ID работы: 4783748

Анализ Эрена

Статья
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действия Эрена

Настройки текста
И так начнем из далека... В возрасте 9 лет Эрен убил двух человек. Можно было обойтись без этого. Это подтверждает глупость Эрена. Но ладно, будем считать, что он был слишком мал. Далее начало обороны Троста. Титан схватил Томаса, и Эрен желая отомстить за него. За ним устремляется весь его отряд. Все помнят сколько тогда погибло человек. Следующий момент: освобождение Троста. Общие потери людей свыше тысячи человек. Убитых 207 человек, 897 получили ранения. Не дороговато-ли для того, чтобы закрыть стену? Когда-то давно я услышал такую фразу ,,Любое дело в котором есть детские слезы, считается плохим". Наверное, у многих погибших были семьи, дети. Ни в аниме, ни в манге я не видело того, как Эрен помогает семьям погибших. 57-ая экспедиция за Стены. Погибло 60% отряда. ГГ мог уменьшить этот процент, если бы превратился, Леви не противился этому. Однако бойцы элитного отряда убедили Эрена не превращаться. Некоторое время спустя элита погибает, попросив Главного героя уходить. Эрен, увидев их смерть, превращается в титана, тем самым нарушая воинский устав*. ГГ спасают, но Леви оказался ранен. Отряд возвращается из-за Стен. Сражение в Стохессе Попытка захватить Анни не удалась. ГГ превращается в титана и начинается экшон. На некоторых кадрах видны разрушенные здания. Трупов тоже в достатке. Спасибо, Эрен и Анни! Некоторое время спустя... На Стене Розы происходит разговор между Райнером, Бертольдом и Эреном. ГГ узнает кто есть Колосс и Бронированный. Снова экшон. Эрена опять похищают. Небольшой отряд из бойцов Военной полиции, Гарнизона и Разведотряда отправляются спасать его. Эрвин теряет руку, в ходе операции погибает свыше двадцати человек. ГГ опять спасен. (Ишь ценный какой, всем он нужен!) Революция За Эреном и Хисторией охота. Их все-таки захватывают. Военная полиция, чтобы замести следы убивает ,,босса" Тростской мафии и союзника Разведотряда- Димо Ривза. На сей раз спасибо Кенни Аккерману, Эрену и Хистории. Разведчики пытаются освободить пленников, но план проваливается. Гибнут трое бойцов Исследовательского отряда. Леви вынужденно убивает нескольких полицейских. Незадолго до освобождения Эрена... Разведчики врываются в подвал церкви Рейссов и уничтожают весь карательный отряд Кенни Аккермана. ГГ опять спасен. (В который раз?) 58-ая экспедиция До прибытия в Шиганшину ничего серьезного. После обнаружения Райнера, начинается лютый, кровавый пиз... (Прошу прощения) Пока Элита в городе воюет с прилетевшим Колоссом и Бронированным, внутри Стены Марии другая част Легиона отвлекает внимание титанов. В конце этого выживают только трое: Леви, Эрвин и какой-то левый мужик. Командор оказывается при смерти, как и Армин. У великого и могучего Леви оказывается сыворотка, превращающая человека в титана. Эрен и Микаса просят использовать ее на Армине (Это единственное место, где я согласно с ГГ). Леви отказывается. Микаса и Эрен применяют силу, тем самым нарушают устав**. Капитан продолжает отказываться и уже собирается вколоть сыворотку Эрвину, но изменяет решение и вкалывает Армину. Комндор предположительно умирает. За некоторое время до этого объявляется Ханджи без глаза. Как выяснятся, остатки ее отряда уничтожены. Также на стене, во временном лагере лежит полумертвая Саша. Отряд возвращается домой, предварительно сходив в подвал. Но там ничего интересного. Таким образом мы имеем чертову тучу людей погибших или убитых по вине Эрена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.