ID работы: 4783708

Lost it all

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Если

Настройки текста
Если хочешь «как правильно» — уходи. Растворяйся в недолгом счастливом прошлом. Быть преградой в дальнейшем твоем пути Не посмею. И если бы было можно По-другому, хоть как-то иначе, но Если хочешь по-честному — будь сильнее. У нас выход единственный. Все равно Ты исчезнешь. Пытаюсь дышать ровнее, Представляя отсутствие этих встреч. Это то, что в итоге меня разрушит. Но ты хочешь «как правильно». Значит, жечь Перестань перебитую ложью душу. Если хочешь «как правильно» — не звони, Запираясь в одной из свободных комнат. Проводи выходные украдкой дни С тем, с кем «нужно», без мысли покинуть город, Не меняя маршрут/самолет/такси, Забывая к квартире моей дорогу. На «как правильно» мне не хватает сил, Угрызения совести не помогут. Если хочешь «как правильно» — забывай, Не пиши свое чертово «я скучаю». Под подошвами пропасть, и вот он край — Осторожней, пожалуйста, за плечами Никого, кто спасет тебя. Я бы мог, Но на дне оказался первей, сюда же Не спеши, убегай, не жалея ног. Тот, кто «правильный», тропы тебе укажет. Уходи. А преследовать по пятам — Не моё, несерьезно и некрасиво. Если хочешь «как правильно» — двери там. Ты не можешь представить, каких усилий Это стоит сказать тебе вслух, когда Все внутри покрывается льдом и снегом. Отпускаю без лишних «к кому, куда?» Одобряю твой экстренный план побега. Если хочешь «как правильно» — делай так, Даже если друг друга уже не встретим. Но ты здесь. Ну а я — эгоист, слабак — Ничего не желаю поделать с этим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.