ID работы: 478364

Ручка с кроликом.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день Зело носился по общежитию, размахивая ручкой, которую ему подарила фанатка. Ручка была яркой, желтой, довольно толстой, из-за чего было неудобно держать ее в руке, и с милым кроликом на конце. - Хен, тебе надо что-нибудь записать? – воодушевленно спрашивал макне у каждого на кого натыкался, чем изрядно доставал всех. Уже поздним вечером, кое-как, разогнав всех по комнатам, ЕнГук посидел еще с полчаса перед телевизором и тоже отправился спать. Идя по коридору, Гук тормознул у комнаты макне-лайна, откуда раздавалось тяжелое дыхание и тихое постанывание. «ЧонОп ночует у ДэДжэ, значит…» - подумал ЕнГук и усмехнулся: - Растет мальчик. Не став задерживаться, Гук ушел в свою комнату, где уже досматривал, возможно, даже десятый сон ХимЧан. Поудобней устроившись на кровати, ЕнГук уже готов был уснуть, только вот это у него совсем не получалось, перед глазами то и дело всплывали картины того как ДжунХон, находящийся через комнату от него, самоудовлетворяется. - Ты совсем уже? – Гук шлепнул себя по лбу, пытаясь разогнать мысли, которые никак не хотели уходить. Он еще долго ворочался, прежде чем погрузиться в объятия Морфея, где его уже ждал ДжунХон. «ЕнГук стоял, сжимая ручку приоткрытой двери, и заглядывал в комнату через щелку. На кровати лежал Зело, широко раздвинув ноги. Крепко сжимая, он быстро водил рукой по члену. Второй рукой он держал кролика, который украшал подаренную ему ручку. Сама ручка, по самого этого кролика была у него внутри. Быстрым темпом, вводя ручку в себя, ДжунХон облизывал пересохшие губы и сдавленно стонал. - Бан ЕнГук, держи себя в руках! – злился непонятно на кого, то ли на себя, то ли на Зело, то ли на свой стояк Гук. - Ммм… Хееен… - простонал макне. Гука словно током ударило, он сорвался с места, и на ходу снимая одежду, подошел к кровати. ДжунХон посмотрел на старшего, взгляд у него был похотливым, будто кричащим «Поимей меня, пожалуйста», так он никогда еще не смотрел на своего хена. ЕнГук навис над Зело, забрав ручку и отбросив в сторону, он заменил ее двумя пальцами, предварительно смазав их кремом из тюбика, что лежал рядом, который ДжунХон, видимо, использовал с ручкой. Добавив третий палец, Гук стал растягивать, наблюдая, как макне выгибается и сжимает простынь руками. Когда Зело сам стал насаживаться на пальцы, Гук убрал их и медленно вошел. Зело поморщился и стиснул зубы, по началу ощущения были не очень приятными, но вскоре, когда ЕнГук начал осторожно двигаться, ДжунХон стал издавать тихие полу стоны, обхватив старшего руками и ногами. Гук, оставив пару ярких отметин-засосов, на шее Зело, провел языком до подбородка. Еще какое-то время усыпая шею поцелуями, и слегка покусывая кожу, от чего ДжунХон впивался пальчиками в спину хена, Гук двигался медленно, а потом стал быстро наращивать темп. Зело старался двигаться в такт, но Гук сильно прижимал его к кровати, из-за чего ДжунХон был практически обездвижен. ДжунХон кончил первым, пытаясь прижаться к ЕнГуку как можно сильнее и издавая звонкий стон, а за ним и Гук, сделав пару резких толчков. Тяжело дыша, Гук лег рядом с макне, который прикрыв глаза, уткнулся в плече своему хену. - Малыш, больше никогда не пользуйся ручкой, у тебя есть я. – сказал Гук, убирая со лба Зело прилипшую челку и целуя.» Когда ЕнГук проснулся, ХимЧана в комнате уже не было. Поднимаясь, Гук вышел из комнаты. По общежитию витал аромат каких-то вкусностей, но было тихо – значит, младшие еще спали. Быстро умывшись, Гук пришел на кухню, где Чан уже разложил завтрак по тарелкам. - Ты проснулся. – Сказал Чан, прищурившись и так по-хитрому посмотрев на ЕнГука. - Хочешь разбудить ДжунХона? Или мне самому это сделать? – спросил он, делая акцент на «хочешь» и «ДжунХона». - Можешь сам. – Отвернувшись, сказал Гук, понимая, что возможно сквозь сон он, что-то мог сказать, на что и намекает Чан. - Ну как хочешь. – Улыбнулся Чан, уходя с кухни будить Зело и остальных членов группы. Вскоре, вся группа, в полном составе, собралась на кухне. ХимЧан какой-то необычайной заботой и нежностью окружил ЧонОпа, на что тот только скромно улыбался, а у ДэДжэ там вообще своя атмосфера. Зело, быстро расправившись с едой, отодвинул тарелку и положил на стол блокнот. - Хен, ты можешь кое-что записать? – Спросил он, посмотрев на ЕнГука и пододвигая ему блокнот, а затем и кладя ту самую новую ручку с кроликом. Гук нервно сглотнул, вспоминая тот сон, что приснился ему ночью, когда взгляд его упал на ручку. Зело тем временем достал телефон, готовясь, что-то продиктовать хену, что бы он записал. - ДжунХон, а сам не можешь? – Спросил ЕнГук не решаясь прикоснуться к ручке. - Но у меня ведь есть ты, хен. – Ответил ДжунХон, и, не смотря в след быстро покинувшему кухню Гуку, подмигнул хитро улыбающемуся Чану. - Не прячь пока ручку, а мы давайте-ка все свалим, оставим ЕнГука с Зело одних, им еще много чего надо "записать"... – Сказал ХимЧан, на что остальные, захихикав и зашептавшись, пошли собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.