ID работы: 478378

Научиться любить

Гет
R
Завершён
1056
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 282 Отзывы 316 В сборник Скачать

Возбуждение

Настройки текста
Сквозь звонкую темноту прорываются глухие пятна света. Ощущение… Ааах… Рот раскрывается, захватывая воздух. Дыхание сбивается, каждая клетка тела горит, стонет от желания. Невыносимая жажда секса. Кровь приливает к щекам, и я сжимаю ноги, стремясь хотя бы немного прийти в себя, немного облегчить муку. Но чьи-то губы касаются меня, чьи-то руки скользят по моему телу, заставляя стонать от наслаждения. Разрывая одежду на клочки, мы стремимся к близости, охваченные затмевающим сознание желанием. Стон. Этот голос… Знакомый… Это не Хао. Стоп! Не Хао! Не Хао! Что же я делаю, чёрт побери?! Но это спрашивает разум, который кем-то сильно покалечен и работает, выбиваясь из последних сил. А тело по-прежнему требует ласк, требует кого-то, кто заполнит меня, возьмет здесь и сейчас. Всё происходит сквозь какую-то пелену, будто во сне, будто во время сильного алкогольного опьянения. Знаю, что буду смертельно сожалеть о произошедшем, но сейчас, именно сейчас, это не имеет никакого значения. Значение имеет только жажда. Руки пробегают по спине партнера, наталкиваются на шрам. Чёрт. Это Рен. Чушь. Просто чушь. Его невестой в будущем станет Железная Дева! Он уже любит её. И он тоже будет об этом жалеть. Что происходит?! – погибающим голосом вопрошает разум. Ответ приходит незамедлительно. Нам ввели возбуждающее. Но кто?! Зачем?! И, главное: как этому противостоять? - Рен! Постой, хватит! Это я, Алекс! Помутневшим взглядом шаман скользит по моему лицу; где-то в глубине глаз загорается искорка разума. - Алекс…? - Послушай, нам что-то ввели в кровь. Нужно бороться! Выбираться отсюда как можно быстрее: в какой-то момент мы не сможем себя сдерживать. Его рука скользит по моей ноге... Я не смогу! - Нет, Рен! Подумай о той, что спасла тебя! Он закусывает губу и резко отстраняется от меня. - Ты права. Выбираемся! Я медленно перевожу дыхание и пытаюсь осмотреть помещение, в котором мы оказались. О, нет… Кто-то очень сильно хочет моей измены. Возбуждающие плакаты, предметы… Нет окон и одна глухая металлическая дверь. Однако и наше оружие оставлено при нас. Мы переглядываемся и бросаемся к выходу. Дверь не поддается, несмотря на силу Рена. Нас заперли не люди, а шаманы. Мы снова оказались слишком близко. Страстно целуемся, но через секунду отталкиваем друг друга, разбегаясь в разные углы комнаты, закрывая глаза, уши. Никогда бы не подумала, что можно ТАК сходить с ума. - Басон! – кричит Рен в надежде, что кто-то третий, пусть даже дух, отрезвит сознание. Бесполезно. Кто-то поставил отличную защиту, и освободить нас можно лишь снаружи. Невольно вспоминаю о Хао, и желание становится лишь сильнее. Черт, где его носит, когда он так нужен?! Понимаю всю нелепость собственных мыслей и всё равно злюсь на него, такого недоступного сейчас! Хочу, хочу, хочу!!! А! Остается только один шанс: переждать. Рано или поздно действие закончится, и всё будет хорошо. - Рен, мы должны справиться. Просто какое-то время нельзя сдаваться. Глухой, полный муки, голос в ответ: - Да. Мы же сильные. Мы сможем. Но на самом деле я не представляю, как мы это сделаем, не представляю, как можно находиться в этом состоянии дольше минуты. В безумной агонии проходят часы или секунды… Я не знаю. Нет чувства времени, пространства. Только горящее тело, требующее и дикое в своем неистовстве. От мгновения до мгновения миллиарды долей мучения. Разум затухает… Я чувствую, как он утопает в волнах страсти. Рен медленно поднимается в полный рост, направляется ко мне. - Я больше не могу. Это невозможно. Я поднимаюсь навстречу ему. Преград было так немного и теперь сломлена еще одна… Обнаженные, медленно, будто без сознания подходим друг к другу… Касаемся кожи, которая именно сейчас кажется мучительно соблазнительной. Секунды отделяют от падения. Дверь срывается с петель. Мы синхронно поворачиваем головы в сторону выхода. Хао. В его глазах застывает изумление, обида ребенка, который только что узнал, что существует смерть… - Я не верил, – каменным голосом произносит он, и в глазах плещется боль, которая резко сменяется ненавистью. Жгучей, обжигающей, смертельной. Даже в полусознательном состоянии, я понимаю, что последует за этим. - Рен, беги со всей скоростью, на которую способен. Быстро! - Ты…? - Быстро, я сказала!!! Басон! Забери его! Дух появляется и в последний момент спасает шамана от огненной мести Асакуры. - Я его догоню. Позже, – говорит любимый, – а теперь твоя очередь, шлюха. И в его руке загорается фаербол. Что?! Я умираю от желания, мучительно долго борюсь с физической страстью, пытаясь сохранить ему верность?! А он собирается меня грохнуть?! И вообще, как он посмел меня назвать?!!! Видимо, препарат возбуждает не только тело, но и чувства. Меня охватывает дикое бешенство. Инстинкты обострились, и скорость движения также выше обычной. Теперь меня не сдерживают совесть, разум или логика. Я срываюсь и наконец-то подчиняюсь своим эмоциям. Выхватив катану, я разрезаю огненный шар и в прыжке срываю со стены наручники. Мгновение, и щелчок на запястьях любимого. Это его остановит ненадолго. Уже делаю шаг назад, но непроизвольно вдыхаю его запах. Уйти? Нет. Невозможно. Разрезаю одежду на его теле. Злость и желание становятся единым целым. Прижимаю Хао к полу, устраиваюсь сверху. - Как ты…?! – начинает он. - Заткнись, сука! Где тебя только носило всё это время?!!! - Что…?! Заставляю его умолкнуть поцелуем. Нежно приставляю к горлу катану и угрожающе шепчу на ушко: - Будешь сопротивляться – перережу горло. Связываю его по рукам и ногам, приковываю к кровати. - Какого чёрта ты творишь?! Убивают быстро. - Убииить? Ну, нет. Я собираюсь тебя трахнуть! Он дарит мне ещё один взгляд, полный непонимания и ненависти проигравшего. Слышу спокойный голос Духа Огня: - Господин, что происходит?! Хао раскрывает губы, но я успеваю заткнуть ему рот. Мило улыбаюсь Ардору: - Ты не вовремя. - О… Дух краснеет и исчезает. Глаза любимого широко раскрыты в недоумении, и он пытается вырваться. Но мне абсолютно наплевать. Я. Его. Хочу. Здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.