ID работы: 4783701

слабости

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди — существа сильные. Глупые, доверчивые, чувствительные, но сильные. Они готовы на все ради тех, к кому испытывают высокие чувства. Они могут даже умереть, если это будет необходимо. И сделают этот шаг совершенно осознанно. Но какими бы сильными люди ни были, у каждого есть свои слабости – такие особые вещи или же события, обстоятельства, при которых они чувствуют что-то такое, от чего ноги подкашиваются, и сердце бьется слишком быстро, и даже дыхание иногда перехватывает.       И я сильный. И морально и физически. И вообще-то я могу сделать многое, чтобы тебе было хорошо. И ты сильный. И я знаю все твои слабости, как и ты знаешь мои. У нас даже на двоих их совсем мало.       Я могу сказать, что в этом мире у меня есть только две слабости. Первая, когда мы садимся в машину ранним утром и едем в неизвестном направлении. Когда твои руки лежат на кожаном руле, и ты вглядываешься в туман, который слегка ухудшает видимость. Когда ты выжимаешь педаль, и твоя тойота рассекает еще не успевший нагреться воздух, обдающий прохладой.       Когда я открываю окно и позволяю порывам ветра охлаждать горячую кожу. И я улыбаюсь, чувствуя, как они врываются в салон, и пряди каштановых волос падают мне на лицо. Я не убираю их, в этом нет совершенно никакой необходимости. Закрываю глаза и просто наслаждаюсь той свободой, которой пропитан воздух. И приятным рокочущим звуком мотора, который успокаивает лучше сильнодействующих таблеток.       Мы с тобой всегда любили убегать от проблем. Никогда не искали их решения. Может, оно и к лучшему?       Мы едем мимо огромных полей, над которыми все еще стоит туман, а небо лишь только начинает менять темно-синий цвет на слегка розоватый, потому что солнце уже встает. И я думаю, что ты хочешь уехать как можно дальше от дома, чтобы встретить рассвет не среди высоток и вечно недовольных соседей, а в тишине, чувствуя, что я рядом и могу помочь. И мы даже не будем разговаривать. Просто помолчим, сидя на мягких креслах и высунув ноги в окна твоей машины и наблюдая за тем, как рассвет медленно окутывает мир.       Плевать, что думают люди вокруг. Мы такие, какие мы есть. Ты любишь мерить мои кольца, хотя они очевидно тебе велики, любишь накручивать на тонкие пальцы мои волосы, а потом снимать так, что я еще полчаса распутываю их, когда ты лишь заливаешься громким смехом. Любишь приходить ко мне поздно вечером, когда соседи снова громко ругаются, садиться рядом на диван и перечитывать раз за разом мои любимые (теперь и твои) книги.       А я люблю смотреть в твои почти черные глаза. Люблю тот блеск, который появляется в них, стоит тебе придумать какую-то определенно крутую идею, хотя все они в итоге оказываются совершенно идиотскими. И я всегда включаю твой любимый баскетбол, хотя сам абсолютно ничего не понимаю в этом и просто наблюдаю за тем, как меняется твое лицо. Еще я люблю слушать твой невероятный голос и подпевать, когда ты что-то тихо мурлычешь себе под нос, но затем начинаешь петь громче, потому что мы вдвоем звучим довольно необычно.       

И мы любим друг друга. Мы просто есть друг у друга. Что еще нужно?

      Когда солнце совсем уже встало, и природа медленно отходит ото сна, ты поворачиваешь ключ в замке зажигания, и мотор снова наполняет салон негромким рычанием. Автомобиль срывается с места, и мы мчимся в противоположную сторону. Обратно в город. В шумиху, маленькие квартиры и людные улицы. А иногда хочется купить билет на любой поезд и просто отвлечься от всей этой городской суеты. Хотя бы на одну ночь.       И ты включаешь свои любимые песни, когда я кладу ладонь на твое бедро, чувствуя, как напрягаются мышцы. И это заставляет меня улыбнуться. Ты покачиваешь головой в такт ритмичной мелодии и иногда подпеваешь. И это, пожалуй, моя вторая и последняя слабость. Наблюдать за тем, как твои губы растягиваются в еле заметной улыбке, когда ты слышишь первые аккорды песен.       И я просто не хочу отпускать тебя. И никогда не отпущу. И эти две чертовы слабости никогда не уйдут из моей жизни. Но я люблю их, и буду любить так же сильно, как люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.