ID работы: 4783888

Новая жизнь только началась

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. Снова в школу

Настройки текста
Привет!!! Меня зовут Маринетт. Мне 15 лет. Я учусь в 9 классе. Я очень неуклюжая и бывает даже не много не нормальная. История моя начинается с будильника, который я не завела с вечера… — Что опять? Что за хрень? Вдруг я услышала ,что, что-то с грохотом упало на пол. Я решила посмотреть который час… Я встала с кровати и наступила на ту упавшую вещь- будильник. Внезапно я почувствовала резкую боль в ноге, а дело в том, что будильник разбился и я наступила на стекло. Я не обратила на это внимания и спокойным шагом направилась в ванную комнату. Я привела себя в порядок, заплела себе как обычно, два хвостика и одела обычные белые серьги. -Маринетт вставай. В школу опоздаешь- сказала мама Маринетт от неожиданности выдавила на себя весь тюбик пасты. -НУ маам- прорычала Маринетт -я уже встала. Когда я доконца привела себя в порядок, спустилась позавтракать, хлопьями с молоком, но как всегда я разлила молоко, а хлопья разлетелись по всей комнате. Пришлось все убирать. Попросив у папы блинчиков побежала на верх одеваться в школу. Я оделась очень быстро, взяла сумку и побежала прочь от злопалучного дома. По дороге я съела блинчик, и им же заляпалась. Пришлось возвращаться домой, не пойду же я грязная в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.