ID работы: 4783564

Темнота...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мне было 5 лет, я часто заглядывал в эту завораживающую, и даже порой пугающую темноту… Там я видел многое, чаще всего, очень странных существ, порой, мне хотелось плакать от страха, ведь они смотрели на меня…       В один прекрасный день я рассказал о своей проблеме психологу, на то время, школьному, но то, что рассказал мне он, повергло меня в шок! Оказалось, что он тоже видел тех существ, которых видел я… Он рассказал, что они охотятся за нами, и при любой возможности, будут нападать, но только в темноте…       И вот, спустя около 20 лет, я стал за ними охотится. Надев на себя очки ночного виденья, запасав с собой много света, я шел в те места, куда не смог бы пойти обычный человек…       Как-то раз, пойдя на очередную «охоту», в двухэтажный дом в Америке, я наткнулся на того, кого сам боялся встретить все это время… На того, кто одним лишь касанием до тела, мог уничтожить… Но тогда я этого не понимал…       Зайдя в дом я сразу почуял что-то не ладное… Атмосфера была переполнена ненавистью и страхом. Я набрался сил, и пошел вперед…       Осмотрев кухню, я услышал шорох на втором этаже, но сразу туда не пошел. Осмотрев весь первый этаж, я снова услышал шорох на втором этаже, но уже в левой части дома. Я поднялся, и пошел направо, в ту часть дома, где находилась ванная комната. Обыскав ее, я посмотрел в зеркала, и сзади, в отражении зеркала, я увидел то, чего видеть не хотел до конца. Оно стояло за мной, с ехидной улыбкой, и кивая головой. Посмотрев на это существо вживую, не в отражении зеркала, я направил на него свет, и не отводил его, пока до конца не вышел из ванной комнаты.       Я пошел в левую часть, где и слышал шорох, пока осматривал первый этаж… Там находилось две комнаты, спальня, и детская. При осмотре детской, происходило много странных вещей, то детская говорящая игрушка вдруг скажет что-нибудь, то детская машинка выедет из темноты. Затем я пошел в спальню… На секунду мне показалось, что под одеялом выделяется силуэт человека. Я подошел к кровати, поднял одеяло, и там ничего не было. Вдруг, я услышал что-то сзади, повернулся, сделал 2-3 коротких шага, и что-то схватило меня за ногу, и потащило прямо под кровать… Я не знаю, как это произошло, но вдруг деревянный пол, на котором стояла кровать, обвалился вместе со мной, и я упал в подвал, и видимо, от падения я сломал ногу…       Я прекрасно понимал, что нужно выбираться, и боль в ноге становилась все сильнее и сильнее… Я поднялся по лестнице, и как на зло, дверь была заперта. Я спустился вниз в поисках, чем бы выбить дверь. Тщательно все осмотрев, я увидел топор, лежащий на полке в самом темном углу. Я пошел за ним. Протянув левую руку к топору, что-то схватило меня, и начало тянуть. Я быстро протянул правую руку, взял топор, и отрезал себе кисть, дабы уйти. Я начал немного набирать шаг, поднялся по лестнице, и благополучно вышел из дома.        После этого случая я перестал заниматься этим делом, никогда не выходил на улицу вечером или ночью, и не выключал свет во всем доме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.