ID работы: 4783830

Мы просто хотели в это верить

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нана не выносила боль. Люто ненавидела всем сердцем, но каждый в её жизни считал своим долгом не только проехаться по свежим ранам, но и не забыть нанести новые. Такие же глубокие, такие кровоточащие и впоследствии мерзко гноящиеся или же оставляющие после себя грубый шрам. — Нана, ты… сильная, ты сильнее всех, кого я встречала, — лепечет Хачико, смахивая маленькой ладошкой с аккуратным маникюром на нежных пальцах. Они совершенно не такие, как у самой Наны — с чётко выделяющимися суставами и постоянными мозолями от струн. — Ты сильнее меня. Чемодан оттягивал руку, но Осаки уже перестала задаваться вопросом, что же умудрилась натолкать в него Хачико. Наверняка, какую-нибудь ерунду. Нет, она не пожалела, что приехала сюда проводить подругу. Только внутри что-то раздражающе дребезжало. На перроне было много людей. Все спешили куда-то, слёзно прощались или же с улыбкой предвкушали скорую встречу вновь. Оказалось, что изображать прежнюю себя сложно. Да что уж там скрывать, практически невозможно. Смеяться с Хачико, как прежде, словно они друзья. Петь ей новые песни, стараясь не вкладывать те чувства, с которыми они писались. Перебирать пальцами гриф гитары, кажущийся до одури холодным. Такое привычное раньше и такое болезненное сейчас. Ночью же сбегать к Ясу и под понимающим взглядом серых глаз курить одну за другой пока не начнёт болеть горло, пока губы не пропитаются запахом и привкусом табака. На разговоры не хватает сил. Смерть Рена и уход Хачико пережить Нана даже не пыталась. Зачем? В её жизни итак периодически что-то пропадало или кто-то, вне зависимости от важности или близости. Приходило-уходило. Возвращалось-пропадало. Восставало из пепла или сгорало дотла. — Почему мы не можем просто поговорить? — из-за спины раздаётся знакомый голос, но оборачиваться Нана не торопится. Глаза не моргая провожают удаляющийся поезд, унося вслед за собой последнюю ниточку, удерживающую Осаки от падения. Куда? Да какая к чёрту разница? — Ты не то спрашиваешь, а я не то отвечаю, — решает, наконец, ответить Нана, так и не решившись взглянуть на собеседника. Он её вытаскивал, спасал и тянул, упрямо не желая понимать, что ей это не нужно. Не от него. — Раньше же получалось? — выдыхая едкий дым. — Мы просто хотели в это верить. Ясу не нашёл, что на это ответить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.