ID работы: 4783772

Бес

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Поведение демона меня очень озадачило. Я остался лежать на полу, пытаясь предсказать дальнейший поворот событий. Но, предположить того, что произошло потом, я никак не мог… В этот раз у нас отменили два последних урока, можно было идти домой. По-моему, так получилось из-за какого-то скандала вокруг группы ребят. К нам в школу приезжал следственный комитет, учеников отпустили. Мне не было дела до этого, но я был благодарен за освободившееся время. Теперь я планировал плюхнуться на свою прохладную кровать и уснуть в объятиях Морфея. С Роном я не попрощался, даже не видел его, куда он пропал, я не знал. Потому поплелся домой в гордом одиночестве. Если вы озадачились, почему же я не пошел с Лео, то я отвечу, что тогда мой друг был занят одной очень важной особой. Ну, вы поняли. Погода была скудная. В этом плане Фортуна повернулась ко мне своим задом. Ветер был сильный, поэтому мои ноги заплетались. Я устал идти и свернул в небольшой проход между стенами двух домов. Дом впереди останавливал потоки воздуха, поэтому в проулке можно было спокойно отдохнуть. Я сел на корточки, успокоился. Вдруг я понял, что слышу странные звуки. Приглушенные стоны. Я слышал, они где-то рядом со мной, но так как в щели между постройками было темно, мне нужно было пройти вперед, чтобы понять, что происходит. Я не решался, что-то останавливало меня. Стоны становились все громче, мои мысли стали сплетаться в какие-то извращенные узоры, я представлял себе бог знает что, потому мои ноги двинулись вперед, чтобы положить конец фантазиям возбужденного сознания и утихомирить любопытство. По мере приближения, а делал я это очень тихо, словно хищник, все отчетливее виднелся силуэт. Это был мужчина и… женщина. Он откровенно трахал ее. Прямо тут и сейчас, на моих глазах. Соитие, конечно, для меня не такой уж абсурд, скорее стало привычным делом. До встречи с Роном я часто занимался сексом с лучшими парнями, они были все красивы, подтянуты и умны. Меня скорее озадачило выбранное место для столь интимного действа. Пока мой мозг был парализован, глаза пытались разглядеть особь мужского пола. Его волосы были точно светлые, а силуэт напоминал мне… Рона! Это был Рон, черт побери! Я не верил глазам, по инерции подошел совсем близко, забыв о самосохранении, чтобы разглядеть лицо. Я удостоверился в своей правоте, развернулся на сто восемьдесят и понесся прочь. Я не мог моргать, с почти вываливающимися глазами из орбит я понесся к своему дому. Демон, конечно же, заметил меня, ведь мое лицо было прямо напротив его, но меня никто не преследовал, а впереди из ниоткуда никто не возникал. Видимо, он решил закончить начатое, а потом уже заняться мной. Что он мог со мной сделать, я и понятия не имел. У меня были предположения, что он попытается объясниться, но я был твердо уверен, что Рон сделает мне больно или что-то вроде того. В мою комнату он не заявился ни днем, ни ночью, но уснуть у меня не получилось. Я вспоминал все, что видел. Тот, кого я так сильно любил, трахал какую-то вертихвостку. Все тело дрожало от ярости, гнева было так много, что я готов был лопнуть, как шарик, в который поместили слишком много гелия. Эмоции вырвались в виде водопада слез. Я рыдал почти всю ночь. На утро я выглядел очень страшным. Синие мешки под красными глазами, высохшие губы, болезненно-белое лицо. Смотреть было на себя противно, но я не особо переживал по этому поводу. На моей физиономии не было и капли эмоций. Не позавтракав я пошел в школу, кое-как одевшись и почистив зубы. На меня таращились все ученики, некоторые даже подходили с вопросами или желанием помочь, на что я вообще никак не реагировал. Я просто шел, почти не понимая куда именно. Плюхнувшись за парту, я заметил демона, который пристально смотрел на меня. Тогда я не особо отдавал себе отчет о том, что именно я делал, но точно помню как улыбнулся, но это было скорее похоже на оскал, а потом отвернулся, делая вид, что не замечаю его. На перемене я вышел из класса, Рон последовал за мной. Я понял это и не останавливался, пока не нашел самое темное и укромное место, тупик. Ноги прекратили движение. Я все еще стоял к нему спиной и пялился в стену, чего-то ожидая. Демон тоже остановился, но не подходил близко. Даже когда он заговорил, я не повернулся. — Что с твоим лицом? — Новый образ. Демон недовольно цокнул, резко приблизился ко мне, развернул и впечатал в стену, схватив за шею. Голова сильно ударилась, и я чуть не потерял сознание. — Если я задаю вопрос, ты отвечаешь нормально, все понял? Я ничего не ответил, Рон взбесился и повторил, прокричав. — Все понял?! — Да, — спокойно и безразлично ответил я. — Ты помешал мне вчера. — Правда? А по-моему мое появление никак не повлияло на конечный результат, может даже огоньку прибавило, а? — Ты что несешь? Я убил ее. — Всмысле? Мои глаза глядели на него в изумлении. На глаза снова навернулись слезы, вчера я еще хотел нассать ей на лицо, а теперь мне неимоверно ее жаль. Она погибла из-за меня, как и Джо, а я даже не знаю ее имени. Все эти смерти на моей совести. Я медленно сел на пол, почти упал, обхватил голову руками и сидел покачиваясь. — Ты теперь ненавидишь меня? — спросил Рон ни с того ни с сего. — Нет, я не могу, как бы я не старался. Я люблю… Я люблю такое дерьмо, как ты! Ворион пошатнулся, сделал шаг назад. На его лице было изумление и с таким безумным взглядом он смотрел в пустоту, а затем исчез, так и не дав никакого ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.