ID работы: 478378

Научиться любить

Гет
R
Завершён
1056
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 282 Отзывы 316 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Два одиноких сердца, ставшие одним целым. Я обладаю им и чувствую себя принадлежащей лишь ему. Твоя… Огромные звёзды складываются в дорогу млечного пути, ароматные травы создают неповторимый запах летней ночи. Нашей ночи. Теперь, после проведения обряда, на щеках не алеет румянец, и не остается места смущению. Предчувствие этого момента было мучительно долгим, и теперь мы позволяем себе немного мазохизма, немного ожидания. Разрешаем себе бесконечную нежность. Совершено обнаженные, мы на секунду замираем, заглядывая друг другу в глаза. Мои пальцы пробегают по его коже, отсчитывая шейные позвонки, а затем соскальзывают на грудь и чертят на ней узоры. Хао проводит рукой по моим распущенным волосам и легко притягивает к себе за талию. Два тела в непосредственной близости… Каждый контур партнера отражается на стремлении: я ощущаю быстрый ток крови, алый цветок между ног жаждет любви, а желание Хао уже обжигает низ моего живота. Руки продолжают шаловливый танец, но танец стал серьезнее, настойчивее. Откровеннее. Разомкнутые губы принимают участие в игре и разжигают и распаляют – будто на коже распускаются розы и тут же сгорают в пламени страсти. Каждый поцелуй – как глоток сладкого нектара, о котором неосознанно мечталось каждое мгновение жизни. Движения переплетаются, создавая восхитительный узор сладострастия. Стон желания. Нежная пытка становится невыносимой, объятий становится недостаточно, и Хао резко отрывает меня от земли. Крепко прижимает к сердцу и переносит нас на белоснежную постель. Благоговейно опускает меня на подушки и тут же ещё яростнее покрывает тело поцелуями. Каждый сантиметр… Ниже и ниже… Страсть убивает осколки разума, и остается лишь умопомрачительная жажда, которую может утолить только Хао. Привлекаю его к себе, закидываю изящные ноги ему на спину. «Я хочу тебя. Безмерно. Полностью» Шаман дарит мне улыбку, проводя пальцами по сокровенному месту. Подготавливает меня. «Будет больно» «И это будет лучшая боль на свете» Наконец, он проникает в меня. Нежно, но в то же время уверенно. На секунду мои ногти впиваются в его спину. Задержав дыхание, он замирает, даруя мне возможность привыкнуть к новому ощущению. Боль утихает, а тело, познавшее наслаждение требует ещё: требует тело, душу, мысли любимого. Единение. Дыхания, пульса, ритма. Время, когда мир теряет своё значение. Остается лишь он один, его губы, руки, прикосновения… Когда ты принадлежишь ему полностью и безраздельно. Высшее наслаждение, доступное живым. А потом были звёзды, другая реальность, высшая точка огненного безумия… То, что именуется «счастье».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.