ID работы: 4783922

Вот такая пара

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Джуди поджав губу набирала номер. Наконец, дрожащими пальзами она набрала нужныф номер и прислонила телефон у уху. - ало, Ник! - поздаровалась девушка. - привет, Морковка - спокойно сказал Ник. Джуди закатила глаза и вздохнула. - завтра у меня день рождение! - вскрикнула девушка и запрыгала от счастья. Рыжеволосый парень улыбнулся. Но Джуди этого же не видела. - до встречи - сказал он и положил трубку. - Ник? Ник? Ник?! - кричала в телефон Джуди, но хитрый как лис парень уже положил трубку. Джуди опустила голову, ей показалось что её друг не очень был рад. Она вздохнула и взяла листочек. - кто там дальше - пробормотала девушка. Она набрала номер, набрала воздуха и позвонила. - ало, мама, папа. - доченька, привет! - у меня завтра день рождение, не забыли? - конечно нет! Мы уже подарок приготовили! - хорошо! Жду вас завтра, пока! - Джуди положила трубку и опять взяв листочек стала набирать номер.

***

- Привет! - Джуди завела гостей в гостинную. Пришли полицейские, Когтяузер, Волковсон, Хоботовский. И даже сам Буйволсон! Её мама и папа привели ею всю семья. И маленькие "зайчала" прыгали по всем полицейским. Не боясь ни волка, ни ягуара. Все были! Но кроме одного... сколько Джуди не ждала, Ника не было. Наконец она смирилась и стала подавать торт. Все дарили подарки. Когтяузер подарил большую коробку пончиков. Её родители подарили новые наушники. Джуди так веселилась и радовалась, что совсем забыла про Ника. Хотя тот, до сих пор не пришёл. Уже почти под конец, почти поздним вечером, маленькие дети уснули, а постарше разрешили посмотреть телевизор, так как было уже скучно. Наконец, все были очень сонными и пошли домой. - пока! - попращалась со всеми Джуди. - пока! До свидания! До встречи! - прощались друзья и семья. Джуди закрыла дверь, вздохнула и уже стала убирать торт и другое со стола. Но тут, в дверь постучали. Джуди с удивлением посмотрела туда, постучали ещё раз. Девушка подошла, и посмотрела в дырочку, но ни кого не увидела. "Странно..." - подумала девушка и осторожно открыла дверь. - Ник!! Ты бессовестный!! - заорала Джуди на друга. - я просто подождал пока все кто сильно шумели уйдут. - но ты мне даже не сказал... Джуди нахмурилась и скрестила руки на груди. Она со злостью посмотрела на друга. - но я пришёл! - Ник дал ей коробку. Девушка открыла и достала плюшевоо кролика, и новый плеер. - спасибо -девушка обняла друга. - да всегда пожалуйста. - хочешь торта? - давай - он стал жадно поедать торт, а потом доел пончики, которые видимо забыл Когтяузер.

***

Ник сидел на диванчике, а Джуди на диванчике напротив. - сегодня тавё день рождение... - пробормотал Ник. - да - Джуди сказала удивлённо. Ведь это и так ясно. - ты не хотела... - Ник нагнулся вперёд, что-бы быть ближе к подруге - повеселится? Парень хитро улыбнулась. Девушка сначало удивлённо посмотрела на него. Но потом тоже хитро улыбнулась. Она встала, села его на колени, так что её не длинное пепельное платье задёрнулось, и было видно её трусики. Она наклонилась ближе к Нику, почти дотрагиваясь своими губами, до его губ. - хочу... очень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.