ID работы: 4783828

Пирог

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сцене мелькают огни прожекторов и темный силуэт кланяется орущей толпе. Драу ходит по краю сцены и протягивает руки фанатам. Внезапно, какая-то девочка хватает его и тащит в толпу, а Слип пытается удержать вокалиста, но не может. Драу падает, и остается только надежда на то, что его поймают... Но нет, он падает прямо спиной на пол. По позвоночнику, как будто по нему провели лезвием, разносится боль. Мари быстро спрыгнул со сцены и, подхватив Драу, ушел в гримёрку. Последнее, что помнил Михаэль - это обеспокоенные взгляды фанатов, когда Слип нес его прочь. Очнулся Драу на следующий день уже дома. Рядом с кроватью стояла тумбочка с печеньем и чаем. - Ты как? - обратил на себя внимание сидевший рядом Мари. - Нормально, - сиплым голосом ответил Михаэль и попытался сесть, но спина не позволила. - Ты что делаешь? - взвыл подбежавший Слип. Он помог другу устроится по удобнее и сообщил, - в травмпункте сказали, что у тебя ушиб спины и очень рекомендовали хотя бы сегодня не двигаться. - Хорошо, а что с туром? - Перенесли. Драу очень хотел спать и, съев печеньки с чаем, которые, как оказалось, принесли фанаты, быстро уснул. Проснулся он уже утром. - За окном погода офигенная, солнце светит, птицы поют, а я тут валяюсь, - пробурчал Драу и попробовал сесть, что кстати, у него получилось. На тумбочке стояли уже новые пачки печенья, и кто-то даже принес игрушку - маленького плюшевого мишку. "Такое ощущение, что я - девочка, плюшевых мишек мне дарят" - Подумал Драу и, усмехнувшись собственным мыслям, потянулся за чашкой чая. Он все-таки переоценил свои возможности, и спина опять дала о себе знать, да так сильно, что мужчина даже взвыл. Услышав звуки из комнаты Драу, в комнату ураганом вбежал какой-то мужской силуэт. Он подбежал к Михаэлю, и зачем-то подхватил, как будто тот мог упасть. Только тогда Драу смог разглядеть сие существо. Это был Толя. - Мог бы сообщить, что проснулся, - сказал Анатолий, как только понял, что это была ложная тревога. - Так я не знал, что ты приедешь! - ответил Драу. Но он все-таки был рад видеть Толю. - А я торт купил! - сказал Толя и побежал на кухню. Торт был с шоколадом и сливками, как любил Драу. Но Михаэль, увидев торт, выдал - Не хочу торт, хочу пирог! И чтобы ты его приготовил, - обалдевший Анатолий с дуру ответил, - Ладно, я попытаюсь, конечно, но я плохо готовлю. После того, как Толя дал согласие, на кухне не прекращался шум посуды в течение часа. Он все-таки приготовил пирог, но в том, что он съедобный очень сомневался. Отрезав кусок пирога, Анатолий пошел к Драу. - О, уже закончил? - Михаэль уже был готов пробовать пирог. Толя сел рядом с Драу и передал ему тарелку с пирогом и ложку. Михаэль съел маленький кусочек и сделал задумчивое лицо. - Ну как? - спросил Анатолий готовясь к худшему. - А ты попробуй, - ответил Михаэль, съедая вторую ложку пирога. Толя уже потянулся за ложкой, как вдруг Драу притянул его за шею к себе и поцеловал. Сказать что Толя удивился все равно что скромно промолчать. Но через секунду ситуация поменялась - теперь Толя притягивал к себе Михаэля за талию и жарко впивался в его губы. Он так и правда почувствовал вкус пирога, который вышел все-таки не очень аппетитным. Спустя несколько секунд Михаэль разорвал поцелуй и уставился на Толю хитрыми глазами. - Ну как, вкусно? - Пирог не вкусный, а вот ты очень сладкий, - улыбнулся Толя и притянул к себе Драу, повторяя поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.