ID работы: 4783794

Это кража моего сердечка

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай встретимся. -Зачем? Тебе недостаточно общения в сети? -Это воля Господа, чтобы мы двое встретились. -Лол, в последний раз ты называл так себя. Донхёк устало откатился от стола с ноутбуком. Ну не мог же он просто сказать, что да, его уже тошнит от бесчувственных строк, мелькающих перед глазами. Да, ему хотелось наконец-то поговорить с кем-то, кроме своей команды мелких обормотов и мишеней для практикования остроумия. -Ты разбиваешь моё сердечко. :( -Там есть что разбивать? Прости, но это говорит мне парень день назад рассказавший мне "10 способов Донхёка о том, как правильно выбесить человека". Хотя 4й был неплох. -Ну чего это тебе стоит? -Дело принципа, чувак. Тем более мы знакомы всего лишь 2 месяца. Мне хватает и знания твоего имени. Хотя я не уверенна, что оно настоящее, хех. Нет, она не права. А он добьётся этого во что бы ни стало. -Чего замолчал, яблочный мальчик? Он ненавидел когда она называла его так. Зачем он рассказал ей тогда о своей любви к яблокам в карамели? Дурак. - Я , кажется, просил. -Ой, да ладно тебе. -Давай встретимся завтра. В 8 утра. В парке ***. Около 2го входа. Он был обязан сделать хотя бы попытку. -Ишь, какой шустрый. Я подумаю. -Я буду ждать.

***

Утром довольно прохладно, хоть он и надел тёплую кофту поверх своей любимой футболки. С яблоком. Вот чёрт. 8.00 Её нет. 8.10 Её всё ещё нет 8.30 Если она не придёт через 30 минут, то он сделает 3 вещи: Уйдёт. Разочаруется в жизни. Попытается склеить разбитое сердце ( да-да, всё-таки, оно у него есть, но открывает он его только семье и ей). Кто-то коснулся его плеча. Девушка. Низкая, ниже его самого, полная и в очках, с растрёпанными волосами. Но это неважно. Важно,что она здесь. Смотрит на него. Дышит с ним одним воздухом. Он даже может её потрогать. - Привет, яблочный мальчик. И как я должна была догадаться, что это ты? Описать внешность ума не хватило? Её голос. Прямо такой, каким он его представлял - достаточно высокий, с искоркой веселья и лёгкой хрипотцой от постоянных криков (она рассказывала ему, как много ей приходится кричать). -Язык проглотил? - она смотрит на него с нескрываемой иронией,- ну, раз ты не хочешь мне ничего сказать, я пожалуй пойду. -Стой! - он схватил её за рукав кофты.- как ты вообще поняла, что это я? -Лол, ну, наверное, не каждый день в 8.32 в парке *** у второго входа можно увидеть айдола, так что не думаю, что это просто совпадение. А вообще кроме тебя тут неподалёку только один дяденька лет сорока, а я точно помню, что мы с тобой ровесники,- она мягко засмеялась. Так не может продолжаться, это просто какое-то преступление против всего мира Донхёка, против его разума и его чувств. -Агх,- он глухо простонал. - такими темпами тебя скоро посадят. -За что? - она выглядела очень удивлённой. -За что-за что... За кражу моего сердечка вот за что,- он притянул её к себе в объятья. - ты такая милая. Кажется, ты мне нравишься. -Мм, восьмой способ, да? Весело с тобой, только встретился, как уже пытаются вывести из себя. Ну что ж, удачи, - она попыталась отстраниться, но Донхёк не дал этому случиться. -А вот и нет. Я серьёзно, - он притянул её ещё ближе. - и ты не имеешь право меня отвергнуть. Я ведь такой лапушка, да? -Ты дурак, а не лапушка, Донхёк. Впрочем, я совсем не против, - она уткнулась носом в его плечо и вдруг засмеялась. - ты знал, что даже пахнешь яблоками в карамели, яблочный мальчик? -Эй! Надоела, мелкая! Доиграешься же, - Донхёк смотрит ей прямо в глаза и ему кажется, что в этот момент примерно сотня бездомных щенков нашла дом и образовалась где-то парочка новых вселенных. Она улыбается ему так открыто, с такой бесконечной радостью и ,кажется, что-то говорит, но он не слышит. Он абсолютно ослеплён её сияющей сущностью, и он бы хотел, чтобы она принадлежала ему целиком. Донхёк решается запечатлить на ней особую, астральную метку, и с детской преданностью верит, что это поможет ему удержать её при себе. Первый поцелуй - не такая простая вещь, как может показаться. Он так считает. Мир так считает. Жизнь так считает. Этот момент - их момент. Донхёк медленно приблизился к ней, и замер на пару секунд, боясь, что она оттолкнёт его. Откинув все сомнения, он мягко прижался к её губам своими. Ощущения мягкости чужих уст, близости тел и душ на столько, что можно сосчитать количество родинок на лице и шрамов на сердце являлись их реальностью, их сущностью. Он мягко придерживал её за талию, пока её руки лежали на его плечах. Никто не знает, сколько длился их поцелуй, кроме, наверное, птиц, поющих неподалёку. -Ты наверное не поверишь, но и на вкус ты как яблоки в карамели, мой милый яблочный мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.