайд громко застонал. - Заткнись и действуй, Ангел-чан!  Не успел Беззаконие моргнуть, как брюнет принялся его раздевать. Стянул брюки вместе с бельем, запутался в шарфе, жилетку кинул куда-то в угол, а рубашку вообще порвал.   - Признайся, хочешь меня!- улыбнулся Хайд.- Пытаешься выглядеть крутым, но твои руки тебя не слушаются! Какой ты после этого ангел, извращенец? Лихт дал ему звонкую пощечину, а потом схватил за подбородок и заставил открыть рот.  - Вылижи.- приказал он, протянув Хайду свои пальцы. И вампир послушался. Более того - он сосал, прикусывал и ласкал их так, что Лихт не выдержал. Снял с себя трусы и стал торопливо растягивать себя мокрыми от слюны пальцами. Не успел Хайд насладится таким горячим зрелищем, как пианист резко насадился на его возбужденную плоть. Вампир безо всякого стыда схватил его за ягодицы, за что получил вторую пощечину. Щека приятно запульсировала.  - Ах! Ангел-чан! Да ты вообще хардкорный!- Хайд громко вскрикнул, когда Лихт больно сжал его внутри.  - Заткнись, крыса!- прошипел Тодороки.  Диван скрипел и покачивался, царапая ножками деревянный пол. Вскоре оба достигли оргазма. Напоследок Лихт позволил себе притянуть Беззаконие к себе и впиться в его губы страстным поцелуем. Вампир ответил сразу же, больно прикусывая его губы и чуть ли не засовывая язык в горло пианисту. Они нарушили уже два правила Кранца: не шуметь и не мусорить. На диване подсыхало огромное пятно семени, а их стоны слышали даже прохожие на улице. Хоть их комната была на верхнем этаже отеля. - Да ты огонь, Ангел-чан! Столько засосов ты мне поставил! А какой у тебя голосок! Ты реально ангел! Ангел секса!- болтал Хайд, с восхищением на Лихта. Тот пришел в себя и торопливо одевался.  - Кранцу ни слова.- буркнул он. - Да ты чо! Я вообще могила!  На следующий день. - Лихт, что за фигня?- орет Кранц, швырнув на стол к Лихту журнал.- Смотри, что про тебя пишут! "У всемирно известного Лихта Тодороки появился возлюбленный. Фотографии пары появились в Инстаграме пианиста." Объясни, что ты натворил.  - Тебе пиздец, крыса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.