ID работы: 4783862

Я не могу его понять.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит на меня. Смотрит на меня в упор и не отводит взгляда и это длится достаточно большой период. Нас разделяет толстое стекло, за котором находится Лео. Он не разрешает его вытаскивать из этой капсулы. Он разрешает только подкидывать ему цветы. А самое обидное то, что он не разрешает себя вытаскивать. Комната полностью пропиталась запахом спирта, формалина и запахом цветов. Странный запах. Не могу сказать, что он отвратительный, но и не могу сказать, что приятный. Но главное не это — главное то, что Лео нравится. Его глаза необычного цвета ночного неба находятся в баночке со спиртом. Каждый день протираю эту баночку, чтобы какая-нибудь грязь не мешала мне любоваться ими. Что они там делают? Мне показалось, что они вываливаются, и я их вытащил. Было много крови, но Лео мне ничего не сказал. Меня это напрягает. Лео какую неделю уже молчит. Его рот зашит, но это не мешает ему порвать эти чёрные нитки, которые слабо зашиты на его бледных губах. Лео стал ещё бледнее. Его рёбра сильно выпирают и я каждый день считаю их, будто бы одно из них может пропасть. Ну разве не глупо ли это? Лео ничего не ест. Ничего. Я покупаю ему еду и ставлю рядом с капсулой, а он не вылазить и не ест. Я ему говорю, что надо есть и даже иногда кричу, а он лишь смотрит на меня со своей полуулыбкой на лице и молчит. Меня это стало раздражать. Лео не двигается. Вообще. Его ноги чуть согнуты, руки согнуты и «смотрят» вперёд, голова «смотрит» также прямо. Я стучу по стеклу, прошу хоть что-нибудь сделать, а вода начинает подрагивать, и Лео чуть плывет вверх, а потом вниз. Или назад-вперёд, ударяясь ступней об стекло. Это утешает, но ненадолго. И даже не смотря на все это, я также хочу его. Хочу его всего и полностью. Каждый день пытаюсь сдержаться, но это становится все трудней, поэтому сейчас я ставлю табурет около капсулы и встав на табурет, откручиваю крышку капсулы, вытаскивая оттуда холодное тело любимого. Его тело холодное. Очень. У меня бегут мурашки по коже, и говорю Лео о том, что он холодный, а ему все равно. Не реагирует. Ну все. Бесит. Бросаю тело Лео на пол, нависая сверху. Его голова повёрнута в сторону, и смотрит он куда-то в сторону, а на лице все та же полуулыбка. Он это специально?! Спускаю с себя брюки с боксёрами, надевая на член презерватив. Лео никак не реагирует. Поднимаю его ноги и раздвигаю, резко входя в него, но не до конца. Останавливаюсь на половине, т.к слишком узко и… Холодно? А Лео не реагирует. А я вижу, что я его порвал. Никакой гримасы боли, но при этом я чувствую себя виноватым. Через несколько секунд начинаю медленно двигаться в нем, постепенно ускоряясь и сжимая его бёдра в своих руках. На нем останутся синяки, но это не страшно. Через какое-то время кончаю. Моё дыхание сбито, поэтому пытаюсь восстановить дыхание, внимательно всматриваясь в лицо Лео. Ничего не изменилось. Это выводит из себя. Выхожу из него. Взяв неподвижное тело, я поместил его обратно в капсулу, наблюдая за тем, как совсем немного крови расплывается в формалине, образуя непонятные узоры. На следующий день я говорю Лео о том, что ему нужно на улицу и только собираюсь его вытащить, как его рот широко открывается, и нитки с слишком громким треском рвутся, и он кричит. Я слышу немой крик и у меня такое ощущение, что у меня сейчас лопнут барабанные перепонки, поэтому я убираю табурет на место. Тишина. Смотрю на Лео: вся та же полуулыбка, а рот также аккуратно зашит, как-будто нитки и не рвались. Странно. Проснулся я из-за ярких лучей, которые светили мне в глаза. Я мысленно проклинал себя за то, что не закрыл шторы на ночь. С трудом открывая глаза, я чувствую отвратительный запах. Мысленно спрашиваю себя о том, какого хрена творится и зову Лео. Тишина. Поворачиваюсь на бок и меня охватывает ужас. Хочется кричать, но ни одного звука. Вижу труп моего Лео в капсуле, который смотрит на меня пустыми глазницами. Быстро вскакивая с кровати, я набираю номер полиции.

***

22.10.2016 Сегодня в квартире сына местного богача был найден труп Лео Баскервилля. Его глаза были найдены в баночке, а рот его был зашит. Ведётся расследование. 1.11.2016. Убийца найден. Расследование показало, что виновным был Элиот Найтрей — сосед мертвого. Убил он его сам того не ведая. Психиатр поставил диагноз: шизофрения. В данный момент Элиот Найтрей находится в местной психиатрии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.