ID работы: 4783649

Глаза моей смерти

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы знаем правду о Скай... Она хрипло смеется, медленно проходя между телами. Уорд сделал это. Они причинили ей боль. Уайтхолл ранил ее сильнее всего. И поэтому он еще жив. Еще. Скай весело, почти безумно улыбается, и сзади подходит к Уорду. Мягко обнимает за спину и привстав на цыпочки кладет голову на его широкое плечо. Перед ними Уайтхолл. Выглядит он неважно - все лицо в крови, очки разбиты, а насмешливая улыбка сползла с губ. - Идиот... - хрипит он, глядя Уорду прямо в глаза, - Она уничтожит тебя... Это. Уничтожит тебя. - он сплевывает кровь, - Она больше не человек. А ты катишься в безумие вслед за ней. Вместе с ней. Я верю в мир, где Скай раскроет свою истинную сущность... - Вместе с ней? Даже в ад. - бесстрастно говорит Уорд, и точным ударом сбивает Уайтхолла с ног. Он давно уже в этой пучине безумия. Утянутый Скай на самое дно. Она танцует на его сердце, смехом разбивая его на мелкие осколки, которые впиваются в ребра изнутри. Сущность чудовища... Скай держит его за ворот куртки и жадно целует, словно пытаясь заполнить какую-то пустоту внутри, безуспешно заливаемую кровью. Уорд чувствует привкус этой крови на языке. Скай отстраняется и резко поворачивается к Уайтхоллу. Направляет руки, высвобождая дикую, яростную силу. Такую древнюю. Непокорную. Уайтхолл кричит, сминаемый этой силой. Скай смеется, встряхивая волосами, слипшимися от его крови. Слабый свет лампы, висящей под грязным потолком, впитывается ее черными бездонными глазами, подпитывая пожар безумия. Уорд стоит, внезапно завороженный этой жестокой, искаженной красотой. И кто знает? Может два чудовища будут вместе?.. Уайтхолл затихает, резко опускаясь на пол, как изломанная кукла. Скай широкими глазами смотрит на него, и медленно сползает по стене, мелко вздрагивая от внезапно нахлынувшего ужаса и злобы. Смотрит на окровавленные руки, и в отчаянном порыве царапает ногтями кожу, оставляя алые полосы царапин. Глотает злые слезы и кричит. Словно в ответ, пол дрожит и на стене появляется широкая трещина. Скай трясет от выплескивающейся за край силы, от власти, которую имеет она над ней. И нельзя сказать точно, кто именно имеет эту власть: она, или эта необузданная первобытная сила? Смерть придет. Уорд наклоняется, берет ее лицо в свои огрубевшие ладони. Скай дергается от неожиданности, и инстинктивно направляет силу на Уорда. У нее будут твои глаза. Уорд стоит не шатаясь, ни смотря на боль. Спокойно ждет, пока Скай не отпустит его. И только после этого позволяет себе упасть рядом, утешающе шепча какие-то глупости, сглатывая кровь, чтобы не пугать Скай. Его Скай. И я буду любить тебя даже тогда. Скай ранит его раз за разом. А он все равно рядом, чтобы сказать: "Я люблю тебя. Мы чудовища, помнишь?" И дождаться ответа:"Да."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.