ID работы: 4783597

Вопреки

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прощаю вас и отпускаю - слова на удивление легко и плавно, но от этого не менее хаотично, ложились на мелодичную музыку. Эта песня возникала из воздуха, буквально вибрировала, раздражая все чувства Константина, не давая ему покоя. Накапливаясь уже очень давно, это чувство теперь вырвалось из него этой новой песней.       Забывается вчера, ни числа, ни имени, Спаси меня... Как и всегда его главным вдохновением был Валера, точнее единственным. Всю жизнь он был рядом, и от этого тёплое братское чувство, уже не вспомнить когда, переросло в нечто большее. Заставляя себя не испытывать и не проявлять ничего предосудительного к брату, Костя загонял сам себя в угол и оставалось только лишь выплёскивать всю свою любовь, привязанность, страх, неопределённость в песнях. И когда эти строки звучали в исполнении Валеры, слова срывались с его губ, у Кости лишь на мгновение появлялась крамольная мысль, что и младший брат испытывает к нему то же самое. Но вот запись заканчивалась и Костю вновь и вновь накрывало осознание того, что всё это лишь выражение его собственных, почти не правильных чувств.       Каждый день я искал твой призрачный след и это абсолютная жестокая правда. День за днём ища в душе отголосок Валеры.       Любви больше нет - Костя не верил больше в хоть какую-то возможность того, что брат всё время будет близок, будет рядом, будет дарить себя, свою любовь, хотя бы и братскую ему. Больше не может быть чего-то общего. Но всё же... нет! беги.       Вопреки я здесь, я с тобой пока гаснет свет. Но он не оставит брата. Он должен делать всё ради него, невозможно позабыть этот жар объятий и губ, оставить на волю судеб, одного на растерзание жизни ... И стихнут мои шаги. До конца быть рядом.       Голос только стих, музыка ещё звучит под потолком уже окутанной в сумрак комнаты, несколько черновиков лежат на фортепьяно, раскрывая всю измученную душу композитора. Костя закрывает глаза, откидывает голову назад, с лаской проводя по крышке инструмента, сжимает её и мягко опускает. Ощущение тёплого дыхание на шее удивляет, а голос заставляет распахнуть глаза:       - Вопреки, - уверенный, колючий поцелуй ложится на шею.       Вопреки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.