ID работы: 4783739

Снова в одной команде.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Altie бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лео недовольно взглянул на опоздавшего Хару. Тот изобразил подобие невинной улыбки и пристроился рядом. — Говорят, у них новенький. Без особого интереса Лео уточнил, у кого переманили, — сильные игроки крепко держались своих команд, а слабый в любом случае погоды не сделает. Хара зевнул, сверкнув двумя рядами клыков, и пожал плечами: — Приезжий. Типа человек-молния. — Ну надо же. Так и зовут? Любой провинциал с электрической мутацией норовил назваться позвучнее, а толку на площадке не прибавлялось. Лично Лео знал только двоих действительно крутых игроков-молний, но один уже ушёл из спорта, а второму здесь взяться неоткуда. — Круче! Райдзю, — Хара фыркнул. Услышав прозвище, Лео чуть не споткнулся и покосился на Эйкичи. Судя по ответному взгляду, тот подумал о том же. Но Сей-чан говорил, у Котаро хороший контракт где-то на западе… Лео, мысленно ругая себя, прищурился, пытаясь высмотреть среди игроков в центре площадки рыжую макушку — команда соперников уже была на месте. Митобэ сделал шаг в сторону, и Лео даже успел с облегчением выдохнуть: крепкий загорелый блондин с ёжиком на голове совсем не походил на Котаро. — Всем привет! Давно ждёте? Изуки, говоривший с новеньким, обернулся. — Да не, вы вовремя. Привет. Здороваясь, Лео протянул руку блондину и застыл. — Привет, Лео! — Здравствуй… Кота-чан. Рано Лео расслабился. Он почувствовал себя обманутым. Это не мог, не должен был быть Котаро! Кто-то другой и чужой: с резко очерченным рельефом мышц, заострившимися чертами лица, тёмной кожей, на которой сильно выделялись светлые глаза и выгоревшие брови. И в то же время знакомая ухмылка с торчащими клыками, едва сдерживаемая энергия нетерпеливых жестов, искры в травянисто-зелёной радужке — Лео узнавал его и не узнавал. В голове мелькнула беспокойная мысль: а насколько же изменился он сам? Но она тут же исчезла — уж кого-кого, а Котаро его внешность вряд ли волновала. Тот, тем временем, добрался до Эйкичи, хлопнул по плечу: «Ты тоже здесь, громила!» — и зашипел от ответного приветствия — рука у «громилы» была тяжёлая даже с неактивной способностью. Лео не удержался от смешка — некоторые вещи, видимо, не меняются — и тут же посерьёзнел: на «молнию» в команде противника он не рассчитывал. Тем более, такую. Хара, как обычно, доставал Изуки — перья от того так и летели. От шагов и прыжков Эйкичи земля ходила ходуном. Изуки даже пришлось заменить пару игроков после столкновений с ним, Лео и сам едва не попал под раздачу, пока следил за перемещениями Котаро. Взять того под опеку пришлось ему — способность Лео мгновенно перемещаться могла хоть как-то тягаться со скоростью «молнии». Блокировать друг друга им удавалось примерно с равным успехом. В глазах Котаро появился знакомый блеск. После каждого удачного перехвата клыкастая улыбка ширилась. Лео и сам вошёл в азарт, играл агрессивно, на грани нарушения, намеренно сокращая дистанцию. Случайно столкнуться, переброситься парой слов, вдохнуть острый запах пота, заметить кончик языка, прошедшийся по пересохшим губам: Лео уже хотел — снова хотел — Котаро, сейчас казавшегося не таким и чужим. А тот становился всё довольнее. Финальный свисток оказался неожиданностью, Лео удивлённо выслушал счет: сыграли вничью. Пожалуй, он слишком увлёкся противостоянием. Мияджи и Ишида отошли обсудить что-то с изрядно потрёпанным Изуки. Довольный своей работой Хара растянулся на скамейке, так и не сменив звериное обличье на человеческое. Лео стоял неподалёку и, вылив на себя уже полбутылки, мечтал забраться в душ. Если б не запрет на использование способностей в общественных местах, он бы был дома за три перемещения. Может, чуть больше — всё-таки потратил на игру немало силы. — Эй, Лео! Как насчет в пятницу посидеть где-нибудь? — с тихим потрескиванием рядом материализовался Котаро. Лео посмотрел на него почти с нежностью — обычно находившей после хорошего секса — и улыбнулся. — Неплохая идея. Только недолго, мне в субботу на дежурство. — Да без проблем! — Эй-чан тоже сможет, если не поменялся с кем-нибудь. Котаро на секунду завис, потом кивнул. — Точно. Втроём, как раньше. Договорились! У тебя какой сейчас номер? Сохранив новый телефон Котаро, Лео махнул рукой Эйкичи — они могут успеть на автобус, если стартуют прямо сейчас — и попрощался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.