ID работы: 4783739

Снова в одной команде.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Altie бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
«Акаи» шли по осеннему Кубку, как раскалённый утюг по ткани. Лео, Котаро, Эйкичи — непробиваемая тройка Генералов — снова действовали вместе. Добавить к этому Ишиду с его отличным видением площадки, звериную гибкость и инстинкты Хары — и получится лучшая из любительских баскетбольных команд. Лео выходил на площадку, пасовал, бросал, перехватывал, брал таймауты, обсуждал тактику — всё это с непередаваемым чувством правильности происходящего. Эйфория, накрывшая его летом с появлением Котаро, никуда не исчезала. Они чувствовали друг друга на уровне подсознания. Подобное Лео замечал в игре Хары и Ямазаки, когда они — очень редко — выходили на площадку в составе одной команды. К счастью, Лео и Котаро никакие звериные особенности организма не мешали играть вместе. Действительно попотеть «Акаи» пришлось лишь в четвертьфинале, когда в команде противника оказалось сразу три «скалы». Полуфинал прошёл гладко: форвард, умеющий растечься водой и собраться в другой части поля, наткнулся на Котаро и покинул игру в самом начале, «хамелеона» отлично контролировал Хара, с остальными игроками справиться было легко. В финале, стоя напротив Химуро в ожидании начала игры, Лео улыбался. Никакой отвод глаз от мяча не поможет, если он уже у игрока в руках, а игрок мгновенно оказывается в противоположном конце площадки. Даже если Лю успеет разогреться и станет огненным драконом, с «молнией» ему не тягаться. А Кинг-Конга Эйкичи остановит — уже проверено. Даже без дара Сей-чана Лео знал, что награда у него в руках. И вечером он поставит кубок на полку в их с Котаро квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.