ID работы: 4783702

Фейерверк

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелифаро любит шумное веселье. Жизнь без впечатлений — не жизнь. Мелифаро любит звонкие краски. Его не увидеть в сером. Мелифаро любит действовать быстро. Решение принято, значит вперед. По всему выходило, что Мелифаро должен ненавидеть сэра Шурфа. А в итоге всё наоборот.

***

У Шурфа пунктик на чистоте. И Мелифаро это нравилось. Он ненавидел грязь или неопрятную одежду, каким бы шебутным и безумным он ни был. Он даже полюбил подолгу плескаться в бассейнах. Особенно когда Лонли-Локли присоединялся к нему и помогал. Шурфу это похоже доставляло своеобразное удовольствие. Вот и сейчас, они нежились в последнем по счету бассейне, ноги переплетены, а ладони Шурфа ласкают грудь и живот Мелифаро. Оба возбуждены, но Мел знает, что будет дальше. Его поднимут на руки, вытрут полотенцем и отправят в спальню. Потому что сексом занимаются в спальне, нет-нет, другого места нельзя придумать. Но не сегодня. Ведь у Мелифаро появился план. Он хитро улыбается, поворачиваясь к Шурфу, тянется к нему, облизывая губы и… не целует. Поднимает руки, словно собирается вцепиться в волосы, а вместо этого запускает пальцы в свои собственные, с удовольствием прикрывая глаза. А потом отплывает к противоположной стенке бассейна, оказываясь лицом к лицу. Шурф недоуменно смотрит и хочет подойти ближе, но его останавливает почти бесконечная нога Мелифаро — тот уперся ступней ему в грудь, заставляя не двигаться. И смотреть. А Мелифаро уже пробежался пальцами по груди, животу, спускаясь ниже… ниже… Крепко обхватывая собственный член. Ладонь легко скользит вверх-вниз, вода дарит совершенно новые ощущения. Шурф пожирает его глазами, следя за каждым движением, все тело напряжено. Поглаживая головку, Мелифаро издает первый сладкий стон. А Шурфа срывает — он отбрасывает ногу, поднимая тучи брызг, в одно мгновение нависая над Мелифаро. Набирает в грудь воздуха. Опускается под воду. И очень аккуратно берет в рот. Теперь уже Мел неверяще открывает глаза, его дыхание сбивается. Такой реакции он не ожидал. Его тело парит в прохладной воде, а губы Шурфа такие горячие… Это что-то совершенно новое. Закрывая глаза, он уже не понимает, то ли это руки Шурфа, то ли просто потоки воды касаются его. Мелифаро кусает костяшки пальцев, чтобы не кричать. Единственное, чего ему сейчас не хватает, так это голоса Лонли-Локли. Шурф не разговорчив, но ему нравится просто шептать имя. К сожалению, Шурф пока не умеет задерживать дыхание и одновременно разговаривать. «Мелифаро…» Казалось бы, Безмолвная речь не должна передавать ту хрипотцу в голосе, которая появляется у Шурфа во время наивысшего возбуждения, но сейчас у него получилось. «Мелифаро!..» Глаза Стража широко открываются. И его накрывает оргазм, словно во всем теле взорвался фейерверк. Руки Шурфа мягко обнимают, поддерживая на воде. — Ну вот, теперь нам снова придется мыться. — Может мы лучше продолжим? — Мел прижимается, как довольный кот. — Может, — Шурф еле заметно улыбается и покрепче хватает его за бёдра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.