ID работы: 4783742

Бесконечность 2:Это последнее лето...

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя новая и спокойная жизнь.Или это только начало?

Настройки текста
Прошел год после всего происходящего. За это время я круто изменилась.Теперь мне 17,я от училась и даже покрасила волосы,в чёрный.Этот цвет волос мне очень идёт,не смотря на то что цвет моих глаз голубой.С семьёй Пайнс-ов я не очень то и в ладах,поддерживаю я связь только с Фордом и Мэйбл,а с остальными к сожалению нет.Теперь я живу в Гравити Фолз,мама купила мне большой дом,в который я переехала только позавчера и даже не распаковала вещи.Ничего,вся жизнь ещё впереди. Не смотря на то что было год назад,я совсем позабыла о том что потеряла смысл жизни.Я хоть и была по жизни поффигисткой,но радовалась жизни как только могла и брала от неё всё,что можно. Но... Я совсем не забыла Билла,я помню его черты лица,его мягкие волосы,его нежные руки и красивые но ехидные глаза. И,эта улыбка... Её я помню лучше всего,именно благодаря ей я смогла не потерять рассудок после пропажи Билла. Билл... - это имя за всё время стало мне как чужое.Я стала его ненавидеть.Да,любви как и не бывало. Я не стану жалеть об этом,и буду рваться вперёд,дабы не умереть от депрессии. Кхм,в общем, закрыли тему. Продолжаю дальше. Я месяц назад познакомилась с Ником, прикольный чел.Мы с ним отлично сдружились.Он переехал сюда как и я год назад. У нас с ним много общего,например мы обо любим кататься на лошадях и экстремальные виды спорта.Но наше общение прервалось когда он начал приставать ко мне,тоесть лапать,целовать в щеку и обнимать.Я была против этого,и мне это было противно,но я не могла защититься от этого ибо он был выше и сильнее меня. И... Я просто не могла от него уйти,он меня держал,нет,не силой.Меня к нему тянуло,но... Я чувствовала отвращение от этого чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.