ID работы: 4783631

Сиськи

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Moood бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Растает лед, сойдут снега, когда себе я вставлю-Сиськи! Читать под Ленинград и хулиганские Сиськи       У Кларк Гриффин были сиськи!       Нет, понятное дело, что они были у всех девушек спущенных с Ковчега в составе Сотни. Барышни были разной комплекции и размеров, но у Гриффин были здоровущие дойки, в которые так и тянуло упасть лицом и зарыдать в порыве блаженства. Молочно-спелые, цвета сердцевины миндаля, они так и прыгали по утрам перед глазами Беллами Блэйка, когда орава детей постпубертатного периода шла умываться и чистить зубы. И ноги у нее были ничего, а ротик так и создан для...       Блейк подавил пошлое воображение, понимая что теперь на его сучок можно спокойно вешать флаг Сотни.       Не упадёт.       Беллами как-то не отличался романтичными порывами и соплежуйными ахами в сторону девиц лагеря, однако, здоровущие сисяндры Гриффин так и манили грешить в ближайших кустах. Благо, после падения на их бошки полоумной извращенки Рейвен Рейес, кривящей рот в постоянно недовольной куриной жопке, Кларк поостыла к сутулому Финну с вороньим гнездом на голове.       Так и хотелось поймать эту кудахчущую командиршу, носящуюся по лесу, и вставить по самые.... не балуйся. Беда в том, что Гриффин считалась натуральной Прынцесской, спасительницей огребших от землян, защитницей запойных алкашей и ореховых торчков. И если за мимолётные жаркие ночи, с девицами лагеря, Беллами зарабатывал уважение и поклонение Сотенной гопоты, то за потрахушки с Кларк мог и огрести по полной от всяких следопытов и любителей ботаники.       — Беллами, я тебе доверяю, — проникновенно начала Кларк, маскируясь под лопух.— Скажи мне, что-то не так?       Блэйк, сидящий в засаде на упитанного кабанчика, поплыл жаренной зефиркой.       — М... Нормуль, Прынцесска.       Чернокудрый Адонис вскинул брови, соображая, что признание не спасёт лагерь от голода, зато добавит раздражительности блюстителям невинности Гриффин. Мимо затопало странно одетое существо с двумя головами. Беллами нахмурился. Вторая голова мутанта до боли напоминала Октавию.       — Линкольн?— удивленно выдохнула Кларк, невольно прижимаясь самым дорогим к плечу Блэйка старшего.       "Ну вот!"—  горестно вздохнул Беллами: "И у них будет секас".       Кося на сливочную кожу, зазывно манящую полапать всё, что пряталось в лифчике Прынцесски Сотни.       — Я же вижу, ты совсем на себя не похож. Какой-то бледный, потный, глаз вон дергается.       Назойливая Кларк не отставала, сжимая каленую хватку на мощном бицепсе парня, словно прощупывая его размер.       "Интересно для чего?"— задумался Блэйк и пропустил визжащую свинью, улепетывающую от незадачливых охотников, прикинувшихся раскидистым папоротником.       — Придется жрать жуков,— недовольно констатировала Прынцесска, разжимая пальцы и поворачивая к лагерю.       — Заебись.       Расстроился Блэйк. Ни еды, ни сисек.       Вечером кудрявый потрахушник Сотни догонялся самогоном Джаспера.       Жевать жуков не хотелось.       — Блэээээ...       Кто-то замычал над ухом.       Беллами с удивлением посмотрел в глаза своим желаниям, точнее в самую душу, ну или то, за чем она находилась. Сисяндры Гриффин затряслись прямо перед самым носом, заманивая сладкой белизной.       — Блэ...ллами, — проблеяла наконец-то вдрызг пьяная Прынцесска.—  Я тебя счаз...       — Чего?       В душе зародился нескромный лучик надежды, отчего потеплело в штанах.       — Я проиг...ик..рала. Тебя....тебя. Ёб твою мать!       — Никто ее не ёб! — обиделся Беллами.       Хотя поразмыслив, отчасти согласился с Кларк. Иначе, как бы родились они с Октавией?       — Пошли, Прынцесска. Тебя надо... умыть.       Блэйк крепко сжал пьянущую девицу, ухмыляясь во весь рот. Мечты начинали сбываться!       Кларк не особо сопротивлялась, когда худощавый парень затащил налакавшуюся самогона причину постоянного кулакообщения Блэйка в свою палатку.       "Отпустить?"— внезапно проснулась совесть будущего героя.       "Не-не-не!"— заверили распирающие штаны причиндалы.       Гриффин с разворота влепилась в рот спасителя, раскрыв губища недобитой воблой и закатив глаза. Беллами и не сопротивлялся, полез стягивать одежку и расшнуровывать ботинки. Раздеть Прынцесску оказалось сложнее, но когда долгожданная добыча наконец-то предстала перед черноглазым парнем, тот едва не уписался от счастья. Сисяндры и правда были что надо: большие, мягкие, налитые молодостью с остренькими сосочками. Беллами аккуратно прикусил один, на ощупь шаря по телу Кларк, стараясь стянуть с неё штаны. Перепившая Прынцесска не удержалась, свалившись на лежанку. Блэйк для проформу облабзал ключицы, подышал в ухо, залепил пару влажных поцелуев в живот. Гриффин почему-то заржала, но Беллами не дурак, заткнул пьяный смех приличным поцелуем. Заелозившую девицу пришлось прижать крепким телом. Сиськи манили и Блэйк с удовлетворенной улыбкой нырнул в самую сердцевину, вдыхая кокосово- ванильный аромат. По- правде сказать от самой Гриффин зверски несло самогоном, но Беллами был не в обиде. Пойло Джаспера подарило коронованному потрахушнику — исполнение желаний. Он почти зубами сгрыз тонкие лямочки трусиков, нисколько не заботясь о порче чужого имущества, толкнул бедра Прынцесски ногой. Та удивленно вздохнула, внезапно сфокусировав взгляд на мускулистой груди черноволосого, схватила за вихры, лыбясь в губы.       — Не тормози.       Гриффин зачавкала голодным зверем, откусывая Блэйку полуха, пустила слюну в кадык. Беллами не стал ждать продолжения пьяной вакханалии, влажно поцеловал правую сиську и толчком вошел в Кларк. Та задышала часто-часто, заскреблась по спине когтями. Пришлось прижать лапища блондиночки к лежанке, а то еще, чего доброго, расцарапала бы спину до крови. Беллами задвигался, заулыбался, чуя как изгибается под ним пьяное тело. Не смотря на выпитые литры- Кларк не была бесчувственным бревном. Девица засопела, постанывая, кусая губы и ...улыбаясь? Блэйк брал ее глубоко, сильно, с наслаждением глядя как сиськи прынцесски ритмично пошлепывают по грудной клетке. Дыньки весело подпрыгивали в такт движениям, радуя глаз короля Сотни. Гриффин застонала и снова заржала, чуя как сжимается вокруг Беллами, как экстаз накрывает худощавого парня. Блэйк закончил фонтанировать, мокрый и довольный повалился на Кларк, навстречу сливочной-бледной радости.       — Сиськи!       Восхищённо зашептал Беллами, обнимая засыпающую Кларк.       — Заебись.       Утром у палатки толпилось пол лагеря с топорами, ножами и автоматами.       "Отрежут самое драгоценное." —  уныло подумал Беллами, повыше натягивая штаны.       Грозные взгляды Финна, Монти и Джаспера ничего хорошего не предвещали.       — Слышь Блэйк, вы всю ночь стонали-орали, никому не давали спать.       — Ну и?— прохрипел парень, чуя как сжимаются дружественные объятия поклонников Кларк.— Я ж ничего такого...       — Мальчики? —  Гриффин вылезла из палатки со страшным бодунищем и перегаром, щуря злобный взгляд в сторону медленно рассасывающейся толпы. — Где мой завтрак?       Почитатели аккуратно отступили назад. Потом сделали ещё шаг.       — Где мой завтрак, я спрашиваю? Жрать охота!       — Ну ты это...— Финн аккуратно разгладил футболку на груди Беллами, сочувствующе похлопал по плечу.— Держись там.       И умотал за ограду.       — Зараза,— Беллами нервно дернул глазом в сторону Прынцесски.       — Куда пошёл? Стоять!       Сиськи Гриффин аж подпрыгнули от накала эмоций. Блэйк не удержался, проводил полет голодным взглядом. Кларк как-то плотоядно улыбнулась.       — Мне мама рассказывала отличный способ избавиться от боли.       — Мне бы помыться, — жалобно попросился чернулька, властные ноты в голосе Кларк не предвещали ничего хорошего.       — Пошли, король потрахушек. Теперь я буду твоей королевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.