ID работы: 4783937

история одной любви.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

осенняя аллея.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь чувствовали себя одиноким? Что за глупый вопрос, конечно же! Мама оставляла в нелюбимом детском саду, друзья предавали в трудную минуту, да и просто сидя одни в доме мы частенько ощущаем себя никому не нужными. Хочу, чтобы в знали - это не так. Даже если на этой планете нет такого существа, которое нуждалось бы в вас. Оно есть. Просто вы еще с ним не знакомы или не знаете, что судьба давно связала вас ниточкой.       Несмотря на то, что я полность уверена в существовании близких мне людей, сейчас мне казалось, что я одна в целом мире. Прогуливаясь по пустой осенней аллее, я швыряла ногами опавшие листья. Частенько на глаза мне попадались ярко-багряные листики, я подбирала их и потихоньку у меня получался осенний букет.       Как же приятно гулять одной под песни Земфиры! Ее песни будто опусташают дворы и улочки, а ты чувствуешь себя еще более одиноким. Под осень такое настроение прекрасно подходит!       Дойдя до конца аллеи я разворачивалась и шла в обратную сторону. Кстати, на ней я оказалась совершенно случайно. Сидя дома я подумала: "Блин, классная погода..." А затем быстрые сборы, первая попашаяся маршрутка и малознакомый район города. Что ж, я рада, что оказалась тут в такое прекрасное время.       Не знаю, сколько я гуляла там, но приятное осеннее солнышко, пригревающее щеки и макушку, сменил пронизывающий ветерок. "Пора..." - подумала я и, шерудя ногами по листве, направилась к концу аллеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.