ID работы: 4783612

Ёки в мире "Темного дворецкого".

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомтесь Ёки(День 1)

Настройки текста
      - Спокойно Ёки, просто дёрни за веревку тебе откроют, а там уже придумаем.- успокаивала я себя. Внезапно откуда-то сверху раздался голос ,я подняла голову и увидела мужчину во фраке ростом выше меня где-то на 50 сантиметров. - Вы что-то хотели?- спросил он. - Ох- простите, меня зовут Ёки не могли бы вы пустить меня переночевать мне больше не куда идти.-начала я игру. - Проходите - красавец открыл дверь и дал мне войти.- Подождите тут. Мы с графом скоро спустимся.- И покинул холл.       Особняк был оставлен дорогой мебелью уже при входе ощущается мания величия и аристократизма ведь тут по слухам живет Цепной Пес королевы. От раздумий меня оторвал знакомый голос. - Прошу вас представьтесь еще раз и скажите как нашли поместье? Меня зовут Ёки, графиня Ёки.Я заблудилась ушла очень далеко от прислуги.-И вот я снова вру ведь дело было так...       Утро в моем поместье не было добрым, оно начинается с скандала. - Ты выйдешь за этого графа!- прокричал мой отец. - Нет, я его даже не видела!- разрыдавшись я убежала из поместья. Так я сбежала из дома.В реальность снова меня вернул голос но уже холодный, полный безразличия это был голос Графа. - Очень приятно Леди, я граф Сиэль Фантомхайв, Цепной Пес королевы.Снимите этот грязный плащ мне нужно увидеть ваше лицо.       Сняв капюшон свет свечи осветил мое лицо: бледная кожа была перепачкана в кровь и грязь, длинные волосы были собранные в конский хвост намокли хотя на голове был капюшон.       Пышное, чёрное платье с кристаллами на талии было испачкано в что-то не понятное, красное и тягучие. -Ну что же оставайтесь, Себастьян отведи гостью в комнату для гостей, наполни ванну, постирай её одежду и принеси поесть она наверное голодна. А завтра же отправимся искать ваш дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.