ID работы: 4783685

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем нужны обещания?

Настройки текста
Губы сомкнулись в ухмылке, а глаза хитро смотрели на объект обожания. -Ты дал уже много обещаний...-сказал он, сделав небольшую паузу.-Но так их и не выполнил. -Разве я обязан выполнять что-то, коробочек?-это слово заставило цыкнуть высокого парня, чтобы не сорваться. -Если ты не дашь мне кровь, я уйду.. Ищи себе другого слугу.-ДжиДжи собрался уйти, но к нему пристал Микуни. -Если ты уйдёшь, кто будет спать со мной рядом, убаюкивая голосом? А...а..а..а кто будет обедать со мной? Неужели ты забыл что мы с тобой делали тогда? Слова задели парня, но оставаться холоднокровным никто не запрещал. -Знаешь, я тоже хочу многого, но не все мечты сбываются..-он ушёл, заставляя кукловода задуматься. Мысли терзали голову, но умного никак не пришло. -"Я не собираюсь давать ему кровь, сам вернётся, никуда не денется!"-хмыкнул он, смотря на уходящего ДжиДжи. Прошло несколько часов, и Микуни потихоньку слабел, ноги не хотели двигаться. -"Где чёртов ДжиДжи, мне плохо..."-подумал он про себя. Разум уходил на дно, Микуни упал, сил не было совсем. Парень стал задыхаться. Обессиленное тело поднял коробок, смотря на кукловода, как на собственную мать. Он понёс свою Еву домой. Говоря про себя, какой он придурок, этот кукловод. Патроны на бедрах громко гремели, по всей улице было слышно эхо. Расплываясь в собственных мыслях, ДжиДжи не заметил, как уже был на пороге дома. Микуни он уложил в кровать, сам пошёл делать чай из дорогой коллекции «Байча»*. Парень открыл глаза, смотря на потолок. Знакомый до жути потолок, украшенный следами крови и небольшим количеством кукол. Которые Микуни сделал сам. Привстал, смотря на дверной проём в ожидании ДжиДжи. Который во всю готовил. Кукловод не выдержал и тихо направился на кухню. Ни в чём не подозревающая коробка стояла спиной к хозяину. Жаря омлет, чуть-чуть поглядывая в стороны. Микуни подбежал и обнял его сзади. Укутавшись в его плащ (платье, кимоно, я хз) носом. Улыбка, скрывшаяся под коробками красовалась на лице спасителя. ДжиДжи повернулся к нему передом, наклонился, чтобы посмотреть в лицо, увидеть стыд. Но видел лишь хитрость. Подняв коробки и взяв его за щёки, притянул к себе. Поцелуй, то, что не хватало кукловоду. Поцелуй, изливающий ненависть и любовь. Они любили друг-друга даже за все проделки. -ДжиДжи..-он хмыкнул, ожидая ответа..-Твоё лицо, твои губы, твой мир.. принадлежит мне... Я всегда буду давать тебе только то, что ты попросишь.. Они снова соединились в поцелуе, забыв про всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.